[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Отдам мешкожаберных сомов
ronyaДата: Четверг, 02.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1
Пятый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
Отдам мешкожаберных сомов.

Predsedatel_50Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:52 | Сообщение # 2
Десятый ранг
Награды: 10
Когда у меня был аквариум, я очень хотел завести этих страшилищ))) Хватит ли им 10-литрового ящика и насколько сложно за ними ухаживать?

ronyaДата: Пятница, 03.01.2014, 22:36 | Сообщение # 3
Пятый ранг
Цитата Predsedatel_50 ()
Когда у меня был аквариум, я очень хотел завести этих страшилищ))) Хватит ли им 10-литрового ящика и насколько сложно за ними ухаживать?
Они у меня обитают в 20 литровом аквариуме вместе с пятью золотыми рыбками, никаких конфликтов нет. В уходе не требовательны, едят все что дают. Главное чтобы был воздух, а температура и освещение им по барабану. Думаю что им двоим 10 литрового аквариума хватит. Можешь забрать. А примерно через месяцок я тебе свой аквариум могу отдать. Он все таки побольше, правда он без крышки, но мне это не мешает, пока ни одна рыбка не выпрыгнула погулять.

Predsedatel_50Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:08 | Сообщение # 4
Десятый ранг
ronya, у меня просто предыдущие рыбки передохли. Поэтому теперь сомневаюсь. Ну раз они неприхотливые, давай возьму. Мне нужно 3-4 дня на запуск аквариума. Потом я смогу их забрать. Сможешь дать немного их родной воды, литра три?

ronyaДата: Суббота, 11.01.2014, 09:39 | Сообщение # 5
Пятый ранг
Predsedatel_50, ну тебя где носило то неделю? Уже забрали рыбок...

LOSДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:21 | Сообщение # 6
Второй ранг
Добавлено (24.02.2014, 13:21)
---------------------------------------------
Цитата ronya ()
Они у меня обитают в 20 литровом аквариуме вместе с пятью золотыми рыбками, никаких конфликтов нет.
О! Они ещё от фекалий своих не передохли??? Это ж концлагерь!!!
Цитата Predsedatel_50 ()
у меня просто предыдущие рыбки передохли. Поэтому теперь сомневаюсь. Ну раз они неприхотливые, давай возьму. Мне нужно 3-4 дня на запуск аквариума. Потом я смогу их забрать. Сможешь дать немного их родной воды, литра три?
Немудрено, что передохли... Аквариум любой запускается минимум месяц только с растениями(и бактериями из старого и тп), ну можно ещё гупяшек недели через 2 подсадить, если их не жалко... ТОЛЬКО тогда можно говорить о какой бы то ни было био среде для рыб!

ronyaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:49 | Сообщение # 7
Пятый ранг
Цитата LOS ()
О! Они ещё от фекалий своих не передохли??? Это ж концлагерь!!!
Согласна! Но лучше уж так, чем живьем в унитаз! Так с ними хотел поступить прежний хозяин, но я их забрала себе. Сейчас им хорошо, живут в новой 200л  банке, счастливы и довольны!

MarinaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:36 | Сообщение # 8
Третий ранг
3 шпорцевые лягушки бесплатно, 2 - светлые, одна темная. Живут в аквариуме. Никому не нужно?

rokotorДата: Четверг, 07.08.2014, 19:52 | Сообщение # 9
Восьмой ранг
Награды: 7

Добавлено (07.08.2014, 19:52)
---------------------------------------------
Сегодня в районе пересечения "Школьной дорожки" и  улица 1-я Заводская была найдена черепаха. Отзывается на кличку "Обама". Особые приметы:панцирь,4-ре лапы,хвост,по много какает!Себе оставить немогу (по политическим разногласиями с оной) если кому нужна то пишите!

Прикрепления: 4486137.jpg (344.7 Kb)

Predsedatel_50Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:28 | Сообщение # 10
Десятый ранг
Цитата rokotor ()
Отзывается на кличку "Обама".
Лучше заведи вторую и назови её "Стрелков". Посмотри, кто из них круче окажется.

NinaДата: Среда, 20.08.2014, 12:52 | Сообщение # 11
Пятый ранг
даже несчастная, брошенная черепашка попала в политику!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Счётчики сайта:

Яндекс.Метрика

Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024