Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 180


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Январь » 2 » Александр Сокуров снимает новый фильм при поддержке Госфильмофонда
02:18
Александр Сокуров снимает новый фильм при поддержке Госфильмофонда

Всемирно известный российский режиссёр, частый гость белостолбовского кинофестиваля Александр Сокуров решил смонтировать свой новый фильм, посвященный политикам времен Второй мировой войны, из исторической кинохроники. Главными героями картины станут Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, Иосиф Сталин и Уинстон Черчилль.

По словам продюсера Алёны Шумаковой, "Это - фильм-фантазия, размышление о том, что произошло. Действующие лица - Гитлер, Муссолини, Сталин и Черчилль, которые встречаются в "загробном" мире, забыв, что с ними произошло, и делятся тем, как они видели те или иные события, приведшие, как мы знаем, к мировому конфликту".

Все диалоги персонажей, в том числе тех, которые в реальности никогда не встречались друг с другом,будут вестись за кадром. А озвучат роли актеры соответствующих национальностей - баварский немец, итальянец, грузин и англичанин.

Поскольку картина "полностью монтажная", объяснила Шумакова, "для создания сцен приходится растягивать даже самые короткие кадры хроники, и для этого используется специальная компьютерная графика и спецэффекты".

Проект Сокурова поддерживают Госфильмофонд и итальянский Институт LUCE, который был создан в 1920-е годы по инициативе Муссолини, разглядевшем в кинематографе силу пропаганды. В настоящее время институт располагает огромным историческим видеоархивом.

По материалам newsru.com

На фото - Александр Сокуров получает приз кинофестиваля "Белые Столбы" из рук главы Госфильмофонда Николая Бородачёва, 2016 год

Просмотров: 107 | Теги: Сокуров, Госфльмофонд, ГФФ, кино | Материал размещён 02.01.2018 в 02:18

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018