[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Что можно будет подарить девушке?
NazarchyucДата: Пятница, 08.12.2023, 02:16 | Сообщение # 1
Первый ранг
Награды: 0
Статус: Offline
У меня девушка немного со странностями. Она уж как-то сильно гороскопам верит, всей вот этой астрологии и тд. Так-то она у меня умная, хорошая, но вот в голову залезли такие тараканы и ничем не вытравить. Ну как-то даже не придавал этому значения даже. Увлекается и увлекается, её дело. Я вот тоже футбол люблю. Но тут спросил, что на Новый год подарить, а она сказала что-нибудь такое, что Деве подходит, её знаку зодиака. А я понятия не имею, что можно Деве подарить. Может вы намекнете, что можно подарить и где в СПб это взять? Как раз по работе буду там пару недель и будет время поискать.

andydudykДата: Пятница, 08.12.2023, 02:23 | Сообщение # 2
Первый ранг
Это вам надо на какой-нибудь женский форум зайти, где есть живое общение. Или паблик женский в соцсетях. И вам там столько насоветуют всего, что подарить, что голова от советов ещё кругом ходить будет.

GelasДата: Пятница, 08.12.2023, 02:37 | Сообщение # 3
Первый ранг
Да тут к гадалке не ходи, и даже ни на какие форумы. У каждого знака зодиака есть свои камни-талисманы. И в интернете эту информацию найти легко можно. И вот девушка и намекает, что хочет украшение с камнем таким, который её знаку соответствует. Всё просто, как божий день и не надо тут искать подвоха и разных странностей. Вот, почитайте какой у Девы камень талисман тут https://divagold.ru/o-nas....zodiaka. А дальше уже вам не составит труда найти украшение в подарок ей в Питере.

matttblunterДата: Пятница, 08.12.2023, 02:47 | Сообщение # 4
Первый ранг
У меня такая же жена. Постоянно мне с этими гороскопами мозги выносит, то ещё там всякой нумерологией, натальными картами и всем таким прочим. Но зато знаю, какие камни в украшениях ей подходят. Поэтому подарки легко выбирать.

mary189Дата: Понедельник, 26.08.2024, 16:02 | Сообщение # 5
Первый ранг
интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Счётчики сайта:

Яндекс.Метрика

Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024