[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Билайн интернет
Билайн интернет
Veerm2Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня, около 13:00 на ул. Лесная были замечены три мужика с эмблемами Билайна на спинах и надписью "Corbina" на машине, тянущие по фонарным столбам кабель магистральной линии. На вопросы куда и откуда был дан какой-то невнятный и размытый ответ, в котором и слов то было не разобрать... А вот на вопрос подключения частного сектора в БС был дан чёткий утвердительный ответ : Будет, по радиоканалам, скорость от 2-ух до 5-ти Мб/сек в зависимости от тарифа. Монтаж оборудования , сказали, займёт не меньше 3-х недель...
Вобщем, не знаю, что и думать. Радоваться раньше времени боюсь, а надежду убивать тоже не хочется...
Может кто что знает?
 
Predsedatel_50Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Позвонил в БиЛайн, сказали ровно то же самое. Установят радио, а потом, выявив нагрузку, установят кабель той или иной мощности. Так что, как будет беспроводная связь, качайте больше фильмов, чтоб вам ядрёное оптоволокно повесили!!!! Поздравляю, рад за вас)))
 
EgoAkkДата: Среда, 23.02.2011, 19:35 | Сообщение # 3
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно же. Я сходил посмотреть, правда - висит на столбах провод. Начинается около магазина на улице Телеграфная (там моток на столбе) и уходит куда-то на ул. Лесная. Интересно, какую область они будут обслуживать и когда запустят всю эту схему. Никто больше никаких подробностей не знает?

Сообщение отредактировал EgoAkk - Среда, 23.02.2011, 19:53
 
Veerm2Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
EgoAkk, точнее, возле магазина на Телеграфной он кончается... только что те же личности замечены возле вышеупомянутого магазина, типа продолжают этот провод куда-то тянуть. По Лесной этот провод проходит и сворачивает куда-то в сторону Берёзовой улицы. А уж куда там дальше - не смотрел. Будем подождать...
 
AdminДата: Суббота, 26.02.2011, 01:09 | Сообщение # 5
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемые жители! Как только сие чудо появится -пожалуйста, сообщите в личку! Расскажите, по какой технологии оно работает и как подключались, буду очень благодарен! Может, WiFi на 2 Московской появится...
 
Veerm2Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Любопытство победило, решил прогуляться до другого конца провода. Кабель проходит по Лесной, сворачивает на Березовую, вдоль неё доходит до Луговой и кончается мотком на столбе возле дома 24 по Луговой, т.е. самая южная точка БС за линией. Куда там дальше он может направится ума не приложу....
 
EgoAkkДата: Суббота, 26.02.2011, 21:04 | Сообщение # 7
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть он пока с двух сторон мотками заканчивается? А тот конец, который около магазина был, они дальше протянули?
 
Veerm2Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:23 | Сообщение # 8
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тот конец, который возле магазина болтался, теперь доходит примерно до 39-го дома по Телеграфной и сворачивает в сторону жд линии, а куда уж там дальше - не смотрел...
 
PETEДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:39 | Сообщение # 9
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Невероятно!Этот кабель действительно поворачивает в сторону ж/д.После этого он протянгивается параллельно ж/д в сторону Москвы и...уходит в трубу под ж/д!Проходит под дорогой после чего возвращается на столбы(на другой стороне ж/д).Далее в сторону нового 9ти этажного дома.там разветвляется на многоэтажные дома.Существует мнение что кабель-то оптический.Надпись на кабеле: 'ОПЦ 8А-6 Еврокабель 2011'
 
EgoAkkДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 10
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, мне удалось украсть найти кусок этого кабеля.
Хотя толком исследовать его не удалось (видимо, кусок испорчен), по надписям на нем вполне можно кое-что узнать....


Сообщение отредактировал EgoAkk - Понедельник, 28.02.2011, 09:26
 
AdminДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:07 | Сообщение # 11
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Существует мнение что кабель-то оптический.Надпись на кабеле: 'ОПЦ 8А-6 Еврокабель 2011'

Так и есть:

Оптический кабель ОПЦ-8А-6
Кабель для подвески на столбах городского освещения и телефонной связи.
Назначение и особенности
В оптическом кабеле сигналы передаются посредством модулированного света, распространяющегося внутри стеклянного или пластикового оптического волокна. Центральная жила волоконно-оптического кабеля покрыта слоем стекла, имеющего коэффициент преломления, отличный от показателя преломления материала самого волокна. Лучик модулированного света проходит по волокну, отражаясь от стенок, точнее границы разделения материалов с разным преломлением.Высокая помехозащищенность обеспечивается благодаря тому, что достаточно сделать стенки волоконно-оптического кабеля светонепроницаемыми и это полностью исключит влияние внешнего света. Когда сигнал передается посредством электрических импульсов, на него влияют внешние электромагнитные поля, от которых очень сложно изолировать проводник.Кроме того, проходя по оптическому кабелю, сигнал не порождает излучений и полей, которые выходили бы за пределы волокна, значит используемый оптоволоконный кабель не может быть источником помех, а также невозможно перехватить передаваемые по волоконно-оптическому кабелю данные, не нарушив его целостность.Распространение сигнала в оптическом кабеле происходит по несколько иным законам, чем в медножильных проводах. При этом в оптоволоконном кабеле затухание сигнала на порядок ниже, чем в металлических проводах. Поэтому становится возможной передача сигнала на большие расстояния (более 100 км) без промежуточных усиливающих станций.

 
EgoAkkДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:39 | Сообщение # 12
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Admin, ну мы поняли.
Ждем подключения)
 
Veerm2Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:58 | Сообщение # 13
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вобщем, всё как я и полагал.... angry

Обратился по мылу:

Quote
Доброго времени суток!
Проживаю в г.о. Домодедово, пос. Белые Столбы, ул. Лесная в частном
секторе.
На днях наблюдал, как монтажники с Вашей символикой на спецодежде тянули
оптоволоконный кабель по нашей улице.
Хочется узнать, будет ли возможность подклчения частного сектора в Белых
Столбах, и если да, то когда, каким образом и на каких условиях.

Заранее благодарен!

Получил ответ:

Quote
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что в рамках продукта "Оптоволоконный Интернет Билайн" подключение возможно только в тех домах, где проведена оптоволоконная линия и установлено необходимое оборудование. В настоящий момент прокладка линии в частном секторе не осуществляется и подключения не осуществляются.

Рады Вам предложить продукт "Билайн Интернет Дома".
Продукт представляет собой законченное решение, позволяющее Вам пользоваться беспроводным доступом в Интернет через сеть 3G/2,5G/2G
Продукт предлагается в едином "комплекте" с предоплатной системой расчетов, в состав которого включены:
- SIM/UICC-карта с определенным Data-тарифом;
- USB-модем (комплект);
- Информационно- справочные материалы (включающие в себя: инструкцию по пользованию модемом, справочник абонента, прайс-лист с описанием тарифного плана, договор об оказании услуг связи и т.п).

Подробная информация о продукте представлена на сайте по адресу:

http://internet.beeline.ru/usb/msk/index.wbp

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 14
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Если он только для многоэтажек, зачем же второй конец кинули аж в Артемьево???
 
Veerm2Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:20 | Сообщение # 15
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Некоторые дома в Артемьево похожи на многоэтажки... может быть в этом дело?... cool biggrin
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 16
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Завидовать нехорошо))) Я думаю, им по барабану, что тарелка, что анлим по мобильному модему, что провод. Они давно себе уже всё наверняка сделали.
 
Veerm2Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 17
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну и зачем же им тогда билайновский ОПЦ???
Я тоже живу в ... эээ ... многоэтажном доме... купил бы 2-3 айпишника по максимальному анлиму... Но, как я понял, им это невыгодно... И плевать, что многие соседи тоже взяли бы такой же. Только выгодно работать на перспективу - один подъезд - минимум 4-5 квартир, т.е. минимум затрат при потенциальной выгоде ХХХ-кратной... По-моему как-то так...

Добавлено (01.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
ПыСы. Зависти нет.... Есть непонимание и растерянность

 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:32 | Сообщение # 18
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Может быть, там у них точка доступа? Может же линия вдоль шоссе идти?
 
Veerm2Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:59 | Сообщение # 19
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
До БС я жил в Ступино, и у мну был канал в 13 МБ/сек, сейчас за те же деньги я бы имел канал в 36 МБ\сек... обидно... Вроде бы 21-й век, президентские программы интернетификации и газификации всея Руси... за газ выложили умопомрачительную сумму, но его всё ещё нет, а вот тырьнету даже вашпе вазможновости мана пака тока нада до 22-го века тянуть????????????????? Идиотизм ....

Добавлено (01.03.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Линия может идти вдоль шоссе, а может вдоль ЖД... Может пересекать оные... Важно только её исток, исход, и назначение... cool
назначение этого толстого интернета идёт мимо нас....

 
PETEДата: Среда, 02.03.2011, 07:20 | Сообщение # 20
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как же так!?почему по телефону сообщают одну информацию, а по e-mail другую?может они сами не знают чего и куда тянут?!ИДИОТСТВО!!!
 
EgoAkkДата: Среда, 02.03.2011, 11:53 | Сообщение # 21
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
''Не верю!''
Во первых,
Quote

на вопрос подключения частного сектора в БС был дан чёткий утвердительный ответ

во вторых,
Quote

Позвонил в БиЛайн, сказали ровно то же самое.

и самое главное: infametr.ru/infa/8718149 .
‮Хотя, если это правда, что подключение только многоэтажных домов, печально будет...


Сообщение отредактировал EgoAkk - Четверг, 03.03.2011, 10:16
 
Predsedatel_50Дата: Среда, 02.03.2011, 14:31 | Сообщение # 22
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Сейчас мне звонила жительница восточной части посёлка, уточняла, есть ли на её стороне Интернет (умудряются же ещё и телефон нарыть!). Похоже, желающих у вас действительно немало.

UPD 6 марта:
Вчера со мной связались из Тетралана. Это они тянут кабель из Белых Столбов в Шахово. Просто там трудятся ребята в куртках Корбины.

 
EgoAkkДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:52 | Сообщение # 23
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Черт побери, когда мне уже проведут нормальный интернет?! Этот ваш Тетролайн уже несколько лет обещает, говорят - "без проблем, подключим", уже 100500 лет жду Интернета.

Добавлено (06.03.2011, 13:52)
---------------------------------------------

Code
они даже куртки не могут себе нормальные сделать


Сообщение отредактировал EgoAkk - Воскресенье, 06.03.2011, 21:52
 
PETEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 | Сообщение # 24
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Predsedatel_50, потрудитесь объяснить как это понимать
Quote
Позвонил в БиЛайн, сказали ровно то же самое. Установят радио, а потом, выявив нагрузку, установят кабель той или иной мощности.

Quote
Вчера со мной связались из Тетралана. Это они тянут кабель из Белых Столбов в Шахово. Просто там трудятся ребята в куртках Корбины.

???
Кто всё-таки тянет этот кабель и кому Вы звонили?] Что-то не сходится..
 
rokotorДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:58 | Сообщение # 25
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
да блин!это я для стиралки отдельный кабель веду!чо вы паритесь то!
 
Predsedatel_50Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:01 | Сообщение # 26
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Я передаю всё так, как мне сообщили. Разъяснять, как я всё это понимаю, я не стану, чтобы ещё больше вас всех с толку не сбивать своими домыслами. У меня у самого есть вопросы. Например, как можно тянуть кабель в Шахово, если один его хвост, со слов посетителей сайта, находится в Артемьеве? За что взял, за то и продаю.
 
EgoAkkДата: Вторник, 08.03.2011, 13:54 | Сообщение # 27
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Predsedatel_50, откуда инфа о том, что этот кабель идет в Артемьево?
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:56 | Сообщение # 28
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
http://stolby.com/forum/24-105-1266-16-1298707227
Виноват, действительно, если южная часть посёлка, то да, вероятно, к Шахово.
 
EgoAkkДата: Вторник, 08.03.2011, 20:32 | Сообщение # 29
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ясно. я то уж думал, может он еще как в Артемьево ответвляется...

Сообщение отредактировал EgoAkk - Вторник, 08.03.2011, 20:36
 
RUserДата: Пятница, 11.03.2011, 21:43 | Сообщение # 30
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот вы жжете biggrin
 
PETEДата: Суббота, 12.03.2011, 07:07 | Сообщение # 31
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А Вы, RUser, может быть знаете больше чем остальные?Тогда поделитесь пожалуйста своей информацией.
 
Veerm2Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:23 | Сообщение # 32
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Predsedatel_50)
Просто там трудятся ребята в куртках Корбины.

Просто эти куртки они нашли в машине, на которой была надпись "Корбина", а машину нашли... ээээ... наверно просто стояла на обочине, ничья... tongue happy
 
EgoAkkДата: Вторник, 15.03.2011, 22:41 | Сообщение # 33
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
АП
Есть у кого-нибудь Доступно только для пользователей?
 
Veerm2Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:59 | Сообщение # 34
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Завтра попробую пройти на Луговую, глянуть как поживает скрученный конец кабеля... О результатах отпишусь здесь. Ответвления в Артемьево так и не заметил... Откуда оно взялось? и от чего ответвилось? Непонятно....
 
EgoAkkДата: Вторник, 15.03.2011, 23:59 | Сообщение # 35
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Veerm2, про ответвление в Артемьево это Predsedatel_50 ошибся, нет такого)

Добавлено (15.03.2011, 23:59)
---------------------------------------------
кстати, тех "ребят из Тетралана" с эмблемами Билайна на спинах и надписью "Corbina " на машине никто больше не видел?))

Сообщение отредактировал EgoAkk - Среда, 16.03.2011, 00:05
 
Veerm2Дата: Среда, 16.03.2011, 15:24 | Сообщение # 36
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Как и обещал, проведал, как поживает моток на Луговой.
На луговой моток кабеля входит в непонятную забабаху. Из этой забабахи выходит другой конец, идет по столбу вниз и теряется где-то в сугробах. Поиски забабахи в нете показали, что ето муфта тупиковая оптического кабеля , примерно такого вида:

Таким образом, кабель проходит по следующему маршруту:

С Телеграфной сворачивает на ул. Ленина, доходит до ж.д. полотна, и далее идёт вдоль ж.д. в сторону станции. Дальше я не пошёл.
 
KuMiR)%Дата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 37
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
на сколько понимаю через вайфай можно подключиться в любой точке нашего посёлка, и трансмедия и тетралан вроде предлагают это или нет?

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Predsedatel_50Дата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 38
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Насчёт "любой точки" - точно нет. Проверяю время от времени в разных местах наличие WiFi по мобиле - тишина.
 
PETEДата: Среда, 16.03.2011, 22:36 | Сообщение # 39
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже время от времени проверяю наличие в поселке Wi-Fi .Однажды мне удалось обнаружить сеть tele4 (или tl4 точно не помню.сигнал слабый. Однако последнее время я думаю что wi-fi разведка и не должна приносить результаты т.к. скорее всего тетралан использует стандарт n для wi-fi который лично в моем телефоне не поддерживается.
 
KuMiR)%Дата: Среда, 16.03.2011, 23:50 | Сообщение # 40
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
ну вот трансмедия подключает по антенам в частный сектор 15 т.р всё удовольствие Артемьево покрывается точно у меня там дача

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
PETEДата: Четверг, 17.03.2011, 07:02 | Сообщение # 41
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как-то раз я им [трансмедии] писал по e-mail, указал на карте свой дом но они написали "Нет, с этой стороны железной
дороги мы не подключаем."
 
AquavitаДата: Четверг, 17.03.2011, 21:16 | Сообщение # 42
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
уже более недели общаюсь с сотрудниками Тетралана по поводу подключения интернета на ул. Березовая по радиоканалу...пока все очень мутно...привезли договор, в нем полная хрень... стоимость инсталяции 10 000....приложения с условиями и тарификацией нет. говорят, что позже планируют перевести нас на оптеволокно, утверждают, что без дополнительной оплаты.жду этой субботы, должны приехать на подключение....

провод по столбам, который вы активно обсуждаете это оптеволокно на панели в военном городке....еще не подключили, говорят что еще не согласовано с электросетями...

 
Veerm2Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:57 | Сообщение # 43
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Aquavitа, слышь сосед... а мож есть какая-то возможность скооперироваться?... Может, как-то обсудим?

ЗЫ Есть идея!... спустя время надо периодически РЕЗАТЬ этот кабель... а когда их задолбает ставить муфты и сращивать резаные концы, аккуратно так намекнуть, что если нас подключат, то мы могли бы присматривать за кабелем... tongue happy

 
EgoAkkДата: Пятница, 18.03.2011, 02:30 | Сообщение # 44
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лол, они даже не подключили его еще, а Veerm2 его уже резать собрался) Сурово!
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:52 | Сообщение # 45
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Сегодня буду в офисе Трансмедии узнаю всё по поводу подключения частников)))

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Predsedatel_50Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:35 | Сообщение # 46
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1426
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (EgoAkk)
Лол, они даже не подключили его еще, а Veerm2 его уже резать собрался) Сурово!

бугага! Поржал)))
 
EgoAkkДата: Пятница, 18.03.2011, 12:22 | Сообщение # 47
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Predsedatel_50, я тоже
Quote
Поржал )))

Aquavitа, KuMiR)% и Veerm2, если будут какие-нибудь новости про подключение, расскажите тут, пожалуйста.
 
KuMiR)%Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:50 | Сообщение # 48
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Итак, если Ваш дом находиться в прямой видимости от какой- нибудь многоэтажки, то Вы можите подключить себе интернет от Трансмедии через Wifi. устанавливаются две антенны, одна на доме многоэтажном другая у Вас, при этом если бегать с телефоном или ноутом под пролегаемым маршрутом сигнала то никакой Сети Вы не обнаружите т.к. антенны направленные, поэтому зона покрытия и за ЖД и на фильме и на 2-ой Московской, стоимость подключения 15 т.р. тарифы смотрите на сайте.За всей остальной информацией звоните по телефонам в офис, ссылаться на меня не обязательно.

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
AquavitаДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:26 | Сообщение # 49
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
можете меня поздравить! мне подключили интернет! правда, пришлось утром сгонять на Царицынский радиорынок купить кронштейн - держатель для антенны, wi-fi роутер....
6 мб/сек - не молния, но вполне сносно после мобильного инета!...попробую, если что скорость всегда можно увеличить...
еще бы доставку пиццы к нам "залинию" найти!

итак,,,,,, компания тетралан,,,,,, на дом устанавливается радиоантенна, в прямой видимости обязательно должны быть высотки или водонапорная башня бывшего военного городка за полем...
цена вопроса - 13 500 тетралану (из них 2 000 на счету)+wi-fi роутер 4 000 р (можно купить дешевле)... для частного сектора есть 4 тарифа, скорость 4,6,15,20 мб/сек....

 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:22 | Сообщение # 50
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
http://stolby.com/forum/24-110-1 создал для всех желающих

Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
Форум » Быт » Интернет в Белых Столбах » Билайн интернет
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022