Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 442


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Январь » 14 » На павелецкой ветке ночью подожгли электричку
00:08
На павелецкой ветке ночью подожгли электричку
   В ночь на четверг кто-то устроил пожар в предпоследней электричке из Москвы. В службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги агентству "Интерфакс" сообщили: "13 января в 0:30 в 3-м вагоне электропоезда6077, следующего на станцию Ожерелье, на перегоне Домодедово - Бирюлёво Московской железной дороги в результате поджога произошло возгорание в одном из тамбуров". К половине второго пожар был потушен, а пассажиров пересадили на дополнительный электропоезд.
   Внимательные журналисты заметили, что, видимо, электричка следовала с опозданием: согласно расписанию, представленному МЖД, пригородный поезд № 6077 должен был отправиться со станции Бирюлёво-Товарная в 00:00, а на станцию Домодедово прибыть в 00:19. В 00:30, когда произошел пожар на перегоне Домодедово-Бирюлёво, электричка должна была подходить к станции Белые Столбы.
   Источник информации: newsru.com.
Просмотров: 2856 | Теги: пожар, Белые Столбы, МЖД, ржд, происшествия, Электропоезд, ЦППК, общественный транспорт, транспорт, Электричка | Материал размещён 14.01.2011 в 00:08

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
0
1 joker   [Материал]
мне только не понятно почему это называют поджогом...

загорелась проводка, т.к. задымился електрический щит в 3 вагоне. весь народ из электричке разбежался своим ходом. не уверен что был дополнительный электропоезд... кто там был еще? отпишитесь...


0
2 Predsedatel_50   [Материал]
Так что же было раньше? Щит задымился или проводка загорелась?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021