Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 439


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Строительство развязки на "портовке" может затянуться на три года
14:15
Строительство развязки на "портовке" может затянуться на три года
   Как сообщает сайт "Домодедовод" со ссылкой на РИА Новости, федеральное казённое учреждение "Центравтомагистраль" (подразделение"Росавтодора") объявило о поиске подрядчика по строительству транспортной развязки на подъездной дороге от Москвы к аэропорту «Домодедово» в Подмосковье, максимальная цена госконтракта составляет более 2,66 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Работы должны пройти на 43 километре автомобильной дороги А105.
   В настоящее время в месте размещения транспортной развязки существует примыкание в одном уровне со светофорным регулированием. В непосредственной близости от примыкания расположен железнодорожный переезд для пропуска скоростных аэроэкспрессов к аэропорту.
   Через развязку будет обеспечиваться связь между аэропортом и запроектированной ЦКАД Московской области. В юго-западном направлении транспортная развязка позволит обеспечить связь между аэропортом и вновь организованной территорией Москвы через ЦКАД или по автодороге А107 «Московское малое кольцо».
   Максимальный срок выполнения работы составляет 37 месяцев с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября, подведение итогов конкурса назначено на 26 ноября 2012 года.
   Источник фото - сайт "Домодедовод".
               

Просмотров: 3184 | Теги: аэропорт домодедово, Домодедово, портовка, авиагородок, АВИАЦИОННЫЙ, А105 | Материал размещён 20.10.2012 в 14:15

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020