Подскажите, где найти можно эллипс в аренду?
|
|
Nazarchyuc | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 18:58 | Сообщение # 1 |
Первый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня в последнее время проблемы с лишним весом. Как бросил курить, так и кабанею. Надо как-то взять себя в руки и начать заниматься спортом что ли, чтобы остановить рост своих килограммов и сбросить лишнее. Где в Москве или области можно в аренду взять тренажёр эллиптический?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 19:06 | Сообщение # 2 |
Первый ранг
| Ох, я помню как сам курить бросил, потом от холодильника не отходил. Почему-то сразу так пробило на еду, что месяц после того как бросил, ел всё, что видел. Потом пришлось в зале усердно работать, чтобы сбросить всё.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 20:00 | Сообщение # 3 |
Первый ранг
| Просто курение подавляет аппетит. Мне даже дед рассказывал, что во время войны им малым давали курить, чтоб меньше кушать хотелось. А тут бросаешь курить, аппетит ещё как разыгрывается. Поэтому люди и опустошают холодильники. Но это тоже надо пережить, пока ещё курить тянет. И набирается в этот период вес прилично. Так что возьмите в эллипсоид в аренду, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И сгоняйте свой жирок.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 20:09 | Сообщение # 4 |
Первый ранг
| Такой тренажёр бы купить, поставить где-то в углу и пару раз в день подходить к нему и заниматься по полчасика. И тогда вы вообще не будете знать проблем с лишним весом. Я у себя так и сделал и забыл, что такое с пузом ходить.
|
|
| |