[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Хочу подключить интернет за линией (Интернет за линией)
Хочу подключить интернет за линией
AlekseyДата: Суббота, 16.06.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа провайдеры, у меня есть огромное желание подключится к сети интернет за линией 15000 плачу легко. Кому интересно предложения присылайте в личку. Так же рассмотрю предложения от жителей желающих скооперироваться на подключение к сети!!!
 
REvilДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
да нас давно уже желающих подключиться не мало, в принципе. только вот одно но есть. с протяжкой не все так гладко как хотелось бы, и либо не устраивает цена подключения, либо не устраивает цена тарифа... вот все ждем каких-либо вестей от домолана. они как раз озвучивали сумму в 15000 за подключение и тарифы как в Домодедово.

Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
REvil, ждем, только mango куда то пропал.
 
EgoAkkДата: Вторник, 19.06.2012, 10:31 | Сообщение # 4
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В нормальном мире интернет-провайдер ищет себе клиентов. В Белых Столбах ты сам ищешь себе интернет-провайдера!!
 
den72Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:54 | Сообщение # 5
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Aleksey)
15000 плачу легко
А я не хочу платить 15 штук. Интернет - это что, роскошь??? angry
 
Lelik-BSДата: Вторник, 19.06.2012, 14:42 | Сообщение # 6
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (EgoAkk)
В нормальном мире интернет-провайдер ищет себе клиентов. В Белых Столбах ты сам ищешь себе интернет-провайдера!!


Это точно!
Причем столько технологий уже существует, проблем не должно быть! Но в Белых столбах как будто в прошлом веке живешь! Уперлись в кабель и в тарелку и все, больше не на что неспособны!
 
AlekseyДата: Вторник, 19.06.2012, 23:16 | Сообщение # 7
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lelik-BS, так такие проблемы не только в Белых столбах. в Домодедово частный сектор тоже без интернета сидит, да и в многоквартирных домах, не любого провайдера подключишь, монополисты не пускают а люди плюются от их интернета. Почитайте Домодедовский форум. Мне интернет для работы нужен, модем не справляется. Но видимо и мои 15 штук провайдерам не нужны, мало наверно предлагаю.
 
Lelik-BSДата: Среда, 20.06.2012, 01:37 | Сообщение # 8
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Aleksey О чем и речь, это и возмущает!
 
KuMiR)%Дата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 9
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
8-925 8801961 Игорь позвоните поговорим возможно придём к решению,ограничений по трафику нету)))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
DENKLIMДата: Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение # 10
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Aleksey)
Но видимо и мои 15 штук провайдерам не нужны, мало наверно предлагаю

Абсолютно верно. Подключение за линией по радио стоит 20000, а по кабелю 60000.
 
AlekseyДата: Четверг, 21.06.2012, 15:44 | Сообщение # 11
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DENKLIM, подскажите с чего берутся такие цены?
 
mangoДата: Четверг, 21.06.2012, 19:12 | Сообщение # 12
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А почему по кабелю 60000р ??
 
den72Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:51 | Сообщение # 13
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Aleksey)
DENKLIM, подскажите с чего берутся такие цены?
А это из серии "Дайте мне лекарство от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!" angry
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:06 | Сообщение # 14
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
народ подождите ещё немного, думаю сможем предложить скорости без ограничений и стоимостью подключения 5000руб.
В белые идёт ещё один провайдер.


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AlekseyДата: Вторник, 26.06.2012, 16:45 | Сообщение # 15
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KuMiR)%, можно поподробнее?!
 
EgoAkkДата: Вторник, 26.06.2012, 20:52 | Сообщение # 16
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KuMiR)%)
народ подождите ещё немного


KuMiR)%, подождем. Лет шесть уже ждали и еще подождем... Последнее время только ждем с большим нетерпением, чем раньше, так как Интернет от МТС огорчает скоростью (0-16 килобит/с) или вообще отсутствует. Так что ждем с нетерпением!

Кстати, может кто-то знает что стало с сигналом МТС? Раньше был постоянно хороший сигнал (скорость до 256 Кбит/с), а последнее время стал плохой. Началось с того, что начал пропадать интернет по вторникам, потом чаще. Недавно целый день не то что интернета, вообще сигнала не было, даже просто позвонить нельзя! И так до сих пор, интернет только утром обычно бывает и вечером поздно, а днем практически ничего не загрузишь. Что у них там такое?
 
DinamitryДата: Вторник, 26.06.2012, 22:17 | Сообщение # 17
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (EgoAkk)
последнее время стал плохой

Подтверждаю. Звонил в МТС уже раза 4 - все время проверяют-типа все ОК. Потом говорят, что - ой! - действительно есть проблема и что оставят заявку и что к вечеру наладят. Уже 2 недели такое продолжается. Еду на электричке. Пока до ДМД не доеду - интернету почти нету. После ДМД появляется.
 
KuMiR)%Дата: Среда, 27.06.2012, 11:43 | Сообщение # 18
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Aleksey, Пока не буду раскрывать все карты, но с 15 июля возможно подключение во всех ближлежащих частных домах вокруг посёлка Белые Столбы
скорость до 10 мб/с с возможностью внешного ip и прямым московским номером
тарифная сетка, без ограничения по трафику
1,5 мб/с 900р
2 мб/с 1200р
3 мб/с 1500р
5 мб/с 2300р

это не реклама просто информация!!!!!!!!


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
DENKLIMДата: Четверг, 28.06.2012, 21:49 | Сообщение # 19
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Aleksey)
DENKLIM, подскажите с чего берутся такие цены?


Quote (mango)
А почему по кабелю 60000р ??


Quote (den72)
А это из серии "Дайте мне лекарство от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!"


Отвечу Всем сразу НЕЗНАЮ. Просто когда я подключался к интернету в Тетралане 4 месяца назад, мне озвучили такие цены. Из двух зол пришлось выбрать меньшее, то бишь радио 20000р
 
AlekseyДата: Четверг, 28.06.2012, 21:52 | Сообщение # 20
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DENKLIM, что скажете о качестве обслуживания?
 
DENKLIMДата: Четверг, 28.06.2012, 21:59 | Сообщение # 21
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (KuMiR)%)
1,5 мб/с 900р
2 мб/с 1200р
3 мб/с 1500р
5 мб/с 2300р

это не реклама. Тетралан радио. Проверяю скорость соединения Speedtest.net Ping 6ms, скорость получения = 9МБит/с

Добавлено (28.06.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Стоимость в месяц 1400руб до 10 Мб/с. Можно подключить и больше, но у меня приемная антенна больше не позволяет.

 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:27 | Сообщение # 22
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
тогда в чём проблема то?

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
DENKLIMДата: Вторник, 03.07.2012, 01:51 | Сообщение # 23
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (KuMiR)%)
тогда в чём проблема то?

Проблема в том , что Ваши (а может и не Ваши) 10мб/с будут стоить с вашей прогрессией 4600 руб в месяц. И разница между подключением в 5000руб и подключением тетралана в 20000р с лихвой съедаться за 5 месяцев. Где выгода не понимаю? А людям хочется подключение за 5000 и скорость как у Тетралана. ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА. Смогут дать такую услугу новые провайдеры - народ будет благодарен. А пока это предложение туфта и можно новому провайдеру даже не суваться в Белые, если только не обманывать каких нибудь бабушек заманчивым предложением с подключением не в 20000, а в 5000 руб.
 
REvilДата: Вторник, 03.07.2012, 13:03 | Сообщение # 24
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
полностью кстати с этим согласна cool

и на данный момент пока что немного теплится надежда на обещанную вышку мегафона в Артемьево. если ее поставят, сигнал станет гораздо уверенней и стабильней. и тогда все обладатели мегафон-модемов, я полагаю, попросту наплюют на всех возможных тут провайдеров. и на этом все закончится.
если уж мегафон выжмет из себя все, на что способен, нам лично, ничего больше не нужно будет. вполне будет устраивать и скорость, и тариф. и за подключение ничего, кстати, платить не нужно. только заплатить 700-1000р. (не знаю сколько он сейчас стоит) за сам модемчик.


Desipere in Loco
 
AdminДата: Среда, 04.07.2012, 15:19 | Сообщение # 25
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
и на данный момент пока что немного теплится надежда на обещанную вышку мегафона в Артемьево
Кстати, чтобы мечты сбылись скорее- заходите на сайт Мегафона и жалуйтесь на хреновую связь! По наблюдениям, мегафон начинает шевелистья только после определенного "пула" жалоб.
 
AlekseyДата: Среда, 04.07.2012, 22:02 | Сообщение # 26
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И не только Мегафон.
 
studentДата: Среда, 04.07.2012, 22:14 | Сообщение # 27
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
хочу выразить сочувствие землякам живущим без интернета... cry

Добавлено (04.07.2012, 22:14)
---------------------------------------------
и выражаю... cry cry cry cry


Русские на войне своих не бросают!
 
REvilДата: Четверг, 05.07.2012, 09:00 | Сообщение # 28
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Admin)
Кстати, чтобы мечты сбылись скорее- заходите на сайт Мегафона и жалуйтесь на хреновую связь! По наблюдениям, мегафон начинает шевелистья только после определенного "пула" жалоб.


попробуем пожаловаться smile пасиб за совет )


Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Четверг, 05.07.2012, 12:01 | Сообщение # 29
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может коллективное письмо им вышлем?
 
REvilДата: Четверг, 05.07.2012, 12:17 | Сообщение # 30
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ну по хорошему и коллективное можно. я пока отписала в разделе покрытия сети по МО что нас связью обделяют... что живем как в каменном веке. мож чето и ответят. просто реально. у нас модем ниразу за все время не показывал, что он ловит 3G. исключительно один EDGE.
а мегафон тем временем вовсю людям парит лапшу про 4G, хотя у меня муж сказал, что все это бред, т.к. в России пока что 4G не существует вообще. и что они вместо него впаривать будут, неизвестно.
и еще почитав форумы мегафона, очень понравились гневные посты, когда люди покупали модемы неких зайцев, видимо такая акция была, типа как у МТСа олени, три месяца было бесплатно, и ловило 3G идеально, хоть в попе мира. но как только три месяца подходили к концу, связь упала на нет. и потом этими пресловутыми 3G даже и не пахло.
опять таки, задала вопрос про вышку. может чего и ответят


Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Четверг, 05.07.2012, 15:54 | Сообщение # 31
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 3G ловит, но как только я его купил, сигнал был лучше. Мегафон сейчас работает с Yota отсюда и 4G, посмотрите зону покрытия 4G Мегафона и Yota. У знакомого дача в Курганье, говорит инет очень шустрый.
 
REvilДата: Четверг, 05.07.2012, 17:58 | Сообщение # 32
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ну вот я собственно о чем............. в каком-нить мухосранске скоро будут ездить на летающих машинах и тд и тп... а мы так и будем пытаться словить нормальный интернет wacko

Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Четверг, 05.07.2012, 20:19 | Сообщение # 33
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так понял, что они давно договаривались с Yota, у них была её зона покрытия, потом еще и Мегафон обновил оборудование.

Добавлено (05.07.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Сегодня беседовал с Главным инженером провайдера Домолан. По крайней мере надежда есть, из разговора вышло, что через неделю все окончательно станет известно будут ли подключать ЧС за линией или нет. Озвучил такую сумму 15 000 (15 тыс. рублей) подключение по оптоволокну если вопрос решится в положительную сторону. Все желающие могут задать свои вопросы по эл. почте al@domolan.ru а так же оставить название улицы и номер дома. Уважаемая администрация сайта, не сочтите за рекламу, я просто довел информацию до желающих подключиться к сети Internet.

 
EgoAkkДата: Четверг, 05.07.2012, 20:39 | Сообщение # 34
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С "недавних пор" ловится 3G (на android "H") интернет от МТС. Только что сделал два замера скорости на 2ip.ru, Среднее из двух замеров: 1.62 Мбит/с отдаёт и 3.3 Мбит/с принимает. Вроде, неплохо, страницы быстро грузятся, всё ОК, только ограничение по трафику 50 Мегабайт с опцией "Бит".
 
REvilДата: Четверг, 05.07.2012, 21:51 | Сообщение # 35
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
ну вот у них у всех огорчает только вот эти ограничения... безлимитка, извините, она и в африке безлимитка. как бы... ан нет. ограничение по трафику, спустя 1.5Гб или побольше, в зависимости от тарифа, скорость падает на 64кбит/с. и хоть укакайся потом.... каждый раз доплачивать сверху по 150р. тож не айс. они влет уходят.

ну и подождем тогда недельку, и с нетерпением будем ждать новую информацию smile


Desipere in Loco
 
AlekseyДата: Пятница, 06.07.2012, 02:18 | Сообщение # 36
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не забывайте писать на указанную почту Улицу и номер дома.
 
EgoAkkДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:17 | Сообщение # 37
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Пока не буду раскрывать все карты, но с 15 июля возможно подключение во всех ближлежащих частных домах вокруг посёлка Белые Столбы


KuMiR)%, ну что там, не пора "раскрыть все карты"?
 
xeyzДата: Вторник, 24.07.2012, 21:32 | Сообщение # 38
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не сочтите за рекламу:
"Безлимитный интернет в Москве и Подмосковье
30 Гб трафика без ограничения скорости*

Абонентская плата 990 руб./мес."

Это Скайлинк.
Для него в наших условиях желательно разжиться вот такими штуками:

1. модем anydata adu-e100a (по признанию сервисника Скаев- самый безглючный и надежный модем по сей день
, со встроенным в него входом под внешнюю антенну, на него даже прошивок, кроме первой нет, ибо других не надо оказалось))))
2. Руим карта, если нет таковой
3. антенна CDMA 450 (а-ля Автоантенна 908NMT-450)
4. переходник для неё (Переходник антенный для модемов Anydata (ADU-E100a, 300a, 500a)

5. Ну и для тех, кому с изысками, роутер dir320 с прошивкой от Олега (она есть в инете, много, доступно, понимаемо) чтобы от модема раздавать инет по вайфаю.

МАХ 5000р бюджет первичного самостоятельного подключения с учетом оплаты месяца скайлинка и роутера dir320.

Подводные камни тарифа: он не безлимитный полностью, 30гб в мес, потом трафик режут до 64кбит. Торент качалки тоже нормально не будут работать, эти сразу режут до 32 кбита.

Такая связка, вместе с вайвай роутером длинк, проработала на у меня года 3 за линией, пока случайно не приняли в Домолинке заявку на подключение, что бывает оч редко для дачной стороны)))

Не с кажу что на тот момент эта связка легко Ютуб крутила, но обрывы бывали крайне редко, а скорость держалась на уровне 600кбит. Антенна стояла над окном, прилепленная магнитом к водосливу, на высоте 3-ех метров от земли. Прием всегда был хороший. Я уже 3 или 4 года на другом операторе, думаю за это время скай должен был улучшить и качество скорости, и качество покрытия хоть чуть-чуть.

зы
Все оборудование, кроме роутера, пока лежит без дела.
Кому потестить надо, без проблем, пишите в личку, дам координаты, называем адрес проживания, телефон, берем бесплатно, тестим, возвращаем.

Еще раз, никакой коммерции, никакого пиара и рекламы, просто сам глотнул всего этого гимороя с инетом на дачной стороне и знаю что тна нашей стороне, альтернатива этому набору- только местный телефон+ одобрение заявки Домолинком, либо 15000руб и дороже за индивидуальное подключение. Остальное- как было 3г... , так им и умрет када нить.

Добавлено (24.07.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Нда)))
В ветке одни провайдеры чтоль пиарятся под шумок?)))

 
KuMiR)%Дата: Среда, 25.07.2012, 09:31 | Сообщение # 39
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
EgoAkk, Пока тормознули нас с доступом на крышу, требует кучу спецификаций вплоть до используемых анкеров, решаем вопросы, как решим буду писать тарифы будут вам низкие, идём навстречу всем,единсвенное хотябы напишите кто где живёт.

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
BarlogДата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 40
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть ли варианты нормальные получить интернет в Меткино? smile
а из не-нормальных что сейчас рулит - скайлинк, мегафно, мтс ?

Добавлено (07.09.2012, 18:48)
---------------------------------------------
последнюю неделю скайлинк в Данилово просто слёзы sad вспомнил студенческую молодость, модемный интернет...загрузка страниц по полчаса


metkino
 
REvilДата: Суббота, 08.09.2012, 09:44 | Сообщение # 41
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Barlog, вот так и живем... как в каменном веке cool

Desipere in Loco
 
ДачникДата: Суббота, 08.09.2012, 15:03 | Сообщение # 42
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В прошлом году со скайлинком "за линией" бегал по всему участку. В этом году купил модем "связной" чтобы выбрать оператора. МТС Коннект 4 не очень, но лучше, мегафон вообще не дышит, Билайн не пробывал, вернулся к МТС.
 
REvilДата: Суббота, 08.09.2012, 15:57 | Сообщение # 43
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
на Весенней рулит только мегафон....
че там в Меткино, даже не знаю)


Desipere in Loco
 
Veerm2Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:30 | Сообщение # 44
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
У нас на Лесной с переменным успехом работал билайн. 3Г отродясь не бывало. А вот недавно взяли планшетник с встроенным 3джи, ну и заодно мегафоновскую симку, чисто для него... Я даже не знал, что такой мобильный интернет бывает. З-джи уверенное, просто песня... Вот только с такими скоростями быстро сожрались 3-джишные 3 Гб траффика, а дальше - унылые 64 кб/сек... Когда уже эта пресловутая "большая тройка" додумается сделать реально безлимитные тарифы на мобильный интернет?... Никто не знает?... Ведь кто первый сделает - тот, считай, выстрелит в висок остальным двум. И в подключениях за 20 т.р., как и за 5, не будет никакого смысла.
 
KuMiR)%Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:14 | Сообщение # 45
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
И как борьба с операторами?
Возможно b стоимость подключения высока и тарифы не такие, но каждому не угодишь.
покажите одного оператора у кого стоимость подключения копейки(покажите технологию хотябы, может мы о ней не знаем ещё)
,стабильная работу в любую погоду, и квартирные тарифы.Хотите по оптоволокну, да пожалуйста, там и тарифы будут по 500р, только стоимость местра кабель от 40р+монтаж,обварка,муфты и прочая ерунда


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Veerm2Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:51 | Сообщение # 46
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
KuMiR)%, собственно говоря, никто не знает... Мы тут как раз на это и сетуем, ведь 21-й век как-никак, 30 км от МКАДа... Вот каждый сам для себя и выбирает, исходя из своих возможностей и потребностей, каким интернетом пользоваться...
 
studentДата: Четверг, 08.11.2012, 23:20 | Сообщение # 47
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
люди! тяните провода... только это вас спасет... дорого, но хорошо... biggrin

Русские на войне своих не бросают!
 
REvilДата: Пятница, 09.11.2012, 00:09 | Сообщение # 48
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
student, дорого, это мягко сказано.... это охренеть как дорого.

Desipere in Loco
 
AdminДата: Пятница, 09.11.2012, 03:14 | Сообщение # 49
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня имел беседу с техподержкой Мегафона. Вердикт- базовая станция, расположенная в БС не поддерживаят 3G! Хотя, 3G мне удалось поймать и временами разгоняться до 5 мб/сек, но 1. Скорость была не стабильная, часто падала до 0 2. Использовалась параболическая антенна ("тарелка"), размещаемая на 6 м. от земли, в центр тарелки устанавливался usb модем.
 
ПылайДата: Пятница, 09.11.2012, 10:34 | Сообщение # 50
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Admin, я знаю почему так фигово было. Не так танец с бубнами исполнял: не та тональность бубна и был нарушен такт. Так же подозреваю, что танец не в ту сторону был исполнен.
 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Хочу подключить интернет за линией (Интернет за линией)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022