Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Устраивает ли Вас работа домодедовской администрации?
Всего ответов: 459


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2015 » Ноябрь » 03

2 ноября на оперативном совещании у главы округа стало известно, что должность начальника организационного управления домодедовской администрации занял Николай Москвичёв, ранее возглавлявший территориальный отдел микрорайонов Белые Столбы и Барыбино. На его место назначена Наталья Филина, раньше она работала заместителем начальника этого же территориального отдела по микрорайону Белые Столбы. 

Кроме того, глава округа Леонид Ковалевский сообщил, что с понедельника Дмитрий Городецкий, ранее занимавший должность руководителя администрации городского округа Домодедово, назначен советником губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Также стало известно, что Дмитрий Игоревич по личной просьбе Ковалевского остаётся и советником главы городского округа, кроме того, Городецкий продолжит руководить работой Домодедовского отделения партии «Единая Россия».

Как сообщил официальный сайт правительства Московской области, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв провел рабочую встречу с депутатом Московской областной думы Александром Двойных, в рамках встречи обсуждалась возможность замещения Двойных должности руководителя администрации городского округа Домодедово. 3 ноября на заседании домодедовского Совета депутатов глава округа Леонид Ковалевский объявил, что Двойных назначен исполняющим обязанности руководителя администрации городского округа Домодедово и представил Александра Владимировича депутатам.

Источник информации - газета городского округа Домодедово "Призыв", № 120 (9499) от 03.11.2015

Просмотров: 3848 | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (2)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022