Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 188


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Активисты Домодедовской республики установят памятный камень жертвам политических репрессий
19:28
Активисты Домодедовской республики установят памятный камень жертвам политических репрессий
   В ближайшее воскресенье, 25 ноября, инициативная группа, поддерживающая создание Русской Демократической Республики, установит памятный камень жертвам политических репрессий, сообщает rusadvocat.com. Камень планируется разместить на территории городища Перемышль в Московской области, в 30 км от Москвы. По словам организаторов установки памятного камня, политические репрессии и расправа над оппозиционерами, людьми с иными взглядами и убеждениями, борьба с инакомыслием продолжаются в наши дни. По мнению республиканцев, первые политические репрессии московской власти начались с первой публичной казни в 1379 году борца за независимость государства Перемышль: князю Ивану Вельяминову была отрублена голова в Москве на Кучковом поле. Непрерывность традиции политических репрессий, унаследованных от Орды, Кремль демонстрирует в наши дни с прежним упорством, что и во времена кровавых царей, во времена Сталина, считают республиканцы.
   Активисты приглашают на установку камня все политические силы и движения, разделяющие мнение, что политические репрессии продолжаются, и цепь расправ должна быть прервана. Время и место сбора опубликовано на сайте rusadvocat.com.
   Подборка статей stolby.com на тему создания независимой республики в границах нашего района доступна по тегу Матвеевка.
Просмотров: 3035 | Теги: Домодедовская республика, политика, Матвеевка, репрессии | Материал размещён 18.11.2012 в 19:28

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022