Выбор между кардио и силовыми тренировками в Москве: советы
|
|
zvasj | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:01 | Сообщение # 1 |
Первый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Стою перед выбором между кардиотренажером и силовыми тренировками, и хотел бы понять, в каких ситуациях более целесообразно использовать каждый из них. Кроме того, как эти два типа тренировок могут взаимодополнять друг друга для достижения оптимальных результатов? Если у кого-то есть опыт или рекомендации как выбрать тренажер в Москве?
|
|
| |
malekmelkij | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:04 | Сообщение # 2 |
Первый ранг
| Если хочешь качать кардио, забей на силовые и тренируйся на беговой дорожке. Но если цель - набор мышц, тогда силовые тренировки и гантели в помощь. Я так вот разграничиваю свои тренировки
|
|
| |
sanekfrekin | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:08 | Сообщение # 3 |
Первый ранг
| Я считаю, что на старте кардио лучше, чтоб дать пинка метаболизму. Потом можно добавить силовые, они помогут с мышцами. Не обязательно вот так сразу срываться в плане покупки нового тренажера. Попробуй для начала взять в аренду эллипс, ну вот тут например https:***
|
|
| |
vasjazemer | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:13 | Сообщение # 4 |
Первый ранг
| Если не уверен, просто зайди в тренажерку, попробуй оба типа тренировок, и почувствуй, что тебе больше по душе. Иногда определиться с выбором бывает проще, когда сам попробуешь на практике. Удачи тебе в тренировках!
|
|
| |