[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Провайдеры в Белых Столбах
Провайдеры в Белых Столбах
mangoДата: Вторник, 15.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания *** рада объявить о начале подключений в Белых Столбах!
***
Удалена несанкционированная реклама
 
Lelik-BSДата: Вторник, 15.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
А про частный сектор что нибудь известно?
 
mangoДата: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Сообщение # 3
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой адрес?
 
Lelik-BSДата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 4
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ул. Жукова пересечение с Матросова
 
DinamitryДата: Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А Ольховая (за школой 8илеткой)?
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 6
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
mango, здравствуйте.
Просьба пользоваться "Доской объявлений" или связаться с администрацией белостолбовского сайта, если Вы хотите рассказать об условиях подключения, рекламных акциях или разместить какие-то внешние ссылки. Иначе сообщения подобного рода будут расценены как несанкционированная реклама и отредактированы.
Приход вашего провайдера в Белые Столбы - хорошая новость для жителей (хорошо бы ещё годиков на пять пораньше).
Данные об этом провайдере размещены в справочнике сайта наравне с остальными: открыть страницу. Вся дополнительная информация рекламного характера может быть размещена либо на "Доске объявлений", либо на договорной основе в любых других разделах сайта.
 
mangoДата: Среда, 16.05.2012, 21:42 | Сообщение # 7
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lelik-BS)
ул. Жукова пересечение с Матросова

Как только город домонтируется и запуститься будем смотреть что да как. Пишите улицы я руководству передам что есть желающие и сколько их

Добавлено (16.05.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Predsedatel_50, Можно ли все данные передать личным писмом ??

 
AdminДата: Четверг, 17.05.2012, 00:57 | Сообщение # 8
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
А про частный сектор что нибудь известно?
По ходу мы опять в пролете - если используется кабельное подключение. mango, на 2 московской один желающий есть.
PS: завтра займусть организацией нормального и-нета с помощью Скайлинка и Мегафона. Доделаю антенну, затащу на 9 м над землей. Если удастся разогнаться хотя бы до 1 Мб/с - меня вполне устроит.
 
Predsedatel_50Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:22 | Сообщение # 9
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
mango, да, присылайте. Будет отлично, если вы разместите белостолбовские тарифы на своём сайте. А то, вроде, подключаете, а по чём - не написано, только ДМД, авиагородок и санаторий.
 
mangoДата: Четверг, 17.05.2012, 17:34 | Сообщение # 10
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тарифы такие же как и в домодедово авиагородке и санатории на сайт добавлено уже. А пока акция 100Мбит/с Инета бесплатно

Добавлено (17.05.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Бесплатно до 1 сентября а дальше по тарифам которые указаны на сайте

 
Lelik-BSДата: Суббота, 19.05.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Admin)
PS: завтра займусть организацией нормального и-нета с помощью Скайлинка и Мегафона. Доделаю антенну, затащу на 9 м над землей. Если удастся разогнаться хотя бы до 1 Мб/с - меня вполне устроит.


У меня была такая идея, поднять модемку метров на 10)))) Могу помочь! Есть сварка и весь необходимый инструмент для строительства мини-вышки!
Сам пользуюсь мегафоном и скайлинком!
 
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 02:23 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Lelik-BS, а выбивать модем не будет? Расстояние то не малое.
 
Lelik-BSДата: Суббота, 19.05.2012, 22:03 | Сообщение # 13
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Сейчас пользуюсь пятиметровым удлинителем, сигнал хороший, 10 метровый нужно опробовать, вероятность что будет выбивать очень большая! Есть еще идея, я в том году сварил кронштейн для телевизионной антенны 3х метровый т.е. при высоте дома 8-9 метров и кронштейн 1,5м над коньком крыши высота составляет порядка 10м. В связи с этим пришла идея установить на него модемку! Но умные люди предупредили что 10 метров удлинителя многовато, прорабатываю вариант установить старый блок от компьютера на чердак дома а от него уже подключиться к ПК! Но насколько это реально утверждать не могу, т.к. являюсь скорей пользователем, чем программистом biggrin Ну раз завелась такая темя, может кто и подскажет на сколько это фантастическая идея! nocomp
 
ГостьДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Lelik-BS, я слышал есть активный USB кабель,говорят мощность не теряет при длинном кабеле.У меня модем на 3-х метровом кабеле выбивает,возможно проблема в самом компе. И еще думаю над вашим вариантом,нужно ставить грозозащиту,а то долбанет мало не покажется.
 
Lelik-BSДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 15
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
Lelik-BS, я слышал есть активный USB кабель,говорят мощность не теряет при длинном кабеле.У меня модем на 3-х метровом кабеле выбивает,возможно проблема в самом компе. И еще думаю над вашим вариантом,нужно ставить грозозащиту,а то долбанет мало не покажется.

Странно, я пятиметровым пользуюсь и нормально работает! Посмотрел активный кабель в инете, стоит он достаточно сладко))) за 20метров цена колеблется от 2500 до 3000 т.р.

Наткнулся еще на такой вариант, цена 800р, Yota по 1200р предлагает)))

Кабель интерфейсный USB 2.0 удлинитель по витой паре до 60м DA-70139-1



Основные характеристики удлинтеля:
Стандарт: USB 1.1
Удлинение: Low Speed - 100 метров; Full Speed - 30 метров (без блока питания), 60 м (с блоком питания)
Скорость передачи данных: Low Speed - 1.5 Мб/с; Full Speed - 12 Мб/с
Потребляемая мощность: не более 100 мА
Питание: 5 В от USB-разъема + разъем для внешнего блока питания
Рабочая температура: от 0 до 40°C при отностиельной влажности до 95%
Разъемы: RJ45 и стандартные USB ("папа" и "мама")
Категории кабеля: 5 / 5e / 6 (экранированный с толстыми жилами)
Цвет корпуса: черный
Прикрепления: 4312353.jpg(49.4 Kb) · 7318234.jpg(21.2 Kb)
 
AdminДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:55 | Сообщение # 16
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
У меня была такая идея, поднять модемку метров на 10)))) Могу помочь! Есть сварка и весь необходимый инструмент для строительства мини-вышки!
Сам пользуюсь мегафоном и скайлинком!
Спасибо за предложенную помощь, но я справился собственными силами. В общем то дело было не в высоте, а в необходимости фокусирующей антенны (здесь отписался о процессе установки). Мегафон оказался значительно шустрее Скайлинка! Выбрал тариф с ограничением скорости 1 мбит - получил честный мегабит. Через недельку куплю более шустрый модем с подключаемой выносной антенной - может, и до 5 мбит разгонюсь.
 
lokkiДата: Вторник, 22.05.2012, 09:54 | Сообщение # 17
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Lelik-BS, собрать роутер вполне реально, только старый системник не самая хорошая идея - большой, шумит, жрет много.

Нормальных решений есть три:
1. http://www.radioterminal.ru/catalog/modems/element.php?ID=44698 + направленная антенна. От модема ethernet-ом раздаем подключение куда надо
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/DD-WRT - ставим прошивку на подходящую железку и получаем тот тамый "старый блок на чердак"
3. собирается системник на плате типа Intel BLKD525MW AtomD525 iN10 (17x17 см, впяный проц с пассивным охлаждением), на него ставится *nix и настраивается согласно собственной фантазии

У каждого варианта свои плюсы и свои минусы.
Ну и что касается "повыше", то не стоит забывать о такой штуке, как грозозащита. Иначе можно расстроиться smile
 
mangoДата: Среда, 23.05.2012, 19:59 | Сообщение # 18
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рад сообщить что появилась возможность подключиться по адресам : Геологов 1, 2-я Московская 56, 58, 60, 62 Пролетарская 4 и Авенариуса 8А
 
Борис-009Дата: Среда, 23.05.2012, 21:44 | Сообщение # 19
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mango)
Рад сообщить что появилась возможность подключиться по адресам : Геологов 1, 2-я Московская 56, 58, 60, 62 Пролетарская 4 и Авенариуса 8А

А 2-я Заводская никак?
 
mangoДата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Сообщение # 20
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Часный сектор?? Можно поподробнее где эта улица??
 
yegorДата: Среда, 23.05.2012, 23:45 | Сообщение # 21
Группа: Гости





надеюсь модератор не сочтет это за рекламу.... Но скажу свое мнение как обычный пользователь. Сегодня подключился на Геологов д.1. Порадовали плюшки, что до сентября без абонентки (т.е. бесплатно в рамках промоакции) буду пользоваться интернетом. В отличии от других провайдеров в БС много внутресетевых ресурсов. Скорость высокая, по-крайней мере мой роутер выжимает из себя максимум =) Что не скажешь о тетралане, хотя тариф был 50. Думаю, что с приходом этого провайдера интернет в БС будет более качественный и по адекватным ценам.
По крайней мере не будет таких ситуаций, как был с тетраланом в прошлом году, когда в августе инет не работал. Несмотря на доказывающие данные в ЛК о том, что аккаунт был пересоздан только через месяц после начала у них перехода на новое оборудование, средства через силу компенсировали. Тетралан впринципе стабильно работал в течении года, но лично мне кажется, что он не конкурентноспособен по качеству предоставляемых услуг во всех планах. Даже та же оплата неадекватно сделана. Не смотря на то, что на рассчетный период часть средств в плюсе снимают абонентку за целый месяц. Спрашивается почему у меня финансовый плюс, а услугой не могу пользоваться? Сложно сделать, чтобы абонентка снималась ежедневно равными частями? Неудобная система расчета по моему мнению. Про способы оплаты вообще молчу, либо карточки которые продаются только в просторе, либо через их консперативный офис.... Вообщем тетралану надо, что-то конкретно менять если он хочет остаться в БС. Но я думаю уже поздно.....
Также в будущем планирую подключить IP-TV буду пользоваться заместо кабельного, 22 канала без абонентки. Вообщем от прихода домолана у меня большие надежды на адекватный доступ в инет.
 
Lelik-BSДата: Четверг, 24.05.2012, 11:10 | Сообщение # 22
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (lokki)
Lelik-BS, собрать роутер вполне реально, только старый системник не самая хорошая идея - большой, шумит, жрет много.

Нормальных решений есть три:
1. http://www.radioterminal.ru/catalog/modems/element.php?ID=44698 + направленная антенна. От модема ethernet-ом раздаем подключение куда надо
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/DD-WRT - ставим прошивку на подходящую железку и получаем тот тамый "старый блок на чердак"
3. собирается системник на плате типа Intel BLKD525MW AtomD525 iN10 (17x17 см, впяный проц с пассивным охлаждением), на него ставится *nix и настраивается согласно собственной фантазии

У каждого варианта свои плюсы и свои минусы.
Ну и что касается "повыше", то не стоит забывать о такой штуке, как грозозащита. Иначе можно расстроиться smile
Ссылки не открываются!

Добавлено (24.05.2012, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (mango)
Quote (Lelik-BS)
ул. Жукова пересечение с Матросова

Как только город домонтируется и запуститься будем смотреть что да как. Пишите улицы я руководству передам что есть желающие и сколько их

Добавлено (16.05.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Predsedatel_50, Можно ли все данные передать личным писмом ??


А когда будет информация по ЧС, можно поподробнее??? cool
 
lokkiДата: Четверг, 24.05.2012, 17:35 | Сообщение # 23
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Lelik-BS)
Ссылки не открываются!

Трудно с интернетом в подмосковье smile

Можете погуглить на тему "IRZ Router RUH2" - это первая ссылка. И "DD-Wrt"-это вторая ссылка.
Можно поискать роутеры, кторые поддерживают свистки из колобки.
 
mangoДата: Четверг, 24.05.2012, 17:55 | Сообщение # 24
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
к 1 Июня должны если все получиться домонтировать весь городок запустим неподключенные дома и задам еще раз вопрос руководству по часному сектору. А где именно находиться эта улица??
 
Lelik-BSДата: Четверг, 24.05.2012, 19:22 | Сообщение # 25
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (mango)
к 1 Июня должны если все получиться домонтировать весь городок запустим неподключенные дома и задам еще раз вопрос руководству по часному сектору. А где именно находиться эта улица??

Прикрепления: 7023282.png(121.8 Kb)
 
Борис-009Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:13 | Сообщение # 26
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mango)
Часный сектор?? Можно поподробнее где эта улица??

Между Госфильмофондом и Кирпичным.
 
ГостьДата: Пятница, 25.05.2012, 10:47 | Сообщение # 27
Группа: Гости





тоже очень хотелось бы узнать поподробнее про частный сектор. если что, то по Весенней улице, в начале, сильно желающих сто процентно три дома. возможно и больше, если походить поспрашивать
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:51 | Сообщение # 28
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Какова приемлемая сумма подключения? Гость,

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
ГостьДата: Пятница, 25.05.2012, 12:08 | Сообщение # 29
Группа: Гости





ну в принципе если до 15000р. за подключение, то в принципе все кто хочет, согласятся.

а то не так давно нам озвучили сумму подключения к нормальному интернету. протяжка провода на расстояние 300 метров - 120 тысяч. это как бы перебор. в ответ было сказано, что все равно, сколько будет человек, один ли будет оплачивать, или 10. но опять таки, если нас трое, то 120 на троих это все равно много.
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:25 | Сообщение # 30
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
мммм 8925 880 19-61 звоните обсудим всё, не смог написать в личку т.к. Гость)))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
REvilДата: Пятница, 25.05.2012, 15:38 | Сообщение # 31
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
а если теперь в личку? happy
просто утром что-то как-то не хотело пускать на сайт. писало мол временно не работает и тп.
поэтому пришлось писать как гость


Desipere in Loco
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:24 | Сообщение # 32
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
REvil, отправил

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AlekseyДата: Суббота, 26.05.2012, 23:23 | Сообщение # 33
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На артемьевскую тоже бы надо протянуть.
 
REvilДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:06 | Сообщение # 34
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
на мой взгяд, все, кто в частном секторе живут именно постоянно, а не приезжают тупо на выходные, все хотят нормального интернета, с нормальными ценами, не превышающими стандарт для тех, кто живет в городских домах. то что мы живем в своих домах, еще не значит, что мы все поголовно богачи, и готовы выкладывать в два раза больше, чем остальные.

так что ждем дальше информацию. количество потенциальных клиентов растет biggrin


Desipere in Loco
 
lokkiДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:00 | Сообщение # 35
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
REvil, завести кабель в многоквартирный дом используя готовую городскую инфраструктуру намного дешевле, чем завести кабель в частный дом. Так что, либо плата за подключение должна соответствовать затратам провайдера, либо стоимостьиспользования должна быть в несколько раз выше, чем для "городских".
 
REvilДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:40 | Сообщение # 36
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
плата выше за подключение, это логично и допустимо, но тоже в разумных рамках должно быть. а вот тариф уж извиняйте. тариф должен быть для всех единых. я не помню что за провайдер у нас тут, который в городских домах за безлимитку берет одну сумму, а с частников, за абсолютно тоже самое, в два раза выше. я лично считаю это не справедливым, если люди платят больше за подключение, почему и за тариф должны платить больше?

Desipere in Loco
 
KuMiR)%Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:04 | Сообщение # 37
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Ответил в личку по поводу и стоимости и всего))))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AlekseyДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:51 | Сообщение # 38
Четвёртый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KuMiR)%, отправил Вам в личку письмо.
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:00 | Сообщение # 39
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Aleksey, Я не являюсь представителем ДОМОЛАНА,ТЕТРАЛАНА и ТРАНСМЕДИИИ

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
den72Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:02 | Сообщение # 40
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Хотелось бы нормального инета "за линией"!!
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:42 | Сообщение # 41
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
den72, Что вы понимаете под словом нормальный?Возможность доставить Вам туда хоть 10мбит/c

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
den72Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:06 | Сообщение # 42
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (KuMiR)%)
den72, Что вы понимаете под словом нормальный?
нормальный, он нормальный и есть: скорость, надежность...
 
KuMiR)%Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:49 | Сообщение # 43
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
den72, Надеюсь Вы понимаете чтобы обеспечить надёжность и качество компания как минимум должна иметь весь спект документов на радиодоступ, а это денег всё стоит,поэтому поставлять дешево интернет в частный сектор могут только нелегальшики.

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
lokkiДата: Среда, 30.05.2012, 11:27 | Сообщение # 44
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
REvil, Не особо логично.
Условно, подключить частный дом стоит 120000 (тут на форуме вроде проскакивала такая сумма). Естественно, что на такое предложение никто не согласится.
Снижаем стоимость подключения до 30000. Уже интереснее, на такую сумму за кабель многие согласятся.
Однако, оставшиеся 90000 надо откуда-то компенсировать. Вот и получается, что к "городскому" условному тарифу в 1000 рублей добавляется еще условная 1000 "за подключение". 90/12, грубо 8 лет вы должны пользоваться услугами провайдера, чтобы тот полностью окупил затраты на подключение.
Суммы все условные, исключительно для наглядности.
 
REvilДата: Среда, 30.05.2012, 16:04 | Сообщение # 45
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
за такие суммы никто подключать не будет. это уже известно, ибо спрашивалось у многих вокруг. а если и найдется кто-то, кто за такую сумму подключит, то только тот, которому особо по карману не ударит.

Desipere in Loco
 
lokkiДата: Среда, 30.05.2012, 18:45 | Сообщение # 46
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
REvil, Тогда тем более нечего сетовать на разницу в тарифах.
 
EgoAkkДата: Четверг, 31.05.2012, 08:00 | Сообщение # 47
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так что БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Будет интернет уже или нет?
Завтра первое июня.
mango, задавай решающий вопрос своему начальству!
Но продавать все свои золотые запасы только чтобы интернет подключить мы не собираемся, предупреждаю сразу.
 
ГостьДата: Четверг, 31.05.2012, 09:24 | Сообщение # 48
Группа: Гости





lokki, это подключение напрямую из Америки?
 
REvilДата: Четверг, 31.05.2012, 10:43 | Сообщение # 49
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (lokki)
REvil, Тогда тем более нечего сетовать на разницу в тарифах.


а че сразу я то? так считает практически каждый житель ЧС, я в этом более чем уверена. все хотят разумных цен. и на подключение, и на тариф.
у меня муж когда услышал те же 120000 за протяжку кабеля в ступор ушел. говорит, типа если мы сами кабель купим, они за столько же будут тянуть? он просто на радиорынке работает, реальную цену ему знает.
так что чесно, не знаю с каких небес придумывают такие суммы.


Desipere in Loco
 
KuMiR)%Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 50
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
а чеми Вас радиодоступ не устраивает?на дворе 21 век,зачем тянуть провода?

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Провайдеры в Белых Столбах
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022