[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Тесто для блинов
mariboborisgdДата: Четверг, 17.10.2024, 10:33 | Сообщение # 1
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто знает, как сделать идеальное тесто для блинов? У меня они всегда прилипают или рвутся.
 
sfadeev789Дата: Четверг, 17.10.2024, 10:43 | Сообщение # 2
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Идеальное тесто для блинов — это несложно, если знать несколько хитростей! Я нашла отличный рецепт на https://кухня.рф/recipes/testo-dlia-blinov, и там подробно описано, какие пропорции использовать, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Теперь блины не прилипают, а переворачиваются легко. Плюс там есть варианты с разными видами муки и добавками, если хочется попробовать что-то новенькое. Очень рекомендую заглянуть!
 
makartaranovsДата: Понедельник, 21.10.2024, 09:46 | Сообщение # 3
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куча вкусных рецептов десертов на сайте "кухня.рф" есть, где очень рекомендую глянуть рецепты. По этому сайту сделала https://кухня.рф/recipes/pirozhnoe-kartoshka-s-inzhirom пирожные "Картошка" с инжиром. Очень вкусно получается и несложно делается, ибо в рецепте каждый шаг с видео, и таким образом готовить гораздо легче.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024