Вет. врач
|
|
REvil | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:16 | Сообщение # 1 |
Седьмой ранг
Награды: 3
Статус: Offline
| уважаемые форумчане, нужна помощь ветеринара! непонятная беда с котом, были в ветеринарке нашей (которая за линией), но увы, тут ветеринаркой походу дела не назовешь, ибо там мне ничего не сказали, вкололи коту антибиотик и все. а кот словно гаснет с каждым днем. а ему всего год с небольшим!
если среди местных жителей есть нормальный ветеринар, посоветуйте пожалуйста!
Desipere in Loco
|
|
| |
Пылай | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
Девятый ранг
Награды: 7
| В Домодедово на Кирова на втором этаже магазина. Круглосуточно. Есть гостиница для животных. Рекомендую.
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:58 | Сообщение # 3 |
Седьмой ранг
| поздно уже.... кот вторые сутки не появляется. посреди ночи умудрился уйти через окно... не знаем где он и что с ним
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:47 | Сообщение # 4 |
Восьмой ранг
| REvil, Маш, че правда пропал(???Сочувствую!
Без стремления к прекрасному жизнь бессмысленна!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:18 | Сообщение # 5 |
Девятый ранг
Награды: 4
| В доме ИТР на Госфильмофонде живут замечательные ветврачи (супруги). ЕЁ зовут ЮЛИЯ. Приходилось к ней обращаться лично. Очень занятые врачи,порой невозможно дозвониться.
Сейчас мой кот,когда возникает необходимость, проходит все обследования в круглосуточном ветеринарном центре" КВИНА" в г.Домодедово,ул.Кирова д18А тел.+7(496)793-51-00, +7(985)289-11-88. Мне несколько раз приходилось обращаться в ценр и я осталась довольна работой ветеринаров. Прививки там все сделали,паспорт личный имеет. Все как положено. Рекомендую.
|
|
| |
REvil | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:43 | Сообщение # 6 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, Насть, 5-е сутки нету... все печально. сердце чувствует что нету больше моего мальчишки
Olga, спасибо за информацию... если решусь еще заводить живность, буду иметь ввиду.
Desipere in Loco
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:52 | Сообщение # 7 |
Девятый ранг
| Цитата (REvil) если решусь еще заводить живность, буду иметь ввиду. Мне котенка подарили.Очень умный кот. Могу подсказать где можно взять такого же, не пожалеете. Любимец не только семьи ,но и всех знакомых. Такое бывает очень редко.
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:54 | Сообщение # 8 |
Седьмой ранг
| Olga, их всегда очень больно терять. моему котику был всего год, и внезапно вот так случилось поэтому даже не знаю... опять привязываться к кому-то, и не дай бог чего, опять больно будет душевно... я пока не готова
Desipere in Loco
|
|
| |
Пылай | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:28 | Сообщение # 9 |
Девятый ранг
| REvil, не расстраивайся!.. Котики они такие: или гулять ушел, или просто ушел. Потому что котик. Все с ним хорошо! Поверьте мне! Я знаю!.. Не расстраивайся!..
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:24 | Сообщение # 10 |
Седьмой ранг
| Пылай, пасиба
Desipere in Loco
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:04 | Сообщение # 11 |
Девятый ранг
| REvil! Что случилось, того не вернуть. Жизнь продолжается. Моему Крису исполнится восемь лет 25 декабря.Поинтересовалась у хозяйки кошки(матери моего кота) жива ли Муля. Оказывается жива и беременна.Осенью у неё появятся котята. Может это судьба? Хозяйка готова подарить Вам котенка.Подумайте....
|
|
| |
REvil | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:18 | Сообщение # 12 |
Седьмой ранг
| Olga, спасибо, подумаю. у меня тут кошечка приходит еще постоянно. на крайний случай ее заберу. если мои против уже не будут...
Desipere in Loco
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:23 | Сообщение # 13 |
Девятый ранг
| Цитата (REvil) у меня тут кошечка приходит еще постоянно. А может это подружка вашего кота?.....Если кошка приходит в дом - это очень хорошая примета.Вот видите как все складывается хорошо.И кошка есть и ветклиника.
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:42 | Сообщение # 14 |
Седьмой ранг
| Olga, ну да... она самая. он же ее и привел в свое время, давал ей понять, что тут ее никто не обидит, но она все равно пугливая. точь в точь такая же как мой кот был, только поменьше) ко мне уже почти привыкла, и на руки дается, и домой поесть заходит (через окно)))), но вот остальных дома пока побаивается
Desipere in Loco
|
|
| |