Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 365


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Июль » 20 » На улице Авенариуса построят мойку
00:25
На улице Авенариуса построят мойку
   На официальном сайте городского округа Домодедово размещено сообщение о том, что, в соответствии с постановлением администрации от 12 июля 2011 года, окружной Комитет по управлению имуществом проведёт 23 августа открытый аукцион на право заключения на 10 лет договора аренды земельного участка, расположенного на улице Авенариуса в Белых Столбах.
   У
часток имеет неправильную многоугольную форму с выступами, рельеф неровный с естественными склонами. Его кадастровый номер - 50:28:0000000:260, площадь – 4700 кв. м. (47 соток). Участок свободен от какой-либо застройки, не освоен, не огорожен. Разрешенное использование – под строительство мойки с комплексом сервисных услуг. Начальная цена годовой арендной платы: 430700 рублей в год, шаг аукциона составит 20000 рублей. Осмотр участка на местности будет проходить 3 августа.
   Как сообщили сайту stolby.com в территориальном управлении микрорайона, этот участок расположен на углу между улицами Авенариуса и 3-я Заводская (на карте он выделен красным цветом: http://maps.yandex.ru/-/CBUsYU5v). Ещё место расположения участка видно на карте Росреестра: maps.rosreestr.ru (многоугольник
с номером 260 в центре карты).
   Это будет уже не первая мойка в посёлке. Напомним,
по результатам публичных слушаний, проведённых 13 мая 2011 года, участок площадью 58 соток, расположенный в Белых Столбах и переданный в аренду ООО "ГРГ Терминал-Д", будет использован под строительство комплекса автомойки и шиномонтажа легковых и грузовых автомобилей.
   Обсудить эту публикацию можно на форуме: http://stolby.com/forum/22-152-1.
Просмотров: 2998 | Теги: Белые Столбы, аукцион, Торги, автомойка, мойка, Домодедово, транспорт, Авенариувса, аукционы | Материал размещён 20.07.2011 в 00:25

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 8
0
1 Наталья   [Материал]
а где этот аукцион будет проходить? кто может принимать участие и можно ли просто придти посмотреть на ход этого аукциона?

0
2 Predsedatel_50   [Материал]
В Домодедове.
Вся информация - тут: http://domod.ru/about/konkurs/zayavka/2892/.

0
3 student   [Материал]
А почему не Макдональдс?

0
4 Predsedatel_50   [Материал]
Наверное, потому, что кто-то думает, что от него ещё больше отравы и вони. Не знаю.

0
5 Тамара   [Материал]
Надо требовать в администрации генплан Белых Столбов,и почему в него вносятся изменения без обсуждения с жителями?Получится так,как с кирпичным заводом.По генплану должны были построить современную новую школу,а получили завод, выбросы которого отравляют нам воздух.Поэтому надо действовать,пока не поздно.Лучше бассейн,чем очередная мойка.

0
6 Сергей   [Материал]
Что-то я никак в толк не возьму... Каким образом сгоревший магистральный газ отравляет воздух?! (разве что греет) У вас в квартире от плиты отрава идёт? На заводе котельная на газе, и печь обжига кирпича, тоже на газе. Где отрава то? Выбросы конечно есть, но не надо преувеличивать их вред. Это не химкомбинат, и даже не фабрика по производству туалетной бумаги, где выбросы куда серьёзнее. Керамику можно и дома обжигать, без вреда здоровью.
А про генплан - согласен. Раз запланировали, то переделки надо согласовывать.

0
7 Predsedatel_50   [Материал]
Из труб много пыли выбрасывается.

0
8 Сергей   [Материал]
Тогда бы все цеха и сам завод давно были бы в пыли. Не так уж много. К тому же пыль - не токсичная химия.
И насколько я знаю, заводу скоро 100 лет. То, что его усовершенствовали - лучше, чем дедовские методы производства, когда грязи больше чем толку.
И странно, почему почти весь посёлок, постоенный из этого самого кирпича, против этого кирпича.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022