Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 268


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Если референдум начнётся сегодя (ОПРОС)
23:19
Если референдум начнётся сегодя (ОПРОС)
   "Русская демократическая республика" (РДР) выступила с очередными заявлениями: 15 октября её активисты приняли решение присвоить аэропорту "Домодедово" имя Степана Бандеры. Кроме того, они обещают снести пункты взимания платы на 52 км трассы М4 сразу после окончания референдума (см. публикацию stolby.com на эту тему). 17 октября о планах присоединить к РДР соседний Раменский район заявил глава местной инициативной группы Сергей Андрющенко. По его мнению, создание РДР направлено на возрождение русских культуры и традиций, соблюдение и уважение прав русских. В тот же день состоялось заседание Русского Национально-освободительного движения, на котором инициативная группа жителей Домодедово приняла предложение о присоединении Раменского района к РДР и расширении её границ.
   Вопросы референдума были озвучены несколько дней назад, голосование начнётся 15.05.2013 продлится один месяц. Белостолбовский сайт предлагает вам ответить на них уже сейчас, не дожидаясь мая. А через месяц подведём итоги и оценим, пользуются ли активисты поддержкой у интернет-аудитории.
   Источник фото - rusadvocat.com.
Просмотров: 2752 | Теги: сепаратизм, Домодедовская республика, Русская демократическая республика, Матвеевка, референдум, М4 Дон платно, М4 | Материал размещён 17.10.2012 в 23:19

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
1
1 Veerm2   [Материал]
Аэропорт имени Степана Бандеры?... А аэропортовскую трассу тогда уж в шоссе имени Адольфа Гитлера. Совсем там у всех уже башни посносило?
Такое ощущение, что как дети малые - в игре в казаков-разбойников (далекой от реальности, естесственно) наиграются, навеселятся, передерутся и разойдутся... мамы им попы помоют и спать положут. А на след. день будут играть в ситхов и джедаев...

0
5 СтарыйВорчун   [Материал]
Особенно в опросе понравился второй пункт. Все равно, что спросить: Согласны ли Вы переспать с Анджелиной Джали? happy happy

Евросоюз знать не знает вас бендеровцев!
А как хорошо начиналось. Давайте вступим в евросоюз.
Я уже даже начал подсчитывать, сколько в год брать с НАТО за размещение в Домодедовской республике Ракетой базы (против Ирана, разумеется!)

Но с бандеровцами нам не по пути!

С уважением, В

0
2 Т@зовод   [Материал]
Пусть откроют учебник истории и узнают, что это за тварь была. Прежде чем что-то предлагать.

0
3 student   [Материал]
уссатьсаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

0
4 Т@зовод   [Материал]
Им надо вместо хохлятского герба сделать надпись: слабоумие и отвага


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020