Домашние птицы
|
|
REvil | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:35 | Сообщение # 1 |
Седьмой ранг
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем привет! Возможно вопрос будет неожиданным, и как понятно из названия темы, про домашних птиц. Собственно вопрос: есть у кого в БС домашняя птица (куры, гуси, возможно цесарки. может быть еще какие)? поясню для чего... Мне очень нужны перья. Разные и много. На данный момент у соседки собираю голубиные, но мне нужны разные... На вопрос "зачем?" опять таки, забегая вперед, отвечу сразу. Я делаю авторских ловцов снов. Для всех они служат по-разному, для кого как просто красивый элемент декора, для кого как действительно шаманская штучка, отпугивающая кошмары. Кто как воспринимает, так он работать и будет Ну и вот собственно для них то мне и нужны перья) Если у кого есть, и не жалко поделиться, пишите, буду очень рада и очень благодарна
Desipere in Loco
|
|
| |
Dinamitry | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
Пятый ранг
Награды: 0
| Ненавижу домашних птиц петухов. Они орут под окном летом начиная с 3 часов ночи. Спать с открытым окном невозможно.
|
|
| |
REvil | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
Седьмой ранг
| бывает ну просто может у соседей есть? с кем нормальные отношения. просто я хоть и живу тут уже несколько лет, а както все равно никого не знаю, только тех кто вокруг нашего дома...
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
Восьмой ранг
Награды: 7
| REvil, а вам как я поняла нужны перья однотонные? Просто в магазине можно найти перья в упаковке, но только разноцветные(желтые, красные, синие). Такие не пойдут? Могу магазин подсказать в домодедово, где это продается. Сама недавно для своих творческих задумок купила 2 пачки. А сколько стоит у вас ЛОВЕЦ? Я б приобрела, если не дорого))) Ну или так....у вас есть скидка для многодетных
Без стремления к прекрасному жизнь бессмысленна!
|
|
| |
margo_bst | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
Седьмой ранг
| REvil, а Заклинанье Хранителя Сновидений вы читаете, когда Ловца плетете?
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, разноцветных у меня валом. я их в Москве беру. а вот всякие там от петушков и тп, фиг достанешь... почему собственно и спрашиваю) мне тут еще соседи подкинули классных, огромных, от цесарок, от фазанов, и еще от каких то птичек. они белые в черную полоску. я даже не знаю что это за птички. цена ловцов зависит от размера. просто у меня прям как любовь такая, я делаю довольно большие ловцы, и цена на такие собственно в среднем полторы тысячи. естественно тут все зависит от сложности конструкции и от используемого материала небольшие, типа ловцов удач рублей по 300 опять таки, могу сделать и на заказ, полностью по вкусу заказчика учитывая все пожелания: цвет, размер и тд и тп))
margo_bst, не без этого... параллельно заряжая собственным позитивом
если интересно, вот мои работы: http://darknimfa.diary.ru/p178442940.htm
это далеко не стандарт, а всетаки авторская фантазия) но все кто видел, все в восторге)
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:48 | Сообщение # 7 |
Восьмой ранг
| Красота!!!! А можно мне ловца удачи для начала?Его в машину можно вешать?Поместится же?
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:57 | Сообщение # 8 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, конечно поместится и конечно можно ^___^ мне от вас нужны только ваши вкусовые пожелания:) цвет и тд и тп.
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:43 | Сообщение # 9 |
Восьмой ранг
| Спокойные оттенки фиолетового или салатового, можно нежно желтый....На самом деле мне не принципиален цвет, мне важно, что сделано с любовью)))) мой тел.89164910245. Напишите смс или звякните как можно забрать и когда)Добавлено (13.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- Может Вам в нашу группу рукодельных мастеров вступить? Можно в выставках участвовать, продавать на них свои творения))) Думаю своего покупателя Вы точно найдете там)
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:44 | Сообщение # 10 |
Седьмой ранг
| заманчивое предложение можно попробовать)
как будет готово, отпишусь или отзвонюсь ^___~
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:34 | Сообщение # 11 |
Восьмой ранг
| Ждем в нашем кругу мастеров.
|
|
| |
margo_bst | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Седьмой ранг
| REvil, я тоже хочу Ловца удачи в машину. Такого небольшого, на зеркало заднего вида чтоб повесить. Расцветка - как на посерединке на последних фото (черный с желтым). И заговорите его, пожалуйста, еще и от пробок
|
|
| |
REvil | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:38 | Сообщение # 13 |
Седьмой ранг
| margo_bst, ок, заказ принят насчет пробок, за каширу и шоссе энтузиастов не ручаюсь, ибо они на пробки походу заговорены
Desipere in Loco
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
Девятый ранг
Награды: 9
| REvil, наверное могу помочь............ друг разводит перепелов, декоративных кур, павлинов и т.д.......... ежели надо то ниапиши в личку ....... поможем чем сможем..
Русские на войне своих не бросают!
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
Седьмой ранг
| ммм какая прелесть) уже пишу ^__^
Maqnitka, margo_bst, ваши малютки в машинку уже готовы, фотки вам в ЛС выслала, чтоб посмотрели)
Desipere in Loco
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:58 | Сообщение # 16 |
Девятый ранг
Награды: 9
| REvil, я завтра узнаю напишу по приезду... поздно вечером..
Русские на войне своих не бросают!
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:36 | Сообщение # 17 |
Седьмой ранг
| ок. пасиба
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:48 | Сообщение # 18 |
Восьмой ранг
| Quote (REvil) Maqnitka, margo_bst, ваши малютки в машинку уже готовы, фотки вам в ЛС выслала, чтоб посмотрели) Супер красотищааааааааа) REvil, Написала в личку Вам, гляньте...
|
|
| |
REvil | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:57 | Сообщение # 19 |
Седьмой ранг
| student, там случайно никакой инфы насчет перышек не появилось?
Desipere in Loco
|
|
| |
margo_bst | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:40 | Сообщение # 20 |
Седьмой ранг
| REvil, спасибо за ловца. Оччень красиво!
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:41 | Сообщение # 21 |
Восьмой ранг
| Quote (margo_bst) REvil, спасибо за ловца. Оччень красиво! REvil, Мне тоже очень понравился, так вписался классно на зеркало заднего вида. Теперь еще хочу одного , побольше, домой. Можно? 2штуки-одного в детскую, а второго нам в спальню. В детскую можно в апельсиновых тонах, а нам такого же плана как в машину нежно-фиолетового или голубого. Можно, чтоб по стоимости я уложилась в 2тыс.? А муж student, в командировку свалил на 2 дня, вернется, я ему напомню насчет перышек.Добавлено (23.07.2012, 08:41) --------------------------------------------- Теперь-то я Вас сразу найду)))))))))))
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:32 | Сообщение # 22 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, margo_bst, я очень рада что вам понравилось
то что найдете, я уже и не сомневаюсь, после такого то путешествия ^___^ а с ловцами побольше, конечно можно. и сделаем так чтоб уложиться только поконкретнее тогда обсудим всетаки количество, размер и тд и тп... возможно сделаю зарисовочку, и картинку сброшу, чтоб иметь представление
просто если в апельсиновых тонах в детскую, можно было бы как раз сделать подобного этому - http://s019.radikal.ru/i625/1207/1a/53abed445bb5.gif главное снова кольца хорошие найти, ну и собственно бусинок подходящих. я как раз в конце недели собираюсь устроить налет на рукодельные магазинчики Добавлено (23.07.2012, 10:32) --------------------------------------------- кстати да, Maqnitka и margo_bst, с вас по возможности по фотографии с пристроенными малышами так сказать, себе для частной коллекции счастливых обладателей
Desipere in Loco
|
|
| |
margo_bst | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:04 | Сообщение # 23 |
Седьмой ранг
| С удовольствием, REvil
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:15 | Сообщение # 24 |
Седьмой ранг
| ништяк моя душа довольна
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:13 | Сообщение # 25 |
Восьмой ранг
| Я завтра фоткну и тоже выложу)))) Quote (REvil) я как раз в конце недели собираюсь устроить налет на рукодельные магазинчики Если не секрет...где налеты совершаете, в домодедово?Кстати у меня есть бисер, я в своих поделках его не использую(деткам опасно мелочь такую давать), так что могу отдать-БЕЗВОЗМЕЗДНО)
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:40 | Сообщение # 26 |
Седьмой ранг
| мммм... заманчиво ^___^
а налеты у меня по стандартному маршруту. начиная с нижних котлов, собственно с м. Нагатинская. там магазин Иголочка. далее несколько мест на Авиамоторной, в то числе в ТЦ Город есть гипермаркет хобби Леонардо. там столько всего вкусненького )))) потом есть еще несколько небольших магазинчиков на Красносельской. плюс еще на Семеновской. собственно нитки, шерсть всякая в Семеновской пряже, и напротив в ТЦ Семеновский есть на магазин Станция Домашняя, там в самом конце творческий отдел. тоже много всего на той же Авиамоторной, кстати, есть Дом ткани №7. очень много разных тканей, фурнитуры и тп что-то еще было в олимпийском. и много всякой всячинки в гостинице Севастопольская. там кстати довольно дешево все
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:25 | Сообщение # 27 |
Восьмой ранг
| мммммм....соблазнилиииииии... Так хоца тоже попасть во все эти места, эх.....не могу пока малышка не подрастет...
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:07 | Сообщение # 28 |
Седьмой ранг
| я свою с мужем оставляю, когда он выходной, и поход с утра почти до вечера... домой возвращаюсь, как говорится, без задних ног
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:53 | Сообщение # 29 |
Восьмой ранг
| Quote (REvil) без задних ног -как здорово, если это от приятных покупочек. А вот я валюсь без ног и без рук каждый день((( Ничегоооо, переживем)
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:22 | Сообщение # 30 |
Седьмой ранг
| да я то также... пока по дому всего понаделаешь, пока готовки всякие, потом на улице, поливки и тд и тп... не то чтоб вусмерть выматываюсь, но есть немного. благо ребенок всего один, но гиперактивный...
а с магазина естественно от приятных покупочек. дочке обязательно что-нибудь, и себе материала для новых работ... притом вроде берется везде понемногу. а в итоге домой прешь тяжеленные сумки... как так выходит до сих пор не пойму )))
кстати, один ловец готов, второй в процессе фотки доделаю, ссылку кинуДобавлено (30.07.2012, 19:22) --------------------------------------------- Maqnitka, заценяй первого второй в процессе...
http://vk.com/albums1....5833911
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:46 | Сообщение # 31 |
Восьмой ранг
| Quote (REvil) Maqnitka, заценяй первого biggrin второй в процессе... ух-ттттыыыыыыы, красота суперская))))))))) Жду второго и в гости приеду))))))
|
|
| |
REvil | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:52 | Сообщение # 32 |
Седьмой ранг
| естественно
Desipere in Loco
|
|
| |
margo_bst | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:54 | Сообщение # 33 |
Седьмой ранг
| Офигенно!
REvil, я после отпуска тоже Вас попрошу большого ловца сплести. Может и перышек необычных удастся из отпуска привезти
|
|
| |
REvil | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение # 34 |
Седьмой ранг
| margo_bst, это было бы замечательно.
я вон вчера для второго ловца красила красивые перышки, что мне от соседей отсыпали, в рыжий цвет. я в таком восторге. первый раз был эксперимент с пищевым красителем. но такого результата даже не ждала. яркий чутьли не огненный цвет. насыщенный. так что, Maqnitka, второй ловец будет просто АААХХХ ! Добавлено (02.08.2012, 21:50) --------------------------------------------- Maqnitka, готов второй )))) http://s018.radikal.ru/i519/1208/88/9f7cd0b813f1.gif
можно забирать
Desipere in Loco
|
|
| |
Maqnitka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:50 | Сообщение # 35 |
Восьмой ранг
| Супер, если получится в воскресенье заскочу))) Спасибочки)))) Добавлено (03.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- А как REvil, вот ниточки эти плетёте? Интересно)))
|
|
| |
REvil | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:35 | Сообщение # 36 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, это сложно объяснить))) проще показать
Desipere in Loco
|
|
| |
Alex-and-r | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:09 | Сообщение # 37 |
Второй ранг
| 2 REvil. Не знаю, насколько будет полезна инфа - за линией, прям возле магазинчика в проулке есть участок, где хозяева держат кур, разных - белых, черных, рыжих, пеструшек. Моя мелкая, как идем мимо, всякий раз затаскивает меня туда, мол, папа, пойдем курочек посмотрим. Может, там Вам помогут.
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:56 | Сообщение # 38 |
Седьмой ранг
| Alex-and-r, так вот и я каждый раз когда в магазин ходим, смотрю туда и практически облизываюсь... но никак не могу застать хозяев чтоб спросить. а както навязываться специально и в лоб мне не особо удобно )))) а кур там действительно много. был даже момент, тетки из магазина рассказали, что когда муж у меня вечером в магазин бегал, он опоздал буквально минут на 5... у них практически на глазах собака курицу задрала. типа можно было бы общипать а так мы у них там над кассой тож маленького ловца повесили. говорят удачу вроде как приносит если будет интересно, обратите внимание )
Desipere in Loco
|
|
| |
Alex-and-r | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:10 | Сообщение # 39 |
Второй ранг
| Quote (REvil) если будет интересно, обратите внимание )
Непременно! 8-)
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:44 | Сообщение # 40 |
Седьмой ранг
| Maqnitka, не забудь про фотки пристроенных ловцов ^___^ и кстати, че муж по поводу перьев молчит то?
Desipere in Loco
|
|
| |
margo_bst | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:31 | Сообщение # 41 |
Седьмой ранг
| REvil, не знаю как ты там их плетешь и чем наговариваешь, но што-то в этом есть. Прошла 3000 км по России-Украине ни разу не остановили Гаи- (Даи-)шники.
|
|
| |
REvil | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 42 |
Седьмой ранг
| абалдеть крутота))) я несу добро! чувствую себя как маг-кудесник... прям как Амаяк Акопян... ляськи масяськи
Desipere in Loco
|
|
| |
margo_bst | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:02 | Сообщение # 43 |
Седьмой ранг
| Вера, как и самовнушение творили в истории и не такие дела.... Я вот внушила себе, что с "малышом" пройду без сучка и задоринки, так и вышло: 30 часов за рулем без сна и смены туда, 24 часа обратно. Все живы!
|
|
| |
REvil | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:13 | Сообщение # 44 |
Седьмой ранг
| как там говорил тот же Акопян: "главное дунуть, иначе фокус не получится" я всегда говорила, что самовнушение, это сильная штука.... но блин как приятно то, что мои фиговинки работают по назначению, и очень даже не плохо работают ^___^
Desipere in Loco
|
|
| |
Пылай | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:00 | Сообщение # 45 |
Девятый ранг
| Эко вас тут вштирило....
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:14 | Сообщение # 46 |
Восьмой ранг
Награды: 4
| REvil. Действительно очень красиво! А как можно этому научиться. И в Вас действительно есть чертовщинка, или все получатся само собой?
|
|
| |
REvil | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:37 | Сообщение # 47 |
Седьмой ранг
| Lilian, спасибо ) я училась по картинкам в интернете. и как-то сразу с первого раза все получилось насчет чертовщинки, даже не знаю ^___^ видимо правильный настрой и самовнушение творят чудеса )
Desipere in Loco
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:17 | Сообщение # 48 |
Восьмой ранг
Награды: 4
| REvil. А нельзя ли устроить на сайте мастер класс. Мне кажется, что многие бы хотели научиться мастерить такую полезную красоту. Тем более наступает зима и вечера такие длинные и темные. Или это очень сложно.
|
|
| |
REvil | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:39 | Сообщение # 49 |
Седьмой ранг
| ну мне сложновато из-за отсутствия лишних рук и нормального фотоаппарата. я все на телефон фотографирую. а так реально, по интернету море подобных мастер классов можно найти
Desipere in Loco
|
|
| |
Barlog | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:20 | Сообщение # 50 |
Пятый ранг
Награды: 1
| павлинами не интересуетесь? соседских бы вам сдал. самовывозом
metkino
|
|