Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

На выборах 10 октября 2010 года Вы голосовали...
Всего ответов: 221


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Выборы-10.10.10: участников теперь девять
15:04
Выборы-10.10.10: участников теперь девять
   К пяти гражданам, о которых stolby.com писал 18 августа, присоединились ещё четверо: 2 сентября газета "Призыв" опубликовала список из девяти человек, по состоянию на 25.08.2010 подавших заявления в домодедовский избирком о согласии баллотироваться на предстоящих выборах.
   Среди них - нынешний глава округа Леонид Ковалевский (выдвинут "Единой Россией"), замглавы домодедовской администрации Алексей Беляев (участник от справедливороссов), коммунист Александр Голуб из города Пушкино и кандидат от ЛДПР, домодедовец, Александр Зайцев.
   Ковалевский и Беляев уже зарегистрированы как кандидаты, а "яблочнику" Александру Гунько это не удалось из-за большого количества забракованных подписей, собранных в его поддержку. Видеообращение Александра Вилиновича можно посмотреть здесь.
Просмотров: 1851 | Теги: Белые Столбы, кандидаты, избирком, Домодедово, выборы | Материал размещён 05.09.2010 в 15:04

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020