Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Predsedatel_50

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 183


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Май » 26 » Новое расписание: утренних электричек станет меньше
00:41
Новое расписание: утренних электричек станет меньше
   Похоже, девиз Российских железных дорог "Меняемся для вас" для самого предприятия означает не совсем то же самое, что для пассажиров. В конце мая будет введено в действие новое расписание движения пригородных электропоездов. Его ещё нет в продаже в белостолбовской кассе, но нелегальные продавцы торгуют ими уже не первую неделю, да и Яндекс позволяет узнать, по какому графику будут ездить электрички весь следующий год.
   Так, например, поезд № 6406 Барыбино-Москва, отправлявшийся из Белых Столбов в 7 часов 27 минут, теперь будет следовать только до станции Коломенское (метро Варшавская). Пассажирам, которые едут дальше и за несколько лет привыкли пользоваться именно этим рейсом, теперь придётся либо пересаживаться на другой поезд, либо уезжать раньше семи утра, либо в 7:36 на узуновской электричке.
   Администрация stolby.com желает всем клиентам Московской железной дороги приятных поездок!
   Новое расписание Белые Столбы - Коломенское размещено здесь.
Просмотров: 1940 | Теги: МЖД, Белые Столбы, ржд, ЦППК, Барыбино, общественный транспорт, транспорт, Нижние Котлы, железная дорога | Материал размещён 26.05.2011 в 00:41

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
0
1 ReSiVer  
Блин! Издевательство! На 7,36 в будни и так стоя едешь! Если убрать предыдущую, то вообще давка будет! РЖД утрамбовывает рейсы - меньше рейсов, больше сборов! А то, что и так цена не реальная за такие удобства - пофиг! Я никогда не езжу зайцем - не так воспитан, но такое отношение подталкивает к нежеланию платить за проезд!

0
2 Snayp  
А я вообще "долбил" эту оплату в одно место, нас обманывают на каждом шагу, управляют нами, как захотят...
Электрички? Могу поспорить вы не раз видели этих контролеров ,"курящих" в тамбуре...
Как я могу не нарушать порядок, когда представители порядка нарушают его.

0
3 ReSiVer  
Возможно, если бы я ездил часто, то был бы "зайцем", но езжу редко. Однако меня этот "дешевый транспорт" бесит! Не говоря о "порядке" в электричках, так ещё и перерыв днём - что-то с чем-то! Вчера ездил по службе - сделалось всё за час, так пришлось почти 2 часа тупо убивать время, чтобы дождаться электрички! Опять же - уплотнение, чтобы "порожняк" не гонять. Пока будет такое отношение - не платите, ну их нах... Я не осуждаю "зайцев" - не те удобства, чтобы платить. Прежде чем деньги требовать, пусть порядок наведут!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020