Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На выборах в Госдуму 04.12.2011 вы бы проголосовали за...
Всего ответов: 355


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2009 » Декабрь » 24 » ЦКАД - это необходимость. В первую очередь, для Москвы
00:21
ЦКАД - это необходимость. В первую очередь, для Москвы
   22 декабря глава столичного стройкомплекса Москвы Владимир Ресин дал интервью "Московскому Комсомольцу". Когда речь зашла о транспортных проектах Москвы, он сообщил: "Строительство ЦКАД существенно облегчит транспортную ситуацию не только для жителей Москвы и Московской области, но и других регионов, поскольку значительная часть перевозок между многими областями страны происходит через московский транспортный узел. ЦКАД должна разгрузить столицу и прилегающие к ней города области от большегрузного транспорта. Раньше эту задачу решала МКАД, но после строительства с внешней стороны дороги новых микрорайонов и торговых центров трасса из объездной фактически превратилась во внутригородскую. ЦКАД должен строиться. Без нее просто задохнется и город, и область"
   Получается, что для ликвидации дорожного коллапса альтернативы новой кольцевой нет. Однако не станет ли экологический ущерб от строительства слишком высокой ценой за отвод транспортных потоков от Москвы? По информации "Новой Газеты", 7% подмосковных лесов могут стать жертвой влияния ЦКАД и связанной с ней градостороительной деятельностью.
   Сегодня столица задыхается от автомобилей, а после вырубки части лесного полиса может в прямом смысле задохнуться без кислорода. Проблемы населённых пунктов, находящихся рядом с кольцевой, таких, как Белые Столбы, могут оказаться ещё серьёзнее.
   Источники материала: Московский Комсомолец, Новая Газета, www.riarealty.ru.
   Источник фото:
hyscience.com.



Просмотров: 1655 | Теги: Белые Столбы, москва, вырубка, экология, Ресин, Лес, транспорт, цкад | Материал размещён 24.12.2009 в 00:21

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022