[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно найти беговой тренажёр в прокате?
matttblunterДата: Пятница, 20.09.2024, 16:53 | Сообщение # 1
Первый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
Я всегда думаю на пару шагов наперёд. И смотрю прогноз погоды и скоро она начнёт портиться. А я весной начал пробежки на стадионе делать и не хочу их прерывать. Вот задумался о том, где можно в Москве или области взять беговой тренажёр на время, пока весна не придёт. Есть такие услуги где-то?

andydudykДата: Пятница, 20.09.2024, 17:19 | Сообщение # 2
Первый ранг
Я каждую зиму так дома бегаю. Летом, конечно, приятнее на свежем воздухе пробежки совершать. И я на Юле нахожу людей, которые сдают тренажёры в аренду, вот у них и беру. Там масса таких предложений.

GelasДата: Пятница, 20.09.2024, 17:40 | Сообщение # 3
Первый ранг
Есть у меня таки мысль купить беговую дорожку. Надо всё-таки спортом чуть-чуть заниматься, чтобы элементарно жиром не зарастать. Но я решил сперва себя проверить, смогу ли я бегать на постоянной основе. А то наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Ну или попросту лень побеждает со временем. И я взял пока беговой тренажёр для дома в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Вот второй месяц на нём занимаюсь, пока желание не пропадает. Даже наоборот. Смотрю на себя в зеркало и нравится, что округлые формы тела пропадают. Так что думаю потом таки взять себе свой тренажёр.

NazarchyucДата: Пятница, 20.09.2024, 17:49 | Сообщение # 4
Первый ранг
У нас во дворе оборудовали и небольшой стадион, где можно пробежки совершать, и площадку для воркаута. И многие жильцы занимаются на улице. А когда приходят холода, все дружной толпой в ближайший фитнес-центр перемещаются. Там тоже тренажёры есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Счётчики сайта:

Яндекс.Метрика

Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024