[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Белые Столбы » Белостолбовские новости » Завод станет базой для дальнобойщиков?
Завод станет базой для дальнобойщиков?
PolzaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 1
Пятый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
По информации одного из рабочих БКЗ, на территории завода происходит демонтаж старого завода, а именно кольцевой печи. С последующей расчисткой территории под  площадку для размещения стоянки большегрузного транспорта на 300 мест.А на месте нынешней спортплощадки, также расположенной на территории БКЗ, планируется строительство гостиничного комплекса на 800 койкомест для водителей дальнобойщиков.  Интересно есть ли официальное разрешение, на такие перетрубации на территории БКЗ и те, кто это хотят сделать, думают о последствиях, например, ухудшении состояния дорог и увеличении уровня преступности?
 
LilianДата: Четверг, 29.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Они что, машины со всей Московской области будут собирать, типа "отстойник" для машин, которых не пускают в Москву делать? А кто ж им  разрешит в черте поселка, рядом с жилыми домами и детским садом,  оборудовать такую площадку?

Добавлено (29.08.2013, 15:12)
---------------------------------------------
И вообще, что за жизнь такая наступила. Что бы не открыл: интернет ли, наш сайт, включил телевизор или прочитал газету, один негатив. Когда же мы наконец, увидим позитивные сдвиги в нашей жизни.

 
user57Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:03 | Сообщение # 3
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
эти сдвиги нужно искать. они действительно есть.
 
MaqnitkaДата: Суббота, 07.09.2013, 16:19 | Сообщение # 4
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Lilian)
А кто ж им разрешит в черте поселка, рядом с жилыми домами и детским садом, оборудовать такую площадку?
Ух, вопросик то?
А стоянка большегрузов по правой стороне(как ехать по авенариуса со станции) когда-нибудь закончится? Смотрю и знак "стоянка запрещена"никого не пугает. Вот в след.раз когда половина моей полосы(при движении к дому) будет занята, я просто беру фотоаппарат и фотографирую все....в том числе номера машин. Ну и катаю жалобу. Реально достали грязищу разводить по дороге и полосы занимать. Чьи эти машины?Моспо?Кирпичного завода? Почему они на своей территории парковки не сделали?


Без стремления к прекрасному жизнь бессмысленна!
 
ЛинаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:48 | Сообщение # 5
Третий ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласна с Вами  Maqnitka, большегрузы  достали не проехать, не перейти дорогу от станции к  МОСПО тяжело, особенно  у кирпичного завода. А что твориться у въезда на кирпичный завод с утра...... одна полоса занята грузовые авто, по другой полосе пытаются втиснуться с Авенариуса  авто с прицепами едущими в кирпичный  завод и выезжающие с кирпичом, такая  пробка плюс авто едущие по Авенариуса, это еще снега на обочинах нет, а что будет зимой......
 
Форум » Белые Столбы » Белостолбовские новости » Завод станет базой для дальнобойщиков?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2022