Всем доброго времени суток! Живу рядом с лесом у Даниловского поля и частенько бываю на "Лавках" в лесу, где я с компанией провожу время, но кроме нас туда заходят и другие любители культурного и некультурного отдыха в том числе. Сегодня утром сходил и убрал периметр самого места и окружающего леса. Вокруг да около большую часть, что не убирается метлой, мне приходилось убирать в ручную: собирать фантики, пробки, бутылки, прочий побочный мусор и тд. Я в шоке, как люди могут так люто, извиняюсь за выражение, засерать окружающий мир и место, на котором они сами сидят. Каждую неделю набирается огромная гора мусора с разных уголков близлежайшей территории.
От себя просто просьба ко Всем: если находитесь на общественном месте времяпрепровождения, то не будьте свиньями, и если не уважаете других, то уважайте хотя бы себя и уносите мусор собой либо, если есть Место для мусора, то выбрасывайте туда, а не куда попало. Спасибо за внимание, просто захотелось высказаться Добавлено (26.07.2015, 12:45)
---------------------------------------------
Да, кстати, теперь все выглядит опрятнее и намного приятней.