[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Белые Столбы » Белостолбовские новости » Беспредел (90-е возвращаются?)
Беспредел
PolzaДата: Суббота, 14.09.2013, 13:14 | Сообщение # 1
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
С pikabu.ru

Друг рассказал буквально пару дней назад.( Пусть друга будут звать Дима) Ехал он как обычно с работы, как вдруг сзади его начал прижимать к обочине тонированный мерин. Он притормаживает, не останавливая авто, когда они с ним сравнялись, у мерина открывается окно, в окне - мужчина лет 40 - 45, не русский. Далее: -Брат, остановись, у меня друг недалеко тут сломался, помоги ему. - Нет, не могу опаздываю. - Ну, слушай, хорошо отблагодарим, помоги. - Извините, опаздываю. Димины отговорки им были до башни, пытались свести к обочине. Далее открылись задние стекла, где сидели еще несколько человек. - -На поворот сейчас уходим налево, метров 200 проехать, он ждет там. Все, пи*дец, мало того что я живу в той стороне, так еще и явно дело не в сломанном друге. Недолго думая Диман дал по газам, мерс за ним, поворачивая в тот самый поворот, проезжает, недалеко от моста на трассе стоят еще две тонированных машин без номеров. Со слов Димы: разогнался я тогда неплохо, с учетом того, что дороге там уже пришел окончательный конец. Все три машины тронулись в мою сторону и не отставали от меня в районе 25 минут. Пытались всячески к обочине прижать, вокруг объезжали, резко тормозили, несколько раз в мою машину прилетел какой то тяжелый объект, который оставил следы на кузове. ( Ладно хоть не стреляли) вообщем, не знаю как я оттуда уехал. До того дня и подумать не мог, что 90-е не закончились. Ладно я, взрослый мужик на такую дрянь не купился, а если какая - нибудь девушка наивная попадется? В лесу потом искать придется...Так что не вздумайте даже останавливаться народ. В последнее время часто слышу подобные истории, будьте осторожны, и предупредите всех! Лишь за последнюю неделю я уже наслушался подобных историй с десяток. ( дело происходило в московской области. Прим. от Домодедовского района до Москвы.)
 
OlgaДата: Суббота, 14.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 986
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот еще сюжетик о беспределе:

 
MaqnitkaДата: Суббота, 14.09.2013, 15:44 | Сообщение # 3
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Кстати тоже хотела рассказать тут пару подобных историй.
в июле этого года я съехала на скоростную(в сторону области)и прям под мостом стояла машина с литовскими номерами на аварийке. Около машины маячил парень и махал рукой на проезжающие авто. Была бы одна-не остановилась бы. Ехала с подругой (уже менее страшно), да может и правда помощь нужна. Тут и не знаешь как быть! Ну остановились мы, окошко открыли, типа что случилось? Он на ломанном русском пытался впарить нам толстое кольцо(типа 30 штук стоит и золотое) за 2тыс. Мол денег на бензин нет, дай хоть 2 тыс.
Естественно, что мы отказались и поехали дальше. Ну реально развод.

Совсем недавно припарковалась около Кэмпа в Заборье и подходит мужик, стучится в окно. Мол на тебе планшет, он дорогой, а мне над деньга на бензин. Я отказалась, но он еще пытался впарить, но понял, что я уже разозлилась и отвалил. Опять же номера не местные(так же литовские). И как вообще все это понимать? Я в шоке!
Уже прилюдно пытаются обдурить и смотрять еще ну такими невинными глазками angry


Без стремления к прекрасному жизнь бессмысленна!
 
ПылайДата: Суббота, 14.09.2013, 18:38 | Сообщение # 4
Девятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Polza, звонок 02 или 112.Maqnitka, этой разводке лет 10. Еще вариант на заправке часы впаривают. В основном болгары. Но не этнические, а болгарские цыгане.
 
СтарыйВорчунДата: Суббота, 14.09.2013, 22:33 | Сообщение # 5
Шестой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Polza)
Друг рассказал буквально пару дней назад.( Пусть друга будут звать Дима)
Мне тоже друг рассказал, правда, несколько лет назад.
Ситуация примерно та же. Черная дорогая иномарка с такого же цвета жопой за рулем поравнялась слева. Чего-то не понравилось уроду за рулем иномарки в маневрировании моего товарища (назовем его тоже, Димой :-) ). Сначала орал в открытое окно что-то, пытался подрезать-остановить, но Дима добавлял газа не пропуская его перед собой. В конце концов урод кинул в Диму пустую пластиковую бутылку. Не помню, попал или нет, так как скорость была уже приличная. Но натолкнул моего друга на идею ответа. У него была как раз почти полная полторашка газировки. Не сбавляя газа перед перекрестком, он метнул бутыль в окно иномарки и резко ушел на поворот. Попасть, попал, но к сожалению не успел посмотреть последствия, так как все внимание ушло на резкий поворот, а потом иномарка исчезла из поля зрения. tongue Хотелось бы надеяться, что урод куда-нибудь въехал, желательно в столб.
 
AdminДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:02 | Сообщение # 6
Седьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата
этой разводке лет 10.
На М4 между Москвой и Бетонкой строительный рынок- там азербайджанцы на заправке постоянно пытаются втюхать "настоящие" нокии люмии и самсунги с4 по 2-3 тыщи.
 
KuMiR)%Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:01 | Сообщение # 7
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Стараюсь выручать людей на дороге, но оценивайте человека прежде чем открыть окно или дверь, сам на 15-ке простоял на бетонке 30 минут пока остановился парень и помог колесо махнуть (не было домкрата)

Едем по М4 в сторону москвы, не доезжая Кэмпа, летит взади аккорд тонирован в 0, начинает маргать за 400 метров наверно, хотя дорога полностью свободна, я еду дальше, он всё не уймётся, обошёл и давай к обочине прижимать, но эта херня со мной не прокатывает, обхожу его с лева(был на 105), разгоняюсь он опять вылетает вперёд и старается прижать(главное не тормозить,отморозков много) практически остановил, видимо он так и подумал ан нет опять ухожу и набираю скорость, волга тем и хороша что после 100 както уверенне едет, вообщем на 140 этот м......ак режил резануть, да так что сам цепанул обочину и видимо все его умные системы, не сработали т.к. из заноса он еле выровнялся и только на разделилке зелёной.

Вообщем не поддавайтесь на провакации, проще уступить,а айфон лучше купить дороже,но в магазине)))


Разработка сайтов, интернет-магазинов, векторная графика, промо ролики.
 
LOSДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:56 | Сообщение # 8
Второй ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
sad Похоже опять придётся валыну расчехлять!=)
 
konyaev63Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:29 | Сообщение # 9
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 502
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Смотреть всем автомобилистам!!! Новые виды подстав на наших дорогах.
https://www.youtube.com/watch?v=8kDg6rd8Y_I
 
narishkinaДата: Четверг, 11.01.2018, 16:07 | Сообщение # 10
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата konyaev63 ()
Новые виды подстав на наших дорогах.
Это вовсе не новые виды. Раньше, когда не было регистраторов, это практиковалось. особенно в 90-е. Даже бабули промышляли.
 
konyaev63Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:02 | Сообщение # 11
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 502
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата narishkina ()
Это вовсе не новые виды.
Светлана, раньше у них не было группы поддержки и чёткого сценария. Прогресс идёт...
 
Форум » Белые Столбы » Белостолбовские новости » Беспредел (90-е возвращаются?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022