[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Быт » Авто/мото » Состояние дорог в посёлке
Состояние дорог в посёлке
Veerm2Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:52 | Сообщение # 101
Седьмой ранг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (student)
округ объединили для того, чтобы сдирать с нас больше денег за все предоставляемые услуги. Чтобы глав муниц. образования назначать, а не выбирать. И вообще очень удобно списывать деньги. Схем полно. В любую сферу "капни", везде недочет. Скажите спасибо Ковалевскому Л. П.!!!! Ведь он такой умница! Смотрите как он нас с вами очень любит!!!!!!!!!!!!!! Вот он, современный, независимый "вор в законе". ....а ведь за него кто-то голосовал.....

Я здесь человек сравнительно новый, всего-то 2 года живу... Но что бросилось в глаза сразу - преобразование района в ГО. Официальная версия, безусловно и неизменно - благо для народа. А именно: развитие промышленности (сиреч продажа сельхоз земель под промышленные нужды), как следствие - дополнительные рабочие места; налоговые пополнения регионального бюджета и, как следствие, процветание Домодедовского ГО, т.к. с такими-то деньжищами нам всем самим и работать-то не надо будет!... Как всегда (и это предсказуемо), все вылилось в процветание местных чиновников высшего ранга и местечковых, руководящих ТО типа Белых Столбов. Каждый чиновник имеет откаты, это неизбежно, пока наше государство борется с коррупцией так, как сейчас. Попадаются только особо зарвавшиеся и потерявшие всякий стыд. Тогда их публично сдают свои же, без зазрения совести (которой у них нет). Чтобы не палил всех... Когда чиновник знает меру, и не переходит дорогу никому из вышестоящих - может даже выйти на пенсию... вполне состоятельным человеком. Даже будет что оставить детям... Но чаще всего чинуши палятся из-за своих же вышестоящих боссов, которые имеют совсем другой уровень интересов и не имеют совести уже давно... Проштрафившись даже в мелочи, рано или поздно, чин ранга Ковалевского понесет на себе все тяжкие последствия своего правления, не зависимо от заслуг. Каждый из них знает, что наворует дофига, оставит это детям, и что его рано или поздно поймают... но все они надеются, что это будет скорее поздно,чем рано... Для Ковалевского, видимо, пришло время... Но на его место поставят такого же, жаждущего нахапать, желательно как можно более законно, и как можно дольше...
Это наша жизнь, конституция, которую правят многие другие поправки и законы, нормативные акты, принимаемые администрациями ТО или ООО, или ОАО, или ещё "хрензнаеткакойкорпорацией", осваивающей Сибирь и Дальний Восток, она уже не за горами.
Хреново, короче, когда коррупция объявляет войну самой себе... самой своей сути...
Один человек может побороть свои пороки.
Коррупционная система, состоящая из многих людей, защищена от такой фигни... ненужные или сорвавшиеся - в расход.. за борт... на пенсию... ИЛИ В ТЮРЬМУ! cool

Добавлено (29.04.2012, 01:52)
---------------------------------------------
у меня нет ни одного доказательства моих слов, кроме моего честного слова. Я не знаю досконально всех схем отмывания денег территориальными и районными чиновниками, я присутствовал при нескольких, не имел возможности заснять, но видел, как это делается...
И весь мой опыт общения с аппаратом управления такого уровня не имеет отношения к Домодедово... Но они все одинаковые... Поверте..

ГостьДата: Четверг, 03.05.2012, 03:27 | Сообщение # 102

:В первой половине апреля 2012 года был проведен ямочный ремонт - часть ям и выбоин засыпана асфальтовой крошкой.

И только благодаря тому, что в Белостолбовском ДК проводился окружной Пасхальный концерт с приездом администрации, в т.ч. и Ковалевского.

Добавлено (03.05.2012, 03:27)

Quote (Гость)
:В первой половине апреля 2012 года был проведен ямочный ремонт - часть ям и выбоин засыпана асфальтовой крошкой. И только благодаря тому, что в Белостолбовском ДК проводился окружной Пасхальный концерт с приездом администрации, в т.ч. и Ковалевского.

...(добавлено)жаль, что даже это делается "на два дня", кое-как, а денежки-то тратятся...

ГостьДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:34 | Сообщение # 103

Господа, а вернитесь в форуме на год. Я случайно почитал болталку за апрель 11 года. И сравнил её с нынешней. В чём разница-то? Демагогия сплошная. И базарить мы тут можем до посинения. Конкретные действия нужны. Вот перекрыть ДОН на пару часов. Будет вам и СМИ и прокуратура и Шойгу с МЧСом.

Добавлено (06.05.2012, 21:34)
А если ещё раз попробовать, то и эстакаду к следующему году построят dry

OlgaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 | Сообщение # 104

Гость,Вы вернитесь на два года назад.Полное бездействие.В прошлом году все вместе за строительство эстакады боролись.Куда только не писали.Федеральных руководителей подключили к проблеме пробок на переезде и добились,что деньги на строительство эстакады выделены в полном объеме и строительство запланировано.Чего теперь кричать и писать.Теперь остается только ждать.Вот если не начнут в намеченые сроки строить эстакаду, тогда будем решать как действовать дальше.А по поводу перекрытия трассы скажу Вам честно,белостолбовцы трусливы и ленивы,любят нахаляву и чужими руками проблемы решать.Вы делайте,а мы отсидимся и подождем.Десять человек за эстакаду боролись,а остальные молчали.

M@NiAkДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение # 105
Седьмой ранг
Награды: 6
Olga, ость,Вы вернитесь на два года назад.Полное бездействие.В прошлом году все вместе за строительство эстакады боролись.Куда только не писали.Федеральных руководителей подключили к проблеме пробок на переезде и добились,что деньги на строительство эстакады выделены в полном объеме и строительство запланировано.Чего теперь кричать и писать.Теперь остается только ждать.Вот если не начнут в намеченые сроки строить эстакаду, тогда будем решать как действовать дальше.А по поводу перекрытия трассы скажу Вам честно,белостолбовцы трусливы и ленивы,любят нахаляву и чужими руками проблемы решать.Вы делайте,а мы отсидимся и подождем.Десять человек за эстакаду боролись,а остальные молчали.

Добавлено (06.05.2012, 22:26)
Да не тех людей тормошили. Люди, занятые на работе, любых манифестанцев считают бездельниками, а вот молодежь (ввиду возрастного бунтарства) и пенсионеры (ввиду активной позиции, т.е. скуки) может и полезут на баррикады. Главное суметь заинтересовать.

ПонедельникДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:13 | Сообщение # 106
Третий ранг
Награды: 1
Quote (Olga)
Теперь остается только ждать.Вот если не начнут в намеченые сроки строить эстакаду, тогда будем решать как действовать дальше.

Очнитесь! Середина второго квартала, даже табличку о строительстве не поместили

M@NiAkДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:37 | Сообщение # 107
Седьмой ранг
Вот я и говорю, писаниной ничего не добьёшься, ну или по крайней мере я не доживу. Бунт нужен. Да погромче!!!

ГостьДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:01 | Сообщение # 108

Quote (Понедельник)
Очнитесь!

А мы и не спали.Табличек никто не обещал,а вот начало строительства путепровода намечено на третий квартал2012года.

M@NiAkДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:30 | Сообщение # 109
Седьмой ранг
Гость,
Quote (Гость)
намечено на третий квартал2012года.

Кем намечено? Я про эти "намётки" лет 10 слышу. И где будет проходить путепровод? С севера склады будут строить, с юга места нет...
Есть ссылка на проект? Хотелось бы глянуть...

BarlogДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 110
Пятый ранг
может в 3-м квартале начнут проект разрабатывать и землю искать? smile

metkino

M@NiAkДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 111
Седьмой ранг
Да, наверно. Соберутся мужики в бане, бахнут, вызовут Бычкову и давай... проект разрабатывать happy

studentДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:25 | Сообщение # 112
Девятый ранг
Награды: 9
все лгут

Русские на войне своих не бросают!

M@NiAkДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:50 | Сообщение # 113
Седьмой ранг
student, все лгут
Очень свежая мысль... Но к дорогам бы вернуться хотелось. Какие предложения ещё будут? Если опять рассказы про "ямочный ремонт" говорить станут, мне уже даже не смешно. Кстати, ворд такого слова не слышал. Все прекрасно понимают, что пролоббировано всё. Кому выгодно построить один раз нормальную дорогу и не возвращаться к этой теме лет 10? Наверно, только простым жителям, а властьимущие тупо зарабатывают бабло.
Поэтому писать письма - бесполезняк. Действия должны быть жёстче!!!

Predsedatel_50Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:28 | Сообщение # 114
Десятый ранг
Награды: 10
Quote (M@NiAk)
Действия должны быть жёстче!!!

действия по отношению к кому? К муниципальной власти? У них руки связаны аукционным законодательством: конкурс выиграет тот, кто предложит меньшую сумму, а не тот, кто, например, готов дать гарантию 10 лет, или обязуется раз в три года менять полотно, или три предыдущих раза уже строил дорогу, которая пять лет простояла и до сих пор цела. Если я ошибаюсь, напишите, как всё обстоит на самом деле.
А теперь поезд ушёл.
Думать лучше надо было, когда 4 марта в кабинке для голосования стояли.

M@NiAkДата: Вторник, 08.05.2012, 15:25 | Сообщение # 115
Седьмой ранг
Predsedatel_50,
Quote (Predsedatel_50)
У них руки связаны аукционным законодательством

Де юро - да. На самом деле всем известно, кто больше "откатил", тот и строит. Поэтому все дороги "наше" ДРСУ 6 и строит. Но как-то ведь они сделали хорошую дорогу около администрации? Она простоит и 5 и 10 лет. А насчёт 4 марта... Голосуй, не голосуй всё равно получишь.

OlgaДата: Вторник, 08.05.2012, 21:25 | Сообщение # 116
Девятый ранг
Награды: 4
Quote (M@NiAk)
Бунт нужен. Да погромче!!!

ОРГАНИЗУЙТЕ И ВОЗГЛАВЬТЕ!!!Чего языками-то молоть.Действуйте.Не всем -же письма писать.

M@NiAkДата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 117
Седьмой ранг
Olga,
Quote (Olga)
Не всем -же письма писать.

Бинго!!! Наконец-то стало понятно, что писать письма (уж сколько лет) занятие бесполезное. А я просто предлагаю другие, более агрессивные методы. Но один в поле не воин. И я не языком молочу, а пытаюсь найти единомышленников. А идеи, они есть. Просто хочу понять сколько из нас "писарчуков", а сколько людей, готовых реально что-либо предпринять. А свои мысли я готов изложить, если пойму, что они интересны хоть сколь-нибудь значимому количеству людей.

Predsedatel_50Дата: Среда, 09.05.2012, 15:31 | Сообщение # 118
Десятый ранг
Quote (M@NiAk)
На самом деле всем известно, кто больше "откатил", тот и строит.

кому "всем"? Мне, например, неизвестно. Вы проводили какие-то исследования? У Вас есть документы, доказывающие откаты? Вот когда за руку поймают - тогда и можно будет это обсудить, а пока это всё сплетни и пустое сотрясание воздуха.

studentДата: Среда, 09.05.2012, 22:53 | Сообщение # 119
Девятый ранг
Predsedatel_50, на откат чеки не выписывают! сам не знаешь?

OlgaДата: Среда, 09.05.2012, 23:05 | Сообщение # 120
Девятый ранг
Награды: 4
Quote (M@NiAk)
А я просто предлагаю другие, более агрессивные методы.

"Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов." А.Эйнштейн.

Quote (M@NiAk)
И я не языком молочу, а пытаюсь найти единомышленников.

Я думаю,такой человек есть.Это Яков.(аватарка-Аввакум Петров).Лучше его не найдете:бунтарь, любит митинги, все свободное от рыбалки время слушает "Голос Америки" и "Эхо Москвы".Он один боится что-либо предпринимать,а с Вами ему будет не страшно.Он не работает,свободное время есть.Писем с нами никуда не писал.Ваш человек.

M@NiAkДата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 121
Седьмой ранг
Olga,
Quote (Olga)
"Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов." А.Эйнштейн

Золотые слова. Можно ещё пословицу вспомнить: "Миром и батьку бить легче". А я терпеть не могу митинги. Но когда проезжаешь по ул. Авенариуса или Геологов по 10 раз в день и понимаешь, что подвеска не может долго ездить по таким дорогам, или после 12 часов за рулём в ста метрах от дома застреваешь в пробке на 2 часа, тупо не выдерживают нервы. И лечить их бесполезно).

ПонедельникДата: Суббота, 12.05.2012, 00:12 | Сообщение # 122
Третий ранг
Quote (M@NiAk)
когда проезжаешь по ул. Авенариуса или Геологов по 10 раз в день и понимаешь, что подвеска не может долго ездить по таким дорогам, или после 12 часов за рулём в ста метрах от дома застреваешь в пробке на 2 часа, тупо не выдерживают нервы

Думаю с этим согласится любой житель Б.С.
Писать письма можно до определенного предела, до того самого битья лбом об стену. Сколько Магнитка пыталась добиться установки автобусной остановки на углу перекрестка М4 и бетонки, знаете? Сколько писем и кому писала, в курсе? Результат видите? То то и оно.

Quote (M@NiAk)
Просто хочу понять сколько из нас "писарчуков", а сколько людей, готовых реально что-либо предпринять. А свои мысли я готов изложить, если пойму, что они интересны хоть сколь-нибудь значимому количеству людей.

меня можете записывать

ГостьДата: Суббота, 12.05.2012, 03:53 | Сообщение # 123

Добрый день Всем.Нужна Ваша помощь,кто был 29.04.12 в 15.03,в Белых Столбах,в районе Меткино,на переезде, и видел ДТП с участием скутера,уважительная просьба,откликнуться!!!8-926-105-01-35 (Человек с тяжелыми травмами,а доблестные ДПС замяло дело)ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАПОМНИЛ НОМЕРА МАШИНЫ И МАРКУ,КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ ПРЯМО ПЕРЕД СКУТЕРОМ!!!!СПАСИБО!!!НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!!

DinamitryДата: Суббота, 12.05.2012, 12:46 | Сообщение # 124
Пятый ранг
Проехался на праздниках по от переезда вдоль железки, по Павлова, по Телеграфной.
Еду - думаю, вот зря администрацию ругают - дырки бол-мен позаделали.
happy АГА! ДЕРЖИ КАРМАН!^_^
Дырки позаделали строго по пути от переезда до ул.Школьный проезд, дом (ххх), где живет замглавы администрации. А дальше ул Телеграфная как после бомбежки - как была, так и осталась.

Veerm2Дата: Среда, 16.05.2012, 00:54 | Сообщение # 125
Седьмой ранг
Этой теме тоже АП!

M@NiAkДата: Пятница, 18.05.2012, 18:53 | Сообщение # 126
Седьмой ранг
Quote (Понедельник)
меня можете записывать

Я уже и Вас посчитал!!!
Круто... Нас уже двое!

Добавлено (18.05.2012, 18:53)

Quote (Predsedatel_50)
Вот когда за руку поймают - тогда и можно будет это обсудить

А вот тогда обсуждать-то как раз будет уже и нечего. Поздняк будет метаться.

НадеждаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:03 | Сообщение # 127

17 апреля по Авенариуса латали дорогу . но дорога начинает принимать свой " первозданный " вид.Ямы и колдобины.

margo_bstДата: Пятница, 08.06.2012, 21:01 | Сообщение # 128
Седьмой ранг
Награды: 3
Мда... Интересно, сколько нам теперь ждать, чтобы положили новый асфальт на станции? Содрали и не чешутся! Похабно залатанные Геологи с разметкой. Мне вот интересно было бы отчет посмотреть о том, как были потрачены деньги, выделенные на ремонт дорог

studentДата: Суббота, 09.06.2012, 10:41 | Сообщение # 129
Девятый ранг
margo_bst, к сожалению, наши муниципальные руководители неохотно хотят общаться с жителями... поэтому и о проведении работ и об окончании не сообщают... выросла стена между нами и ними... как ее сломать? они же тоже люди... может наша глава пойдет к нам навстречу, ну мол пригласит народ на встречу в клуб... там рюмочку чайку с тортиком и селедочкой.. вроде бы и договорились... у нас в поселке много строителей живет, сами бы все сделали, вопрос оплаты.. зачем нам суб-под-над-перед-.. или как их так подрядчики...
надо вот собрать ходоков в нашу администрацию по этому поводу... устроить пикничек и обо всем договориться... может начнем с самих себя? может в нас где-то сбой или ошибка? давайте навстречу пойдем... и уж если не получится... тогда думать будем... а? кто меня поддержит? откроем новую тему по этому поводу? пора уже! хвать гавкать из-за угла. и денег заработаем и поселок в порядок приведем!

Гость margo-bstДата: Суббота, 09.06.2012, 13:40 | Сообщение # 130

student, Это точно ты?

MaqnitkaДата: Вторник, 12.06.2012, 22:23 | Сообщение # 131
Восьмой ранг
Награды: 7
Гость margo-bst, я сама в шоке)))) Но это он, подтверждаю)))
Quote (margo_bst)
Мда... Интересно, сколько нам теперь ждать, чтобы положили новый асфальт на станции? Содрали и не чешутся! Похабно залатанные Геологи с разметкой. Мне вот интересно было бы отчет посмотреть о том, как были потрачены деньги, выделенные на ремонт дорог
Тоже хотелось бы посмотреть)))

Без стремления к прекрасному жизнь бессмысленна!

Lelik-BSДата: Четверг, 14.06.2012, 19:33 | Сообщение # 132
Пятый ранг
Quote (student)
может наша глава пойдет к нам навстречу, ну мол пригласит народ на встречу в клуб... там рюмочку чайку с тортиком и селедочкой.. вроде бы и договорились... у нас в поселке много строителей живет, сами бы все сделали, вопрос оплаты.. зачем нам суб-под-над-перед-.. или как их так подрядчики...

Вопрос напрашивается, зачем им приходить к нам на встречу? happy Не просто же так они все встречи в рабочие дни устраивают!!! У меня матушка с сестрой ходили на так называемую встречу, как лохи вопросов наготовили))) в общем встреча не состоялась т.к. народу вообще не было, были удивлены что даже наших уважаемых бабушек не было!!!
С подрядными организациями такая же ситуация, это нам они ненужны, а администрации они как раз таки и необходимы, для своих коррупционных механизмов!
При коммунистах вся система была отлажена, все работало как часики! И воровали не в таких количествах!
Quote (student)
может начнем с самих себя? может в нас где-то сбой или ошибка? давайте навстречу пойдем... и уж если не получится... тогда думать будем... а?

Как говориться, если человеку постоянно твердить что он шланг то он вскоре в это начнет верить!)
Вот скоро Июнь закончится а Телеграфная улица как была р@зъеб@на так и остается! И всем на это пох, кроме жителей поселка!
Вот такой микрорайон получается!

studentДата: Четверг, 14.06.2012, 21:21 | Сообщение # 133
Девятый ранг
Lelik-BS, сколько людей - столько и мнений... я сделаю так: приготовлю бизнес-план по одной из немаловажных проблем любого населенного пункта, и, таковое есть у нас, изложу все перед вами, т. е. на форуме для обсуждения и корректив. Потом с этим предложением к нашей главе. Вот тогда, на примере, и посмотрим, насколько зажрались они.... cool
в связи с постоянной занятостью, все будет готово примерно к августу.
про проблему позже.... пока секрет

margo_bstДата: Четверг, 14.06.2012, 23:56 | Сообщение # 134
Седьмой ранг
Quote (student)
у нас в поселке много строителей живет, сами бы все сделали, вопрос оплаты.. зачем нам суб-под-над-перед-.. или как их так подрядчики...

Твои слова бы да Богу в уши, но ... боюсь, что система тендеров не позволит такое провернуть.. Даже если действовать от юр.лица или ИП, сам знаешь, как у нас тендеры "выигрывают", всем покером руководит Лёня, наша глава ничем не рулит в етом вопросе

M@NiAkДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:37 | Сообщение # 135
Седьмой ранг
Quote (student)
я сделаю так: приготовлю бизнес-план

Вырвано из контекста... Давай . Я войду в редакцию.. Ну если примешь, конечно)))

le79Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:21 | Сообщение # 136
Второй ранг
Пока здесь царит флуд, азиаты песок на расширение полосы как-то не потехнологии много насыпают, здается мне от таких деятелей дорога у оптовой базы просто "поплывет". nono

Борис-009Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:37 | Сообщение # 137
Пятый ранг
Quote (le79)
азиаты песок на расширение полосы как-то не потехнологии много насыпают

Армяне - не азиаты, а европейцы.

margo_bstДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:57 | Сообщение # 138
Седьмой ранг
Где вы там армян видели? Сплошные таджзбеки

alex-panДата: Среда, 27.06.2012, 13:57 | Сообщение # 139
Третий ранг
Кто знает зачем на дороги скидывают кучами старый асфальт. Первая около свалки при повороте на Восточную, вторая в лесу по левую сторону от бетонки не доезжая 200 метров переезда. Это такой способ заблокировать дорогу или что-то будут строить

margo_bstДата: Среда, 27.06.2012, 23:17 | Сообщение # 140
Седьмой ранг
Ммммм.. Думаю, это способ показать что властями что-то делается

Predsedatel_50Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:07 | Сообщение # 141
Десятый ранг
Жители Екатеринбурга придумали способ борьбы с ямами на дорогах: рисуют на их месте портреты чиновников. И это подействовало: выбоины стали латать!
Подробности:
http://newsru.com/russia/24jul2012/roadsekb.html

Пример:

margo_bstДата: Пятница, 03.08.2012, 22:33 | Сообщение # 142
Седьмой ранг
Maqnitka, тебе простор для творчества. Представляю : бестолбовская аллея славы - Бычкова, Ковалевский, Городецкий и Хромов в ряд на асфальте Геологов или при въезде в поселок happy

Добавлено (03.08.2012, 22:33)
На ул. Кирова, около амбулатории, положили лежащего полицейского. Сегодня с непривычки (утром еще его не было) не успела сбросить скорость, но его проехала оч.мягко. Хорошо сделали, молодцы

BarlogДата: Суббота, 04.08.2012, 14:19 | Сообщение # 143
Пятый ранг
Quote (margo_bst)
На ул. Кирова, около амбулатории, положили лежащего полицейского. Сегодня с непривычки (утром еще его не было) не успела сбросить скорость, но его проехала оч.мягко. Хорошо сделали, молодцы

так а что хорошего, если на скорости мягко проезжается он? бесполезная хрень какая-то. должны же госты быть какие-то. подозреваю, что тут они позабыты

metkino

M@NiAkДата: Суббота, 04.08.2012, 16:55 | Сообщение # 144
Седьмой ранг
Quote (Barlog)
бесполезная хрень какая-то
Нет, блин, куда лучше, когда даже при скорости 20 км хреначишь подвеску по полной. потому как наших полицейских не выделяют разметкой. Кто носится без мозгов, им по-барабану форма бугра. Они ни людей ни машину свою не жалеют.

Veerm2Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:16 | Сообщение # 145
Седьмой ранг
Quote (M@NiAk)
Нет, блин, куда лучше, когда даже при скорости 20 км хреначишь подвеску по полной.

Как пример можно привести некоторые "искусственные неровности" на Весенней. Даже на скорости меньше 5 км/ч машина как-будто с бордюра падает блин... Хоть их все разрисуй легче от этого не станет.

REvilДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:17 | Сообщение # 146
Седьмой ранг
я почему и писала, что когда переезд закрыт, и все по нашей улице объезжают, у нас такой грохот стоит, как будто бомбежка wacko

Desipere in Loco

Veerm2Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:09 | Сообщение # 147
Седьмой ранг
Потому что существуют ГОСТы, по которым должны устанавливаться искусственные неровности, а на Весенней группа очень смуглых брюнетов с самосвалом асфальта горбыли понаделали (сам видел). Сомневаюсь что они слово то такое слышали, неговоря уже о стандартных размерах.

REvilДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:17 | Сообщение # 148
Седьмой ранг
ну хоть чтото понаделали. а то того и гляди стабильно кого-нить да сбивали бы. как пить дать. вон как раньше было, то кошку чью-нить переедут, то еще чего. скорость то никто не соблюдал. хотя и сейчас особо не спасает. по крайней мере никого вроде не сбивают больше. но все равно с ребенком до магазина страшновато идти когда машин много, у нас же всетаки ни тротуаров ничего.

хотелось бы позлорадствовать над тем, как люди машинки на этих фигнях ломают, но жалко всетаки автомобильчики. они то не виноваты в бессовестности хозяев. может мозга када-нить прибавится, да начнут ездить аккуратней, с совестью, и соблюдать всетаки хоть какие-то правила...

Desipere in Loco

Veerm2Дата: Среда, 10.10.2012, 11:02 | Сообщение # 149
Седьмой ранг
Помница, кто-то ссылаясь на администрацию поселка, говорил, что в октябре начнут ремонт Телеграфной... Нас в очередной раз обманули?

studentДата: Среда, 10.10.2012, 17:19 | Сообщение # 150
Девятый ранг
Veerm2, вас кинули... наверное... happy

Форум » Быт » Авто/мото » Состояние дорог в посёлке
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Счётчики сайта:

Яндекс.Метрика

Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2023