Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 267


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2015 » Октябрь » 23

Как сообщает сайт vDomodedovo.info, с 7 по 9 октября в территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области поступил поток жалоб от граждан, проживающих в микрорайонах Белые Столбы и Барыбино, а также Повадинском административном округе.

С 1 октября перевозчик мусора «Эко-транс» объявил, что перестаёт вывозить мусор с контейнерных площадок, расположенных во дворах, обслуживаемых управляющей компанией «Заря-Жилсервис», в связи с долгами. В результате контейнерные площадки превратились в дурно пахнущую свалку.

«Заря-Жилсервис» привлечена Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора к административной ответственности, сумма штрафа составила 100 000 рублей, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений. По информации, поступившей из «Заря-Жилсервис» мусор начали вывозить уже 10 числа.

Кстати, за последние недели это не первый случай, когда у фирмы «Заря-Жилсервис» появляются проблемы с контролирующими органами. Так, по информации пресс-службы Госжилинспекции Московской области, «Заря-Жилсервис» вернёт 280 000 рублей жителям деревни Гальчино, у которых горячая вода более месяца была только по вечерам.

«В 2015 году Домодедовским отделом, к примеру, по факту ненадлежащего состояния контейнерных площадок привлечены к административной ответственности как управляющие компании многоквартирными жилыми домами, так и балансодержатели объектов, а именно ООО «КТК «Прима», ОАО «Домодедово – Жилсервис», ОАО «Заря - Жилсервис», МБУ «Комбинат Благоустройства», возбуждено 72 административных дела, сумма штрафа составила более 1 300 000 рублей», - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Автор фото - Александр Вдовин

Просмотров: 1981 | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (2)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022