Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 268


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Июль » 1 » Диалог с министром транспорта
14:41
Диалог с министром транспорта
   У жителей Белых Столбов появилась возможность сообщить о своих дорожных проблемах министру транспорта России Игорю Левитину. О том, что нужно сделать для того, чтобы показать чиновнику сложности нашего микрорайона, можно узнать на форуме: http://stolby.com/forum/16-142-1.
Просмотров: 2818 | Теги: дороги, Белые Столбы, Левитин, транспорт | Материал размещён 01.07.2011 в 14:41

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
0
1 Гость   [Материал]
Времени нет! В воскресенье вечером письма и подписные листы нужно передать тому ,кто их передаст по назначению.Нужно проявить максимальную активность.

0
2 Olga   [Материал]
Поступил письменный ответ из городской администрации за подписью Беляева о том,что решить проблему с въездом в Белые Столбы нет возможности.Ждите когда "Дороги России" построят эстакаду, не раньше 2012 года.А вот если самому этому Беляеву дорогу к дому,где он живет, перекрыть до 2012 года?Разгонять уже пора тех,кто ничего уже не может,а руководящее место занимает.Ну зачем нам немощные руководители?Вон сколько молодых и предприимчивых.

0
3 Magnitka   [Материал]
Точно, точно! Наш начальник Тер.Управления должен быть грамотным, воспитанным и заинтерисованным в развитии и процветании микрорайона. Отстаивать права и пожелания граждан, вести с ними активную общественную работу. Для детей сколько всего нужно в микрорайоне, но ничего не меняется. Когда подписи собирали на станции, один подписант сказал, что у нас уже эстакада через ж-д переезд стоит по документам. Во прикол)))))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022