Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Поддерживате ли присвоение одной из улиц имени Владимира Малышева?
Всего ответов: 208


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 10 » Глубина ям на белостолбовских дорогах достигает 12 сантиметров
02:00
Глубина ям на белостолбовских дорогах достигает 12 сантиметров
   Жителей посёлка очень волнует состояние асфальтового покрытия улиц. Этой весной оно сильно испортилось и на главных, и на второстепенных дорогах Белых Столбов. Информация о том, что до 1 мая будет проведён ямочный ремонт дорог, тоже мало кого успокоила.
   8 апреля пользователь сайта Maqnitka организовала фотосъёмку и измерение дорожных выбоин. Как выяснилось, на улицах встречаются выбоины глубиной до 12-ти сантиметров и длиной несколько метров.
   31 снимок размещён в разделе "Проблемы Белых Столбов" фотогалереи. Свои предложения о том, в какие учреждения и ведомства следует обратиться по этому вопросу, можно высказать на форуме (регистрация не требуется).
Просмотров: 2410 | Теги: Белые Столбы, дороги, ремонт дорог, Фото, ямочный ремонт дорог, экология | Материал размещён 10.04.2011 в 02:00

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021