Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 443


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Май » 19 » Запах шаховских полей дошёл до центрального телевидения
21:19
Запах шаховских полей дошёл до центрального телевидения
   Те, кто хотя бы изредка приезжает в Житнево или Шахово, знает, как пахнет от их придорожных полей. Только после того, как местные жители вызвали инспекторов Росприроднадзора и пригласили корреспондентов программы "Вести-Москва", руководство племзавода "Барыбино" согласилось выслушать их претензии. В итоге, в администрации предприятия житневцев клятвенно заверили: вывозить жидкие отходы теперь будут в другое место. Среди пользователей stolby.com есть и шаховцы, и житневцы: они наверняка смогут рассказать, сдержали ли фермеры своё обещание.
   Если у Вас медленный Интернет или не открывается видео, Вы можете ознакомиться с текстом репортажа на сайте телепрограммы.

Просмотров: 3192 | Теги: Красный Путь, чертков, экология, сельское хозяйство, Шахово, Барыбино, Житнево | Материал размещён 19.05.2010 в 21:19

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
0
1 RUser   [Материал]
Да, жарил как то шашлычек с розой ветров... Всегда этот запах в колхозах был нормальным, а тут понаехали москали нежные biggrin
Ну барыбинцы с количеством черного золота переборщили конечно. Поле в болото превратили.

0
2 Predsedatel_50   [Материал]
Прошлым летом пахло, всё же, чересчур.

0
3 RUser   [Материал]
Это да... Перебор... Небрежно брошенный окурок мог превратить брешь в Домодедовском районе

0
4 Т@зовод   [Материал]
Да блин сколько себя помню, приезжаешь в Барыбино на площадь, аж слезы бежать начинают, а тут прям пипец все нежные стали.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022