Отдам мешкожаберных сомов
|
|
ronya | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
Пятый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Отдам мешкожаберных сомов.
|
|
| |
Predsedatel_50 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
Десятый ранг
Награды: 10
| Когда у меня был аквариум, я очень хотел завести этих страшилищ))) Хватит ли им 10-литрового ящика и насколько сложно за ними ухаживать?
|
|
| |
ronya | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:36 | Сообщение # 3 |
Пятый ранг
| Цитата Predsedatel_50 ( ) Когда у меня был аквариум, я очень хотел завести этих страшилищ))) Хватит ли им 10-литрового ящика и насколько сложно за ними ухаживать? Они у меня обитают в 20 литровом аквариуме вместе с пятью золотыми рыбками, никаких конфликтов нет. В уходе не требовательны, едят все что дают. Главное чтобы был воздух, а температура и освещение им по барабану. Думаю что им двоим 10 литрового аквариума хватит. Можешь забрать. А примерно через месяцок я тебе свой аквариум могу отдать. Он все таки побольше, правда он без крышки, но мне это не мешает, пока ни одна рыбка не выпрыгнула погулять.
|
|
| |
Predsedatel_50 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:08 | Сообщение # 4 |
Десятый ранг
| ronya, у меня просто предыдущие рыбки передохли. Поэтому теперь сомневаюсь. Ну раз они неприхотливые, давай возьму. Мне нужно 3-4 дня на запуск аквариума. Потом я смогу их забрать. Сможешь дать немного их родной воды, литра три?
|
|
| |
ronya | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:39 | Сообщение # 5 |
Пятый ранг
| Predsedatel_50, ну тебя где носило то неделю? Уже забрали рыбок...
|
|
| |
LOS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:21 | Сообщение # 6 |
Второй ранг
| Добавлено (24.02.2014, 13:21) --------------------------------------------- Цитата ronya ( ) Они у меня обитают в 20 литровом аквариуме вместе с пятью золотыми рыбками, никаких конфликтов нет. О! Они ещё от фекалий своих не передохли??? Это ж концлагерь!!!Цитата Predsedatel_50 ( ) у меня просто предыдущие рыбки передохли. Поэтому теперь сомневаюсь. Ну раз они неприхотливые, давай возьму. Мне нужно 3-4 дня на запуск аквариума. Потом я смогу их забрать. Сможешь дать немного их родной воды, литра три? Немудрено, что передохли... Аквариум любой запускается минимум месяц только с растениями(и бактериями из старого и тп), ну можно ещё гупяшек недели через 2 подсадить, если их не жалко... ТОЛЬКО тогда можно говорить о какой бы то ни было био среде для рыб!
|
|
| |
ronya | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:49 | Сообщение # 7 |
Пятый ранг
| Цитата LOS ( ) О! Они ещё от фекалий своих не передохли??? Это ж концлагерь!!! Согласна! Но лучше уж так, чем живьем в унитаз! Так с ними хотел поступить прежний хозяин, но я их забрала себе. Сейчас им хорошо, живут в новой 200л банке, счастливы и довольны!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:36 | Сообщение # 8 |
Третий ранг
| 3 шпорцевые лягушки бесплатно, 2 - светлые, одна темная. Живут в аквариуме. Никому не нужно?
|
|
| |
rokotor | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:52 | Сообщение # 9 |
Восьмой ранг
Награды: 7
| Добавлено (07.08.2014, 19:52) --------------------------------------------- Сегодня в районе пересечения "Школьной дорожки" и улица 1-я Заводская была найдена черепаха. Отзывается на кличку "Обама". Особые приметы:панцирь,4-ре лапы,хвост,по много какает!Себе оставить немогу (по политическим разногласиями с оной) если кому нужна то пишите!
|
|
| |
Predsedatel_50 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:28 | Сообщение # 10 |
Десятый ранг
| Цитата rokotor ( ) Отзывается на кличку "Обама". Лучше заведи вторую и назови её "Стрелков". Посмотри, кто из них круче окажется.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:52 | Сообщение # 11 |
Пятый ранг
| даже несчастная, брошенная черепашка попала в политику!
|
|
| |