Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 415


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2015 » Январь » 07

В ноябре stolby.com публиковал интервью генерального директора Госфильмофонда Николая Бородачёва итальянскому журналу Il Mattino. В частности, в ходе беседы был такой диалог:

В Швейцарии Вы также принимаете участие в постановке фильма об Эйзенштейне…
Верно. Великий Эйзенштейн посетил Швейцарию и на всю жизнь запомнил это невероятное путешествие. Питер Гринуэй принял решение поставить многосерийный фильм на эту тему, и, конечно, мы рады этому. Питер очень интересный художник, его работы выдвинули его в число самых великих режиссеров.

На новогодних праздниках эта история получила неожиданное продолжение. Начало января - время весьма скудное на события, достойные внимания СМИ. Скорее всего, данный факт тоже повлиял на то, что съёмка киноленты приобрела оттенки скандальности, а Николай Бородачёв стал одним из главных ньюсмейкеров России начала 2015 года.

4 января газета "Известия", сославшись на Бородачёва, написала о том, что сценарий нового фильма якобы возвращён на доработку Питеру Гринуэю из-за ... Читать дальше »

Просмотров: 1339 | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022