Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 353


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Установка памятника жертвам репрессий закончилась задержаниями
23:47
Установка памятника жертвам репрессий закончилась задержаниями
   На прошлой неделе stolby.com анонсировал установку памятного камня жертвам политических репрессий в городище Перемышль Подольского района, которую организовали активисты из садоводческого товарищества "Матвеевка", находящегося на территории нашего микрорайона. Памятник удалось поставить, однако без конфликта с полицией и пострадавших не обошлось.
   Как сообщает сайт Грани.ру,
уже на подходе к городищу людей останавливали для проверки документов, не давали спуститься по тропинке, к месту установки памятника подогнали автокран. В лесу около Перемышля задержаны гражданские активисты Валерий Цатуров и Марина Злотникова. Их обвинили в проведении несогласованного митинга. Цатурова доставили в ОВД, а Злотниковой вызвали скорую и госпитализировали в предынсультном состоянии. Полицейские сопровождали ее в приемном покое и настаивали на беседе под протокол уже после того, как активистку положили под капельницу. У инициатора акции адвоката Евгения Архипова неизвестный выхватил из кармана мобильный телефон, а один из сотрудников в штатском пытался остановить активистов, погнавшихся за грабителем. Силовики мешали возложению цветов, не давали зажигать свечи. Тем не менее, церемония установки памятника состоялась. В акции участвовало около 40 человек.
   Фотографии и репортажи с места событий доступны на сайтах rusadvocat.com и Ридус.
   Подборка статей stolby.com на тему создания независимой республики в границах нашего района доступна по тегу Матвеевка.
                        
Просмотров: 2257 | Теги: РДР, Домодедовская республика, политика, Русская демократическая республика, Матвеевка, репрессии | Материал размещён 25.11.2012 в 23:47

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1 СтарыйВорчун  
Слежу за акциями и заявлениями этих сепаратистов с интересом. Как и за реакцией властей. А мое личное отношение к ним хорошо передает старый анекдот: Услышал как-то украинский националист лозунг: Бей жидов -спасай Россию! И сказал: Гарный лозунг, но циль погана! Так и я очень хорошо отношусь к людям, которые не боятся бороться с правящим режимом. Но бендеровцев ненавижу! С уважением, В.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018