Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 255


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Май » 13 » В селе Вельяминово сгорел ресторан "Монте-Кристо"
23:06
В селе Вельяминово сгорел ресторан "Монте-Кристо"
   По сообщениям СМИ, площадь пожара, случившегося 13 мая в трёхэтажном здании ресторана и магазина, составила 600 квадратных метров. Местные жители говорят, что магазин, расположенный на первом этаже, остался цел. В тушении принимали участие три пожарных расчёта. Прибыли и медики, однако, по предварительным данным, никто не пострадал.
   "Монте-Кристо" пользовался популярностью, например, у барыбинцев: в нём часто проводились праздники и банкеты. Также ресторан ежедневно предлагал бизнес-ланч. Увеличенное фото строения, сделанное шестого марта, смотрите по ссылке "Читать дальше".
   Пока специалисты полагают, что причина возгорания - короткое замыкание. По стечению обстоятельств, в этот же день в селе сгорела торговая палатка.
   Новость в сетевых СМИ: lifenews.ru, Профи-Ньюс, Долгопрудный-News, Росбалт.
   Краеведческая статья о Вельяминове размещена здесь.

  
















Просмотров: 3745 | Теги: происшествия, Домодедово, Вельяминово, пожар | Материал размещён 13.05.2010 в 23:06

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
Кароче, нифига он не сгорел. Там просто замкнуло какой-то холодильник, все задымилось и немного закоптилось помещение ресторана.

2  
Ресторан Монте Кристо в Вельяминово как работал, так и продолжает работать! Мы там 18 мая гуляли на свадьбе, следов закопчения не видела. Очень все красиво и вкусно было, нам понравилось. Но магазин был закрыт, наверное там что-то произошло, но уж точно не пожар. Утка какая-то.

3  
Марина, возгорание/замыкание холодильника было в помещении магазина на первом этаже. Следы закопчения можно и за пару часов удалить, а тут пять дней прошло.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018