[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Сеть 4G в Белых Столбах (Уже есть?)
Сеть 4G в Белых Столбах
AdminДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:12 | Сообщение # 1
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня в Связном мне пытались впарить подключение к Yota. Сказали, что в Домодедово уже работает. Кто нибудь проверял, есть ли она в БС?
 
RUserДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Действительно пытались впарить. В БС и ДМД ее пока нет.
Сегодня с нетбуком мерил скорость на павелецком и по направлению к БС - скорость не поднималась выше 354Кбит. Связь то появляется то пропадает.
Очень удобная штука. Например на машине с яндекс картой.
 
AdminДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Позвонил сегодня в Yota. Обещают в 2010 г. провестись в ДМД. Точную дату не назвали...
 
RUserДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:25 | Сообщение # 4
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот например http://yt.yotatester.ru/yo.php можно почитать
 
AdminДата: Вторник, 06.07.2010, 02:02 | Сообщение # 5
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошло 4 месяца... Не появилась ли Yota? К сожалению, у меня нет модема - не могу попробовать...
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Пока тишина. Судя по объявлениям на улице, Бирюлёво net к нам за это время пришло.
 
МаргаритаДата: Четверг, 08.07.2010, 22:22 | Сообщение # 7
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Yota молодцы! Хотя и в наш район её не пускают по причине (АЭРОПОРТА) Типа сигнал частоты может повлиять на приборы самолёта во время полёта, и вё такое! Хотя и в мировой практике ни одного такового случая не зафиксировано. Трансмедиа? Ничего не могу мсказать, но частников увы пока не подключают. Тетралан уже всех кого надо подключил, а остальных за очень большие деньги. У домолинка портов нет, и в ближайшие пару лет не предвидится. Вот такой у нас ИНЕТ)))) happy
 
Predsedatel_50Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:42 | Сообщение # 8
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне из Домолоинка звонили 4 июля, предлагали подключиться. Так что есть у них порты, советую Вам позвонить в Центртелеком и продублировать заявку.
 
RUserДата: Четверг, 08.07.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
За Очень боьшие деньги???? например??? И откуда еще информация что в МИРовой практике небыло случаев???)))))
 
AdminДата: Четверг, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 10
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А для всех вышеперечисленных провайдеров необходимое условие - наличие городского телефона или проживание в многоквартирном доме, чтобы была возможность на чердак сервер засунуть? Нет ли провайдеров, работающих по WiFi или другой безпроводной технологии?
 
RUserДата: Пятница, 09.07.2010, 17:21 | Сообщение # 11
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Admin, Проводной интернет в частный дом упирается только в цену подключения, которая может быть намного дешевле нежели установки антенн беспроводных операторов.
Операторы то есть, но цена оборудования и подключения, скорость соединения, тарифы - сразу отпугнут здравомыслящего человека. По поводу скорости выше 64Кбит - у мегафона работает сеть по технологии GPRS/EDGE, где скорость в Домодедово составляет около 512 Кбит, а в Москве доходит до 8Мбит. Из тарифов нашел только этот http://moscow.megafon.ru/tariffs/lite/megafon_login/
 
МаргаритаДата: Суббота, 10.07.2010, 16:30 | Сообщение # 12
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот вам интересная задачка!))) ((( Направляющий Wi-Fi передатчик 16дб с дальностью сигнала 5км стоит 16 тысяч рублей! Роутер и принимающая антенна стоит 4 тысячи рублей! И того мы получаем 20 тысяч рублей...... Вопрос; (((В какую цену и в какие сроки обойдётся мне подключение если точка доступа находится в километре, а все соседи сидят на домолинке и радуются??????????? surprised

Добавлено (10.07.2010, 16:30)
---------------------------------------------
Я имею ввиду проводку оптоволокна)))) wink

 
RUserДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:13 | Сообщение # 13
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Маргарита, Поговорите с соседями и на складчину пользуйтесь домолинком по вифи.. Домолинку по моему по барабану нарушается договор (предоставление 3им лицам) или нет, и никто проверять не будет.
По оптоволокну - оставляйте заявку, и при возможности подключения вам будет дана сумма с которой вы либо согласитесь, либо нет. Гадать сколько стоит не стоит. От 10000р - это вполне реально!
 
AdminДата: Четверг, 28.10.2010, 01:55 | Сообщение # 14
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Никто не проверял - не появились ли хотя бы следы Yota?
 
MedvedДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:10 | Сообщение # 15
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Admin)
Никто не проверял - не появились ли хотя бы следы Yota?


http://www.yota.ru/ru....search=

Есть одно синее пятнышко, километров 5 от поселка, бывший пионер лагерь Факел

Добавлено (24.07.2011, 19:10)
---------------------------------------------
с лагерем ошибся, немного подальше, деревня АКУЛИНИНО жирует новыми технологиями smile

 
EgoAkkДата: Пятница, 29.07.2011, 23:18 | Сообщение # 16
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверял в июне, нет yota. Совсем нет.
 
AdminДата: Пятница, 13.01.2012, 13:45 | Сообщение # 17
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Нокто больше Yota не проверял? Может, появилась?
 
Lelik-BSДата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 18
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Admin)
Нокто больше Yota не проверял? Может, появилась?

Проверял сигнал у поста гаи, как и ожидал сигнала нет, т.к. использовал роутер Yota Egg Wi-Fi!
Звонил в Yota сказали что нужно что бы замерщик приехал, т.к. ближайшая станция приема расположена в 7,5 км от Белых столбов!


И возможно подключение с помощью усиливающей антенны!

Более подробная информация находится здесь! http://www.yota77.ru/wimax-antenna.htm

Добавлено (13.01.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Стоимость вызова замерщика стоит 1000 р.!

Прикрепления: 9267432.jpg(179.1 Kb) · 9646163.jpg(168.7 Kb)
 
AdminДата: Среда, 18.01.2012, 02:02 | Сообщение # 19
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Тут услуга дешевле http://yota-internet.ru/
ок, если никто не отловит ети до лета- летом займусь обустройством интернета по этой технологии. Оплачивать местным провайдерам за подключение в частном секторе от 30 до 60 тыщ не горю желанием.
 
Lelik-BSДата: Среда, 18.01.2012, 04:27 | Сообщение # 20
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Admin)
Оплачивать местным провайдерам за подключение в частном секторе от 30 до 60 тыщ не горю желанием.

Согласен, похоже местные провайдеры не заинтересованы в увеличении клиентов и предоставлении качественных услугах!
Если вызывать замерщика, думаю что можно будет проверить канал как на станции так и в ЧС БС, может желающие найдутся! Цена не великая, замерщик не обязывает приобретать оборудование! Думаю что ему будет даже интересней за выезд произвести не один замер, а при положительном результате заработать себе клиентов на оборудование)))

wink Так что все желающие могут откликнуться, договоримся о времени и вызовем мастера на замер!
 
AdminДата: Среда, 18.01.2012, 23:57 | Сообщение # 21
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Согласен, похоже местные провайдеры не заинтересованы в увеличении клиентов и предоставлении качественных услугах!
Может и заинтересованы, но видимо имеющаяся у провайдера технология не потянет более дешовую технологию.

Есть идея. Что если наберется пяток желающих, скинемся и вызовем замерщика? Всего то 200 руб с носа. Главное определить- есть ли действительно ета в БС, хотя бы - с учетом допантенн и т.д. Готов скинуться, но сейчас редко бываю в БС, поэтому могу перевести организатору 250 Вебманей или Яндексденег.
 
ГостьДата: Вторник, 31.01.2012, 19:17 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Даже если с хорошей антенной не меннее 16дБ вы поймаете сигнал на таком расстоянии, то скорость, если и будет, то будет просто мизерной sad Ёта к сожалению загибается, тем более сйчас большая четвёрка подумывает о скором запуске LTE сетей нового поколения и если ёта не очухается, то ей крышка!
 
MedvedДата: Среда, 03.07.2013, 19:02 | Сообщение # 23
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Yota села на мегафон, билайн пока ничего не запускает, а МТС скоро запустит свою собстенную сеть 4Гы

Добавлено (03.07.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Ура Yotу дали, седня проверю.

Добавлено (03.07.2013, 15:51)
---------------------------------------------

Добавлено (03.07.2013, 19:02)
---------------------------------------------
проверил, работает)

 
FFДата: Пятница, 05.07.2013, 13:00 | Сообщение # 24
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Я так понимаю, что 2-ю Московскую опять обделили..?
 
Lelik-BSДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:45 | Сообщение # 25
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Что бы не засорять форум предлагаю оставлять отчет кто тестил!
У кого берет сигнал, дома или на улице?
Какая мощность сигнала?
Какая улица?
Какое оборудование используете?

Добавлено (05.01.2014, 21:45)
---------------------------------------------
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

Тестил сегодня сигнал, появился но очень слабый!
ул. Матросова, на пересечении с ул.Жукова
2 этаж в окно видно вышку что между ГФФ и Меткино
Флэшка обычная без усилителя! Баланс нулевой, но Yota бесплатно предоставляет 64кб, сигнал стабильный, сайты открываются!
Собственно с нее сейчас и сижу! biggrin

Даже смог замерить скорость!)))))))))

 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 26
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
С таким пингом может кофе с чаем в доме не хватить))))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 27
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Кстати Ёта этож теперь Мегафон вроде, если путаю поправьте

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Lelik-BSДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 28
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата KuMiR)% ()
С таким пингом может кофе с чаем в доме не хватить))))
Конечно не айс))) но радует одно, что сигнал начал доходить!
Мегафоном пользуюсь 2-й год, плачу 990р (20Гб) на сегодняшний день "самый" из всех мобильных провайдеров! Израсходовал все гб скорость обрубили до 64кб, это мягко сказано т.к. даже @ не зеленеет, не говоря о кофэ и чае!)))
А так как в наличии валялась флэшка Yota решил вчера попробовать))) просто посмотреть сигнал поймает или нет! Но был очень удивлен что начали даже сайты загружаться и без всякого коф) соц сети в лет, даже ждать ненужно, окромя одноклассников! А наш всеми любимый сайт Белые столбы вообще летает!)))
Абонентский период мегафона у меня наступит 8 числа(((деньги уплачены... Так что сижу пока бесплатно через ету, новости, контак и.т.д!)))

Цитата KuMiR)% ()
Кстати Ёта этож теперь Мегафон вроде, если путаю поправьте
Да, было дело, они вроде слились между собой то ли мегафон им вышки предоставляет, х.з.
 
LOSДата: Четверг, 20.02.2014, 18:26 | Сообщение # 29
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура!
Надо будет проверить, а то на скайлинке полный тухляк... скорость даже до 1Мбита не доходила ни разу про пинг вообще молчу! При самом крутом модеме с 2 внешними антеннами!!! Видать совсем скайлинк сдох...
Буду шить роутер и хороший модем возьму погонять, как время будет...
 
AdminДата: Четверг, 27.02.2014, 02:38 | Сообщение # 30
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Так все же, кто нибудь проверил Yota? Каков результат?
 
KuMiR)%Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:03 | Сообщение # 31
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
насчёт ёты не знаю, но замерил скорость с айфона
с бубном не плясал, никуда не лазил
пинг 88, получение 7,16 мб/с  отдача 1,53мб/с(Мегафон, тариф Гениральный вип 100% скидка на интернет, абонентская 1600руб за безлим собсвенно что телефона, что интернета)


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.

Сообщение отредактировал KuMiR)% - Четверг, 27.02.2014, 05:04
 
LOSДата: Пятница, 28.02.2014, 10:54 | Сообщение # 32
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу никак купить модем Е395 хороший, с последующей разлочкой и проверкой! Барыги совсем озверели, модем предлагался с разными тарифами за 1 рубль, так его бу толкают по 2000!!!
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:07 | Сообщение # 33
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
а зачем все эти сложные изобретения?

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
LOSДата: Пятница, 28.02.2014, 15:02 | Сообщение # 34
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Потому как с этим модемом работают мои роутеры (коих у меня как грязи) , а с новыми китайскими поделками никто не знает... а также у него огромный функционал и самый лучший приём из всех пока, возможность работы на внешние антенны(что немаловажно- я живу на окраине посёлка и не факт, что приём будет хороший со встроенной антенной)... короче это самый лучший вариант из всех пока что и самое главное наименее затратный...
В общем пока ищу, я не тороплюсь пока никуда- найду буду тестировать...

Добавлено (28.02.2014, 15:02)
---------------------------------------------
Ой наврал, он хуавей Е392 называется...

 
AdminДата: Понедельник, 03.03.2014, 01:46 | Сообщение # 35
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
KuMiR)%, а 4G наблюдается?
Пользовался я одно время Мегофоном, даже Ленина 4G-LTE видел при поддержке внешней антенны, разгонялся до 4МБит и выше. Но вскоре начались странности - скорость загрузки начала волнообразно меняться, то 5 МБит, то 0,1. Пришлось мегафон выкинуть, купить МТС- он медленнее, но стабильнее.
 
LOSДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:54 | Сообщение # 36
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Admin ()
начались странности - скорость загрузки начала волнообразно меняться, то 5 МБит, то 0,1
Думаю это биде всех беспроводных сетей, скорость хорошая, когда абонентов мало- дальше при развитии никто внимания не обращает, что канал забит, никто не спешит ставить базовые станции и развивать сеть... пипл хавает, модемы покупает и ладно... Я вот поставил скулинк- на другой станции за Данилово всё как надо, в Белых полный швах!!! Хоть оборудование халявное досталось smile
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:37 | Сообщение # 37
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Ау человеки, в БС интернет подключить можно везде, зачем эти танцы с бубнами. Блин просто разъяните мне зачем, изобретать и покупать кучу модемов, пытаться приладить туда где они будут ловить , тянуть длинные usb провода?
Мегафон даёт хорушую скорость, Мтс тоже но блин трафик(мегафон безлим), смысл какой в ней?
Стационарный интернет вполне радует.
Admin, если не ошибаюсь вдоль всейй 2-ой Московской уже опта висит по столбам.

Но технологии сотовых операторов очень шаткие и чувствительны к нагрузкам, ведь базовые станции работают по принципу отдать всем.


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 14:00 | Сообщение # 38
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
KuMiR)%, смысл в количестве потраченных средств. Мне пока что и-нет нужен два (максимум три) раза в неделю, на 1-2 часа. Платить за такой минимум по 1000 руб/мес и 15000 за "установку оборудования" я не считаю приемлемым. Стоил бы и-нет рублей 300 в месяц, а лучше- с помегобайтной оплатой - с удовольствием бы подключился.
 
LOSДата: Вторник, 04.03.2014, 14:04 | Сообщение # 39
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не везде! В частном секторе его не подключают! Даже если подключали бы, я постоянно не живу там и отдавать 20-30тыс за оптику не намерен (даже если б жил не стал бы- лучше бы сделал что-то полезное в доме на эти деньги), по крайней мере потому, что тарифы у них зверские и сходны с беспроводными на полной скорости!
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 15:14 | Сообщение # 40
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Только что в Трансмедию позвонил- подключение от 15 т.р., абонентская- 1100.
 
LOSДата: Вторник, 04.03.2014, 15:56 | Сообщение # 41
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не оптика-это радиоканал, те же яйца только в профиль! Только подключение к ёте или мегафону мне обойдётся в 500руб с моим оборудованием и когда хочу, тогда и пользуюсь! У трансмедиа при такой же заявленной скорости(даже ниже, но примерно..) подключение 15000руб непонятно за что, тк 8 ваттный репитер с антенной стоит не больше 3-4тыс, роутер вообще любой копейки, плюс абонентская 1200руб (мне так сказали) каждый месяц!!! Нафиг нужно!
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:25 | Сообщение # 42
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
LOS, да я всё понимаю но при всёё уважении, 2 года стабильного интернета по радиоканалу расстояние по данным точкам 1.7км без гемороя прокачивают до 80 мбит/с, не реклама, просто рассуждения.
Бывают аварии, не без этого на этот случай уже на айфоне включается режим модема и можно делать что хочешь в принципе, тока зарядку доставай))))

По оборудованию 2 антены на 5 герц и 22 дб обойдуться в 7000руб+доставка+работа.Интересно вы рассуждаете,я просто когда с интернетом ещё работал приходилось и на крыши 4 этажных коттеджей лазить, монтажник получает 3-4 т.руб с подключения итого 13000 руб, фирма тоже должна заработать ибо абонетская плата отбивает долго.
И дело не в крупноте компании. За 1000руб вы б стали лазить по крышам?


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 43
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
KuMiR)%, 2 антенны обойдутся примерно в 5 тыщ. Хотя с проводами, наболдашниками и крепежом действительно около 7. Но зачем навязывать услугу, тем более она стоит не 13т., а "от 13..". Весьма возможно, что мой Кинетик Ультра и так увидит сигнал провайдера - он через каменные стены отлавливает порядка 10 WiFi точек, находящихся минимум за 50 метров. И чем обусловлена цена 1200 руб/мес???
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:01 | Сообщение # 44
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
К местным провайдерам вообще отношения не имею))))
Просто мне кажеться сейчас интернет есть уже везде))))
Admin, оооо линк киньте на нанобриджи за 5000 руб, я бы себе обновил.
Я не беру в расчёт мелкие наностешены, которые годны наверно только прямо видимости и на небольшие расстояния.
Очень интересно где такие купить можно даже в асп они по 3500руб.
Незнаю 1200руб наряду с другими расходами в частном доме не так уж и много.
Фильмы к примеру вообще не качаю, только онлайн, вся техника которая может иметь подключение к вайфаю имееет таково, даже соседа цепанул.
Просто зачем изобретать велик то?
На данный момент скорость прокачки между антенами 103 мб/с приём/84мб/с отдача
Инернет 46мбит/с получение 32 отдача
в пиках доходит до 60 очень редко правда, жд наводку даёт


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.

Сообщение отредактировал KuMiR)% - Вторник, 04.03.2014, 21:02
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:04 | Сообщение # 45
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
ПЫСЫ яблофон в любой точке БС ловит 3g,  Мегафон не всегда.

Жена фоткает и сразу загружает то в инстаграм,то вконтакт мухой


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.

Сообщение отредактировал KuMiR)% - Вторник, 04.03.2014, 21:04
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 21:33 | Сообщение # 46
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата
Просто зачем изобретать велик то?
Дык см. выше. Предлагаемый велосипед слижком дорог, придется свой из подручных средств делать. Ладно, на оборудование я может быть и потратился бы. На 1200 в месяц?
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:41 | Сообщение # 47
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Admin, скинь сылку где можно купить бриджи  за 5000 руб пару.

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 21:48 | Сообщение # 48
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
KuMiR)%, видимо я ошибся с типом антенны. Дай ссылку на пример - попробую найти.
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:06 | Сообщение # 49
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Adminhttp://asp24.ru/besprov....5-25dbi

Сразу говорю локо как практика показала можно использовать например в коттеджном посёлке или деревне, с небольшим удалением от базовой станции


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AdminДата: Вторник, 04.03.2014, 22:15 | Сообщение # 50
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Кстати, зачем нанобридж, когда меня бы вполне устроил роутер на чердаке соседней ко мне пятиэтажки с и-нетом? Я не за 25 км живу, и у меня не 100 устройств.
Цитата
Незнаю 1200руб наряду с другими расходами в частном доме не так уж и много.
ну, а если взять зарплату за 10 лет- так вообще сущие копейки. Однако, и 12 тысяч я лучше потрачу на что то другое, что действительно стоит этих денег.

Добавлено (04.03.2014, 22:15)
---------------------------------------------
ПС: видимо мы говорили о разных вещах. Я пользуюсь вот такой плюшкой http://www.spacesat.ru/good/935.html (1700 р) + "зеркало" параболической антенны (300 р).

 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Сеть 4G в Белых Столбах (Уже есть?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022