Вопрос про уход за бассейном.
|
|
pachagaev | Дата: Вторник, 20.08.2024, 08:25 | Сообщение # 1 |
Первый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите, возможно ли ухаживать за бассейном при помощи простых подручных средств? Я имею ввиду, что у нас в магазине, например, продается только хлор в таблетках и все, а мне нужно, чтобы вода не только была чистой, но и имела бы прозрачный голубоватый цвет.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 20.08.2024, 08:29 | Сообщение # 2 |
Первый ранг
| Уход за бассейном с использованием подручных средств возможен, но может потребовать дополнительных усилий. Хлор, конечно, поможет очистить воду от бактерий, но для достижения прозрачного голубоватого оттенка воды иногда нужны специальные препараты. Могу посоветовать использовать коагулянты, которые помогают осаждать мельчайшие частицы и делают воду более чистой. Эти средства можно найти в специализированных магазинах для бассейнов.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Вторник, 20.08.2024, 08:37 | Сообщение # 3 |
Первый ранг
| Лучше купить специальное средство для очистки бассейна, вот тут посмотрите https://pure-pool.ru/ . Я тоже раньше пробовал простые препараты, такие как хлор и перекись, но быстро понял, что этого недостаточно. Набор химии для бассейнов включает всё необходимое для поддержания воды в отличном состоянии: от поддержания правильного pH до удаления водорослей и улучшения прозрачности. Это гораздо удобнее и эффективнее, чем использование подручных средств.
|
|
| |