[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Хочу подключить интернет за линией (Интернет за линией)
Хочу подключить интернет за линией
studentДата: Пятница, 09.11.2012, 22:32 | Сообщение # 51
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Пылай, happy

Добавлено (09.11.2012, 22:32)
---------------------------------------------
REvil, если не секрет, сколько...


Русские на войне своих не бросают!
 
REvilДата: Пятница, 09.11.2012, 23:51 | Сообщение # 52
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
student, не секрет )
даже скажу откуда и до куда. ты ж у нас был, видел. вот короче говоря, от Т-образной развилки, как ехать от Школного проезда, мимо наз, до первого перекресточка... там как раз метров 300 и получается расстояния. нам назвали сумму в 120 тысяч р. при этом сказали, что им пофиг сколько нас на этом расстоянии подключаться будет, 1 или 10. было бы нас 10, было бы отлично. вылезло бы по 12 тысяч с дома. это еще куда ни шло, хотя все равно всетаки многовато для интернета. но нас всего три дома желающих вот на эти самые 300 метров. сам понимаешь, столько выкладывать никто не будет. мало того, нам даже не стали говорить, какие в итоге будут тарифы, что начинает смущать еще больше. сразу возникают мысли, что если такая огромная сумма на подключение, то какой же будет тариф?


Desipere in Loco
 
AdminДата: Суббота, 10.11.2012, 03:22 | Сообщение # 53
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Не так танец с бубнами исполнял
Да по всякому исполнял. И с параболической антенной, и со специальной направленной антенной. Не один день потратил, подстраивая направление. Что удивило- сигнал 3G можно поймать, направив антенну со стороны 2й Московской в сторону Геолого (я расчитывал его поймать в направлении вышки около кирпичного завода).
Надеюсь, на днях поэксперементирую с МТС- на их карте БС значатся в зоне 3G, да и сигнал у них стабильнее на 2й Московской.
 
KuMiR)%Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:54 | Сообщение # 54
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
По Стоимости могу сказать такой расклад
провод 100метров--- 6 000-9 000руб
Сварка оптических волокон ---210руб за одно волокно
Монтажные работы прокладка ВОЛС - 8 760,00 руб за 100метров(есля тянуть по коллекторам)
Монтажные работы установка муфт/кроссов (включая разделку/укладку)- 1 530,00 руб за 1 шт
Пигтейл Оптический (Pigtail), SC/UPC, SM, simplex 0.5 meters, 0.9 PVC - 320,00 руб за 1 шт
+мелочь(крепёж и прочее) -3000 руб


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
REvilДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:26 | Сообщение # 55
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
такое впечатление что все из чистого золота делается с такими ценами......

Desipere in Loco
 
ПылайДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:40 | Сообщение # 56
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
REvil, практически да. В
Quote (KuMiR)%)
муфт/кроссов
насколько я помню дофига всякой дорогой муры. Да и сами они не дешевые.
 
DonnaRoseДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:06 | Сообщение # 57
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пользуюсь модемом мегафон и очень довольна. Поверьте 3g в БС работает нормально, а скоро и 4g будет.
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:11 | Сообщение # 58
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
REvil, это поскромному а так если подключать примерно 60 домов то магистраль обойдётся около 1500 000 руб

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
REvilДата: Вторник, 13.11.2012, 11:42 | Сообщение # 59
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
DonnaRose, вопрос напрашивается сам собой.... нормально работает с какой стороны от станции то?

Desipere in Loco
 
Veerm2Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:38 | Сообщение # 60
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
REvil,
На Лесной 3Г Мегафон просто летает. Как собственно везде по БС. Выезжая из дома включаем детям на планшетнике мультики он-лайн. Потоковое видео тянет без проблем. Только тарифы грабительские... sad
 
REvilДата: Вторник, 13.11.2012, 12:58 | Сообщение # 61
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Veerm2, незнаю где тут лесная smile

у нас бывают попытки словить 3G. но не более. словно какая-то аномальная зона. дальше этих попыток ни в какую. ловит сигнал. но уровень этого сигнала по нулям, и не подключает вообще


Desipere in Loco
 
AdminДата: Вторник, 13.11.2012, 21:36 | Сообщение # 62
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
На Лесной 3Г Мегафон просто летает.
А на 2й Московской- полная з**ница.
 
AkrДата: Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение # 63
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (REvil)
незнаю где тут лесная

судя по карте это за линией но дальше - южней от станции.

У нас (Жукова) мегафон ловится дает 20-30 кбпс а если закинуть модем на крышу то может показать даже 3ж но не соединяется. Стабильно относительно работает МТС 100-200 кбпс если модем в форточку повесить:) Скайлинк чуть лучше. Вот ищу антенну...
 
REvilДата: Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение # 64
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ну вот у нас на Весенней ловит бывает и 100кбит. на первом этаже, но модем на проводе подвешен под потолок. 3G показывать стало довольно часто.... как только стандартная связь резко падает, то значит словил сигнал и впал в сутпор. при перезапуске интернета как раз показывает, и точно также не соединяет. у соседки в доме напротив работает только на третьем этаже, и только с определенной стороны. работает по сути так же как и у нас. при тарифе повыше.... МТС хуже. Скайлинк у нас упорно вообще отказался браться. билайн.... ну тут даже говорить не буду smile жуть в общем )
и по поводу вышки все тишина. поставить то поставили. и получается зачем?


Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Среда, 14.11.2012, 22:06 | Сообщение # 65
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вышка заработала.
 
AdminДата: Среда, 14.11.2012, 23:55 | Сообщение # 66
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Вышка заработала.
Когда ее включили?
 
REvilДата: Четверг, 15.11.2012, 01:28 | Сообщение # 67
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
и вправду) огоньки горят. сигнал на максимум.... но EDGE

Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Четверг, 15.11.2012, 09:00 | Сообщение # 68
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Admin, подключили ее вчера.
 
AkrДата: Четверг, 15.11.2012, 10:18 | Сообщение # 69
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошие новости, это ближайшая вышка и кажется она в прямой видимости... Вечером проверю:)
 
REvilДата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 70
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня ее из окна видно как на ладони. совсем рядом. сигнал показывает максимальный. но все как-то тупит..... и страницы еле открывать стало, по сравнению со вчерашним днем sad хотя выжимает интернет из себя максимум.
в настройках вылез приоритет WCDMA, но он его не ловит. только Edge, сигнал 98%. притом модем можно уже даже по окну не гонять, он в любой точке ловить стал одинаково.


Desipere in Loco
 
МарусяДата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 71
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подключили вчера и мастер сказал, что на полную мощность будет работать через неделю
 
сеняДата: Четверг, 15.11.2012, 18:52 | Сообщение # 72
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вчера вечером ребята из мегафона работали допоздна подключали серваки и тд прописывали адреса уэнавал у них сказали на полную мощь будет работать недельки через две
 
REvilДата: Пятница, 16.11.2012, 10:30 | Сообщение # 73
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ну тогда ждем с нетерпением smile

Desipere in Loco
 
AkrДата: Пятница, 16.11.2012, 14:59 | Сообщение # 74
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ждем 3ж, дай нам мегафон 3ж))) оченно надо!!!
 
сеняДата: Четверг, 22.11.2012, 20:37 | Сообщение # 75
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу добавить что модемы Е173 и Е1550 с 3ж работать вряд-ли будут у них другая частота они работают в столице и еще где нибудь мне так сказали в салоне мегафона ребятки

Добавлено (22.11.2012, 20:37)
---------------------------------------------
ребята мегафон в артемьево реально работает 3Ж на ура до 4мб

 
Predsedatel_50Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:58 | Сообщение # 76
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Может ли кто-нибудь выложить результаты теста скорости артемьевского 3G? Только или ссылку, или скриншот. Можно отсюда: http://speedtest.net/ .
 
REvilДата: Пятница, 23.11.2012, 11:39 | Сообщение # 77
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
на весенней пока еще ловит EDGE, но вшпаривает огого как. аж как будто зашкаливает за рамки тарифа.

Desipere in Loco
 
ОхотинспекторДата: Пятница, 30.11.2012, 18:35 | Сообщение # 78
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Predsedatel_50)
Может ли кто-нибудь выложить результаты теста скорости артемьевского 3G? Только или ссылку, или скриншот.

Predsedatel_50,
Выкладываю тесты 22.11.2012 в 18:00 д. Артемьево д5 модем М150-1 от МегаФон 4G.
Подключен к
Mac Pro "Quad Core" 3,0 + Apple Cinema Display 20-Inch Mac OS X 10.5.8
Прикрепления: 5255224.png(35.6 Kb) · 7105820.png(35.3 Kb) · 8644655.png(34.6 Kb)


Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
 
KuMiR)%Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:08 | Сообщение # 79
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
На советской))))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
KuMiR)%Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:27 | Сообщение # 80
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
вот

Добавлено (20.12.2012, 11:28)
---------------------------------------------
А забыл, это не мегафон

Добавлено (22.12.2012, 13:27)
---------------------------------------------
Для сего дела, покупал такой девайс
http://asp24.ru/besprov....cussion

Кстати Домолинк отказал в предоставлении услуг т.к. гдето сломалась линия и чинить её нет возможности.

Прикрепления: 2074800.jpg(147.6 Kb)


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
MaxДата: Среда, 27.02.2013, 19:35 | Сообщение # 81
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос по теме...Есть ли заинтересованность в подключениях "за линией" по цене 6 000 рублей за подключение при ан-лим тарифах 3/3 Мбит/сек 800 руб в месяц,5/5 Мбит/сек 900 руб. и 10/10 Мбит/сек за 1200 руб/мес.Стоит ли "заморачиваться" с оформлением документов и установкой базовой станции в БС?(Подключение радиомостом типа Ubiquiti NanoStation).
 
СтарыйВорчунДата: Среда, 27.02.2013, 20:30 | Сообщение # 82
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Бесплатное подключение и 400р за 5/5 Мбит/сек.

Иначе не интересно ни разу.
 
DinamitryДата: Среда, 27.02.2013, 23:02 | Сообщение # 83
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Max)
Есть ли заинтересованность
при 10/10 за 500 может и подключился бы за 6000 при условии бесперебойной связи. Сейчас у меня домолинк 4/0.5 за 350 (реальных - проверено разными интернетомерами) - для большинства применений достаточно.
 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Хочу подключить интернет за линией (Интернет за линией)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022