[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Какой у Вас Интернет? (Можно выбрать несколько вариантов ответа)
Какой у Вас Интернет?
Услугами какого интернет-провайдера Вы чаще всего пользуетесь дома?
AdminДата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 101
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
А кто-нибудь пользовался такой штукой на Белых Столбах
Очень на СкайЛинк похоже. И цена 800 р/1Гб сравнима.
 
ГостьДата: Суббота, 15.10.2011, 23:01 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Я правильно понял, что интернета в Белых Столбах нет?
Белые Столбы - всё что от железной дороги до деревни Артемьево. Что за железной дорогой пока не знаю.

Добавлено (15.10.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Переезд всегда закрыт и очередь полкилометра.

 
ГостьДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:11 | Сообщение # 103
Группа: Гости





Домолинк моби это проще сказать скай линк.Ростелеком работает с Скай Линком.Я пробовал на ул.Артемьевская,работает намного лучше других сотовых операторов.
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:53 | Сообщение # 104
Группа: Гости





Частный сектор. ул.Генерала белова. Тетралан. Подключение. Радио канал 20000руб, выделенка 60000руб. cool Что выбрать? Кто нибудь пользуется радиоканалом? Какая связь?
 
NinaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение # 105
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня Трансмедиа- очень нравится! tongue
 
ГостьДата: Среда, 23.11.2011, 01:13 | Сообщение # 106
Группа: Гости





Здравствуйте Nina! Трансмедиа у Вас в частном секторе?
 
NinaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:55 | Сообщение # 107
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, на Геологов, дом 12.
 
studentДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:19 | Сообщение # 108
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
а у нас тетрапук-пук-пук! happy

Русские на войне своих не бросают!
 
Lelik-BSДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:06 | Сообщение # 109
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (student)
а у нас тетрапук-пук-пук! happy

Ой ржу не могу! У тя фамилия не петросян??? И Нина смотрю тож не в тему излагает!
 
studentДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 110
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelik-BS, я смотрю по последним сообщениям... у меня пупкин фамилия... happy

Русские на войне своих не бросают!
 
pavlikДата: Вторник, 06.12.2011, 16:18 | Сообщение # 111
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите сколько стоит подключение тетралана в шахово? И вообше подскажите на какой интернет стоит расчитывать? А то этот немаловажный фактор ставит под сомнение переезд в ваш тихий уголок )
 
AndyДата: Четверг, 08.12.2011, 13:46 | Сообщение # 112
Группа: Гости





Гость с генерала белова!
Радиоканал у трансмедии вполне ок, от 15 т.р.
Другое дело, что там то-ли не настраивают толком, то-ли оборудование такое используют, в общем проседает очень быстро и нету даже 10мбит (максимум 6 мог выжать), хотя антенна рассчитана до 75мбит. За оптику ничего не скажу.
 
Lelik-BSДата: Пятница, 09.12.2011, 08:49 | Сообщение # 113
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Мегафон Тариф Безлимитный

Безлимитные вызовы на номера «МегаФон»

900 минут для других местных вызовов

Безлимитный Мобильный Интернет

3000 SMS на любые местные номера и Единую сеть «МегаФон»

 
ПонедельникДата: Пятница, 09.12.2011, 13:50 | Сообщение # 114
Третий ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может кто знает, есть какой-нибудь толковый беспроводной? ну чтоб мне на съемной квартире не проводить, а то вдруг выгонят завтра
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:56 | Сообщение # 115
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Улучшилась скорость Домолинка на стороне посёлка щас скорость около 2 мбит

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
kurushДата: Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение # 116
Третий ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
меня моя трансмедия устраивает) респект)
 
KuMiR)%Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:12 | Сообщение # 117
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Я про посёлок который за линией)))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Lelik-BSДата: Среда, 01.02.2012, 20:19 | Сообщение # 118
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня знакомый подключил Трансмедиа, попросил помочь подключить второй комп, согласно памятке выданной этим провайдером подключиться не получилось, решил позвонить в ТП узнать что я делаю не так и понять в чем ошибка!
Такого хамского отношения к клиентам я еще не видел!
Вобщем по манере разговора понял что меня посылают на х..!
Жил в Москве, поменял порядко трех провайдеров, не с одним таких проблем не было!
Сделал вывод, либо в Трансмедиа одни хамы работают, либо им выгодно прислать мастера который за энную сумму придет нажать пару кнопок!!!
 
ГостьДата: Вторник, 07.02.2012, 13:56 | Сообщение # 119
Группа: Гости





Кстати сама контора не берёт деньги с мастера там, т.е. главное чтобы у человека работало,а допустим ты там роутер перенастроил или ещё что пох положил в карман и радуешься)))
 
Lelik-BSДата: Вторник, 07.02.2012, 14:30 | Сообщение # 120
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
Кстати сама контора не берёт деньги с мастера там, т.е. главное чтобы у человека работало,а допустим ты там роутер перенастроил или ещё что пох положил в карман и радуешься)))

Роутера нет! Просто нужно было второй ноут подключить, с помощью того же кабеля!
 
KuMiR)%Дата: Среда, 07.03.2012, 19:47 | Сообщение # 121
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Делал редизайн сайта для компании, если что вот ещё вариант - bitelekom.ru.

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Veerm2Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:44 | Сообщение # 122
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (KuMiR)%)
Делал редизайн сайта для компании, если что вот ещё вариант

Это типа такая ненавязчивая реклама, да? Нет уж. Будем ждать провайдеров с действительно скоростным интернетом и адекватными тарифами.
 
EgoAkkДата: Пятница, 09.03.2012, 21:46 | Сообщение # 123
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Veerm2 прав!
 
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 23:15 | Сообщение # 124
Группа: Гости





Акадо подключают коттеджные поселки. чесно говоря еще не узнавали всех нюансов в плане цены подключения и тп, т.к. с мобильного звонить всетаки будет накладно. наверняка будет переадресация на специалиста и прочая ерунда. но многие знакомые пользуются данным интернетом, и вроде никто не жаловался.
вот на этом сайте есть кратенькая информация:
http://www.comreg.ru/special/cottages/

там же можно посмотреть карту, где уже подключено. и кстати из ближайшего к нашим столбам подключено Востряково.

если вдруг кто-нибудь узнает поподробнее, отпишитесь пожалуйста. я в свою очередь тоже если что узнаю, напишу.
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:05 | Сообщение # 125
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
За линией южаю Ростелеком, летом после грозы интернет работал максимум 15 минут обрывался и скорость была 100кб/с после оставления кучи заявок в тех.поддержки был получен отказ в оказании услуг из-за того что линии старые и потери очень большие на порту скорость была !!!!! 12500мбит/с что для адсл предел, по факту максимум 128 кбит/с. Обратился в Домодеовский отдел Ростелекома непосредсвенно к начальнику РОСТЕЛЕКОМА по Домодеовскому району(удалось получить даже гео мобильный номер) вообщем суть в том что вместо того чтобы исправить они отказывались от услуг,благо начальство оказалось адекватным и вопрос решился , на данный момент интернет работает стабильно))))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AlexJДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:03 | Сообщение # 126
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
С недавнего времени пользую Ростелеком по телефонной линии и технологии VDSL. Имею скоростной (20 Мбит/с) тырнет и цифровое ТВ (более 100 каналов) за 540 р. Уж извиняйте Тетралановцы, но 700 р., перебои сети, пустые обещания по цифровому ТВ, вкупе с так сказать клиентодезориентированным сервисом не то что бы помогли сделать выбор, я просто ждал другого провайдера. Хоть раньше и был печальный опыт Домолинка на ADSL, и на предложение Ростелеком отреагировал с некой опаской, теперь просто не нарадуюсь действительно широкополосному доступу.
 
REvilДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:39 | Сообщение # 127
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
AlexJ, ехххх.... это ж наверняка не у нас "за линией" такая красота. нам даже телефон никто не хочет тянуть. проводной имеется ввиду... скоро совсем как пещерные люди станем sad

Desipere in Loco
 
AlexJДата: Вторник, 11.09.2012, 09:02 | Сообщение # 128
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
REvil, рекомендую заехать в ростелеком в домодедово (рядом с почтой), так, поинтересоваться на досуге. Там сидят очень даже приветливые женщины, они все расскажут: и про перспективы телефонизации и про возможности подключения широкополосного доступа в интернет. Вообще VDSL только начали развивать, причем такое впечатление что какой то гос. программой "аля интернет в провинцию". В самом Домодедово такого еще почти нет. Зато в БС уже установлено оборудование и проложена оптика, а вопрос последней мили от оптического шкафа в БС до домашнего телефона как то не особенно тревожит т.к. линии, как правило, проложены нормально. За спрос денег не берут - заедте, узнайте. Может с установкой нового оборудование (подозреваю что новые платы на АТС) появились свободные слоты, ну а "кинуть воздушку" поможет заявление на подключение. Чем больше желающих, тем скорее проложут линии.
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:30 | Сообщение # 129
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
За линией VDSL нет, это доступно ближлижайщим домам от Атс ,например у меня общая длина линии до дома 4750 метров.по меди особо много не даш на такое расстояние, Ростелеком предлагал мне собрать жителей за линией и поставить оборудование промежуточное, но во впервых учитывая состояние некоторых шкафоф это думаю не самая хорошая идея, но возможностей больше)))а пока скорость до 6 мбит

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
PolzaДата: Пятница, 14.09.2012, 10:35 | Сообщение # 130
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня было три интернет провайдера,
сначала Домолинк, они еще пропихивали свое телевидение, если пользоваться интернетом и телевидением одновременно, то это всё. Ни работает ни то и ни другое. Перешли на другой тариф, думали скорость будет больше, хер бы там. Проплатили месяц в 2 раза больше, так и не дождались улучшений, позвонили в службу техподдержки, они там чето пропилинговали и сказали, что не потянет у вас больше чем на первом тарифе. Если у живущих рядом с Атс скорость более менее, потянет на 2 тариф, то в 2 км, 1 тариф и то с натяжкой. При том, если звонит кто-то по домашнему телефону то, частенько пропадает сигнал вообще, и это не у меня одной так было. Да и в телефоне шумы всякие, хотя все подключено правильно.
Про трансмедию не скажу ничего, я лично не пользовалась ей, но знаю что часто отваливается или не работает по несколько дней.
Про домолан, у нас подключили весь дом, удобно, что не через телефонную линию, сигнал стабильный, за 2 месяца отключали пару раз на полчаса где-то, по тех причинам. Подороже, чем домолинк, но и качественней.


Не ждите чуда, чудите сами! ©
 
ПАХДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:56 | Сообщение # 131
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну так какой провайдер луче за линией .
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:45 | Сообщение # 132
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
у каждого оператора есть свои плюсы и минусы, но в целом у всех провайдеров хорошая связь. От аварий никто не застрахован, поэтому редко но передои бывают))))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
studentДата: Вторник, 03.12.2013, 23:45 | Сообщение # 133
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
tongue

Русские на войне своих не бросают!
 
Veerm2Дата: Среда, 04.12.2013, 20:53 | Сообщение # 134
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос к жителям "залинейным", конкретно в районе Лесной, Березовой и рядом. У Вас последнее время с эфирными антеннами все в порядке? Или тоже помеха прет как от генератора работающего где-то рядом? Если да, то давайте как-то свяжемся, надо что-то делать.
 
ВедмедьДата: Суббота, 21.10.2017, 12:17 | Сообщение # 135
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, а вот подскажите: Домолан на ГФФ устойчиво работает, перебои часто бывают?
 
narishkinaДата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:11 | Сообщение # 136
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Могу сказать про ООО "Премьер группа компаний" Телеком", что сбои часты. 3 месяца нам хватило, переходим обратно на Тетралан.
 
Shahta13Дата: Понедельник, 18.12.2017, 16:13 | Сообщение # 137
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тетралан кабельный. Вроде нормально.
 
rokotorДата: Вторник, 19.12.2017, 10:46 | Сообщение # 138
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Shahta13 ()
У меня тетралан кабельный. Вроде нормально.
тоже самое
 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Какой у Вас Интернет? (Можно выбрать несколько вариантов ответа)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022