Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 183


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Май » 26 » 31 мая - день отказа от курения
22:36
31 мая - день отказа от курения
   31 мая - всемирный День отказа от табака. Stolby.com призывает жителей начать новую жизнь без табака уже сегодня. В России курит 40 миллионов человек, ежегодно количество курящих увеличивается на 1,5-2%.
   Курение является причиной многих заболеваний. Никотиновая зависимость приводит к общему ухудшению здоровья, появлению навязчивого кашля по утрам (так называемый бронхит курильщика), обострению заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, и т. д.), возникновению сердечно–сосудистых заболеваний (облитерирующий эндортериит, гипертоническая болезнь, миокардиты, и т. д.). Табакокурение оказывает токсическое влияние на дыхательную систему, что приводит к развитию онкологических заболеваний всего тракта органов дыхания, начиная с губ, ротовой полости. Около 40% смертей мужчин от ишемической болезни сердца (инфаркта миокарда, нарушений ритма сердца и др.) связаны с курением.
   ПОЧЕМУ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРЕНИЯ?
   Потому что это продлит Вашу жизнь! Курение «вырывает» из жизни человека от 19 до 23 лет. В России каждый год курение уносит жизни 220 тысяч человек.
   Отказ от курения в любом возрасте принесёт Вашему организму большую пользу, однако стоит помнить, что резкое изменение образа жизни, особенно в пожилом возрасте, может оказаться небезобидным. Лучше всего бросать курить под наблюдением врача. Для лечения никотиновой зависимости можно обратиться к соответствующим специалистам.
Просмотров: 3186 | Теги: курение, медицина, 31 мая, здоровье | Материал размещён 26.05.2011 в 22:36

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России




Синтетическое моторное масло liqui moly читать здесь.


Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020