[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Платный проезд по трассе М4 "Дон"
ПылайДата: Среда, 09.01.2013, 13:01 | Сообщение # 101
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Луч, Вы редкостный глупец!.. На участке платной трассы нет ни магазинов, ни складов. И очень обидно что такие глупые и не грамотные люди имеют доступ к ресурсам Государства.
Цитата (Venya)
Луч, а транспондер , который ты рекламируешь, засунь себе в ж...
- поддерживаю. Луч - вы Шариков. Мерзкий и не воспитанный. Как и большинство окружающих вас и породивших вас Швондеров. вас - специально с маленькой буквы. Не достойны вы большой.
 
Predsedatel_50Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:37 | Сообщение # 102
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
А мне не показалось, что Луч - фейк, спамящий за автодоровские деньги. Такие обычно действуют грубо: вклиниваются в разговор в соцсети или в комментарии или на форум и тупо пишут: "Мне дорога понравилась", "За такую дорогу я готов платить, спасибо".
А Луч спокойно рассказал, что нас ждёт, уж не знаю, откуда он взял всю эту информацию.
 
ПылайДата: Пятница, 11.01.2013, 12:27 | Сообщение # 103
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Predsedatel_50, Predsedatel_50, не так.
Цитата (Predsedatel_50)
Луч
не фейк. Он просто
Цитата (Predsedatel_50)
спамящий за автодоровские деньги
.
 
VenyaДата: Пятница, 11.01.2013, 17:15 | Сообщение # 104
Третий ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
ну ты пипец!!!!!!!! biggrin

Добавлено (11.01.2013, 17:15)
---------------------------------------------
офф инфо нет нигде что будет от Москвы плата. есть информация, что будут перенесены пункт оплаты . так что давай от этого толкаться! скрывать информацию, это никому не выгодно. а этот луч просто пиарит, и делает своё дело. по моему неудачно. я сам рааботал по продвижению и продажам. сетевой маркетинг форева!!!!!!)))))))))))))))))
 
ПылайДата: Суббота, 19.01.2013, 10:36 | Сообщение # 105
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Луч, упырь и мелкий пакостник!!! К тебе обращаюсь!!!! Почему в четверг 17.01.13 после начала снегопада я за свои деньги должен был ехать по СОВЕРШЕННО НЕЧИЩЕННОЙ И НЕ ОСВЕЩЕННОЙ ПЛАТНОЙ ТРАССЕ????!!!!! Тогда как бесплатный участок был чистым и освещен??? ЭЙ!! Ты упырь!!!! Почему???? Давай ответ!!! Нафига мне такой сервис????!!!!! Твои боссики денег для старших не отмывают???? Обосрались и экономите??? Ур!! оды!!!

Прошу прошения (Луча не касается), взволнован был.
 
VenyaДата: Суббота, 19.01.2013, 15:02 | Сообщение # 106
Третий ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
луч пропал
сделал своё дело и пропал
 
ЛучДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:39 | Сообщение # 107
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Да не пропал я, был в отпуске. Для особо разочарованных дорогой. Как бы Вы господа её не ругали, Вы все равно платите и будете платить. И никто из Вас, как бы Вы не усер....сь, ничего не изменит. Не нравиться, есть Каширка!!!  Я никому ничего не продаю, я проектирую и строю. Просто хотелось с Вами поделиться, а исходя из Вашей реакции, понял одно, Вы ненависть  платным дорогам готовы выплеснуть на любого, так как сами ничего изменить не можете. И реально это понимаете, как не орите, что ВСЁ плохо, никто Вас не услышит. Касаемо маркетинга, ДА я не плохой продавец, могу продать услуги нашей компании по ремонту и строительству трасс. А как Вы по ним ездить будете, стоя в очереди или нет, Ваши проблемы. Я просто хотел посоветовать удобную альтернативу очереди, так как тоже родился в совдепии и не люблю стоять. Про слады и магазины, один из Вас очень ошибся, начиная Южных ворот и до Кемпа это все Домодедовские влияния. Вы тоже платите дорожный налог в дорожный фонд области, вот и орите на Администрацию, что областные дороги плохие, а за затраты на ремонт и обслуживание федеральных трасс найдут как получить вложенные бабки обратно. Так что платить будете, и никто не я не Вы этого не изменим.
 
ПылайДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:59 | Сообщение # 108
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (Луч)
платите и будете платить
Зря так! Не будем! 
Цитата (Луч)
я проектирую и строю
Причем и то, и то делаешь херово. 
Цитата (Луч)
не плохой продавец
Ты не плохой, ты йывеух продавец!
К тому же Луч лжец. Не может 1 человек проектировать, строить, ремонтировать и продавать. Не рукоподатный человек. Иди, с Богом, дальше в отпуск. А старая Каширка за 0 денег лучше, чем 20+ км за 30 руб.

Добавлено (21.01.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Луч, кстати! Я не против платить за проезд. Но ответь на несколько вопросов:
1. Почему я должен стоять в пробке ЗА СВОИ ДЕНЬГИ;
2. Почему я должен платить за дорогу, качество которой ощутимо хуже, чем бесплатного участка;
3. Почему я должен платить за дорогу на которой не убирают снег;
4. Почему за СВОИ деньги я должен передвигаться по дороге на которой нет освещения;
????????

Ответы в студию, пожалуйста.

 
margo_bstДата: Среда, 23.01.2013, 15:53 | Сообщение # 109
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Пылайgood
Цитата (Пылай)
А старая Каширка за 0 денег лучше, чем 20+ км за 30 руб.
совершенно согласна, по этому платному участку - все равно, что по тёрке
 
ПылайДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:32 | Сообщение # 110
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Луч, Светы из Иваново в БС Царстве!.. Мил друг-человек, ну расскажи, объясни почему так??? Кстати! Платить-то никто и не отказывается. Отказываются платить за реально ПЛОХУЮ, в наглую НАВЯЗАННУЮ услугу. Было бы все по-людски, по-человечески - хрен с ней, с 30-кой! Но почему все вот так??? Через упож??? У вас, у чинодралов-внедорожников???...

Добавлено (28.01.2013, 09:32)
---------------------------------------------
Луч, Светы из Иваново в темном Царстве БС, подскажи, мил человек, почему сегодня при движении в область:
1. Ограничение по всем полосам 80 км /час с припиской "Работает дорожная техника", но дорога чистая, техники нет. Придет ли мне штраф за езду 110 км/час?
2. Где разметка????

За МОИ деньги????

 
СипатыйДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:27 | Сообщение # 111
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь понятно почему в раше все через #опу, кроме клизмы, потому что такие Лучи сидят на шее.
Вот ты скажи, для чего в мире строят платные дороги? Правильно, что бы человек мог быстро и свободно доехать за плату по хорошей дороге.
Вот скажите, неужели в автодоре такие тупорылые идиоты сидят, что они думают поставив 10 турникетов в 50 км от Москвы на федеральной трассе, которая одна единственная соединяет север с югом страны, что их хватит на тот трафик, который есть на трассе? Неужели ни один дибил, не мог выйти например в дачный сезон в пятницу вечером на дорогу с секундомером и посчитать, сколько машин в минуту в среднем проезжает. Вот как можно додуматься, поставить 10 шлагбаумов и каким образом через них пройдет весь поток, если в 3 ряда от мкада машины идут плотным потоком почти без просветов в час пик весной.
Это не говоря о том, что этот @раный участок в 20 км делали почти 5 лет, добавив всего по одной полосе в каждую сторону. Из-за этого долбанного ремонта, каждый сезон 5 лет подряд были адовые пробки, причем всю бесплатную дорогу в прошлом году полностью закатали в асфальт за один сезон, никому не мешая. 
Ведь плату стали взимать в конце осени, потоков сильных уже не было, но и даже при таких потоках были пробки на пару часов перед кассами. Вам самим то не страшно, что там весной будет, когда поток станет настоящим дачным.
Зря трясете бумажками и всякими там "решениями сверху", кипишь будет не от домодедовских жителей, а от дачников и дальнобоев, а им класть на договоренности с администрациями.
Вы даже деньги взять нормально не можете, поэтому и боитесь, попросту ссыте, что прикороют лавочку. Турникеты собрались переносить? А зачем? Значит признали ошибку, что сделали ублюдочную систему. Любой первоклассник решит эту задачку, сколько надо турникетов, которые пропускают по одной машине в 30 сек, что бы машины не скапливались в очередь, если в минуту проезжает сто машин. Но у вас мозгов на это не хватает, теперь будем двигать турникеты по всей трассе  happy
Вы боитесь шумихи, больше всего, а она есть, уже есть, а будет еще сильней. А боитесь, потому что не дай Бог шумиха и недовольства дойдут до вашего царя Путина, вы же знаете, он тоже не любит народный кипишь, и всю вашу лавочку может прикрыть одним высказыванием по тв на публику.
Между прочим так был с законом о платой рыбалке, который успешно протолкнули такие же вот "автодоровцы", что бы любой участок реки брать в аренду и взимать плату за рыбалку, ничего при этом не вложив, т.е. тоже самое что у вас с дорогами. Закон приняли, он даже работать начал. Рыбачки подняли бучу по инету, пара митингов и Путин публично вообще отменил закон (слышали наверно в новостях), а ведь перед рыбаками тоже трясли бумажками и "решениями сверху". Так что не все так просто, как вам бы хотелось.

Про турникеты у мкада это вообще бред, вы даже и думать об этом забудьте.
У вас сейчас спасти свою шкуру шанс один, отменить плату и дать свободный проезд в выходные и праздничные дни, раз нет мозгов сделать систему работоспособной, значит надо расплачиваться упущенной прибылью. В европе за такой беспредел уже давно бы весь автодор бесплатно эту трассу метлой мели на принудительных работах. И какая тут может быть олимпиада, если спортсмены с такой трассой всю олимпиаду простоят в пробках на мкаде, в ожидании заплатить автодору, что бы проехать в Сочи  smile Или на время олимпиады она станет вдруг бесплатной? У верен так и будет.

ну и на последок, как оно у нормальных людей бывает
 
ПылайДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:08 | Сообщение # 112
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Сипатый, ай, молодец! Только Луч видимо опять в отпуске.
 
studentДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:25 | Сообщение # 113
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Сипатый, толково и правильно! Молодец! Я поддерживаю!!!

Русские на войне своих не бросают!
 
AlekseK2Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:20 | Сообщение # 114
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
стоит заметить цари тоже думали, что править русью будут вечно, но неожиданно в 17-м году к барам пришли голодные крестьяне с вилами.
Коммунисты устроили конс лагерь общий, которого хватило на 75 лет всего и народ понял, что остался с носом. Ельцин и компания, а затем путинизм водят народ за нос уже 20-ть лет, расказывая сказки про светлое будущее. А история тем самым ускоряется. Так что Луч, я бы не делал никаких прогнозов. Ваши господа, которые кормят таких как вы одобряющие сей беспредел не вечны и если они этого не понимают, это большая глупость. Пока народ притесняют немного, смотря его реакцию. Сделаем платное образование, платную медицину, платные дороги, а потом мужики с вилами могут прийти неожиданно на красную площадь. Терпение оно не беспредельно. Если зажратые москвичи могут платить за платные дороги, до достаточно отьехать всего 100-200 км от Москвы, ситуация другая. И поверьте эти люди не будут шутить, когда в корман жирным котам не за что пойдут их кровные деньги. Доить население можно, но всему есть предел. Поэтому Луч, я бы не гадал и не говорил, что будем платить. У нас не Европа. Да, Москвичи зажратые на кредитных авто не пойдут с вилами, а вот те, кому терять нечего, вот кто изменяет ситуацию в стране. И поверьте, таких много, очень много. И всех не запугать . Поэтому эти платные дороги пока представляют из себя камешек в огород людской злобы. Посмотрим ничего не вечно в этом мире, и правители тоже...И глуп тот правитель, который этого не понимает...
 
yeppixДата: Пятница, 24.10.2014, 15:14 | Сообщение # 115
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем добрый день. подскажите, открыт ли сейчас съезд с м-4 (в область) на даниловскую развязку с дальнейшим выездом на каширку? т.к. на форуме пробегали сообщения об его закрытии.
 
ПылайДата: Пятница, 24.10.2014, 16:05 | Сообщение # 116
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
yeppix, открыт. Закрытие было связано с ремонтом
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:22 | Сообщение # 117
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Что-то опять какая-то нездоровая канетель с вводом платы за проезд от МКАДа.
Почитайте: http://barybino.info/news/2014-10-28-166

То ли стоимость проезда в 2015 году поднимут. То ли нам пора ждать установку пунктов взимания платы на белостолбовской и даниловской развязках.
 
den72Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:40 | Сообщение # 118
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну пока всё же, судя по тексту, ничего не изменится, кроме того, что возможно сделают скорость движения 130 км/ч и закроют противошумовыми экранами обочины на всем протяжении М4 от МКАДа до 71 км... На объездном участке, возле заправок Татнефть ведь уже закрыли часть одной стороны дороги.
 
ДедДата: Четверг, 20.11.2014, 06:47 | Сообщение # 119
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://domodedovod.ru/domoded....e-34886
 
Predsedatel_50Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:20 | Сообщение # 120
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
ДТП возле нашей развязки 9 января. Платный участок, кстати:

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024