Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 260


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Июль » 6 » Алексей Беляев: путепровод начнут строить в 2012 году
01:27
Алексей Беляев: путепровод начнут строить в 2012 году
   В официальном письме одной из жительниц Белых Столбов заместитель руководителя администрации Алексей Беляев (проживший, кстати, много лет в нашем посёлке) сообщил, что изменение разметки и выделение дополнительной полосы на "бетонке" возле села Меткино не может быть реализовано. Кроме того, по данным Алексея Николаевича, строительство путепровода начнётся в следующем году.
   Прочитать письмо Беляева можно здесь: http://stolby.com/transport/Belyaev.jpg.
   Напомним, это уже не первое обещание представителей домодедовской администрации начать строительство железнодорожной эстакады. Более года назад, 17 февраля 2010 года, глава округа Леонид Ковалевский на встрече с жителями Вострякова сказал, что работы должны начаться в 2011 году.
   А сразу после выборов главы округа в газете "Призыв" 26 октября 2010 года было опубликовано интервью с начальником отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации г. о. Домодедово Ю. А. Герасимовым, в котором чиновник сообщил: "Путепровод в Белых Столбах, мы рассчитываем, будет построен в обозримом будущем. Есть проект, все согласования прошли, публичные слушания состоялись, осталось добиться финансирования. Путепровод не увязывают с проектом ЦКАДа, строительство которого пока откладывается". Никакие конкретные сроки строительства Герасимов не указал.
   Обсудить реальность начала строительства путепровода в 2012 году можно на форуме: http://stolby.com/forum/26-146-1.
Просмотров: 2978 | Теги: Герасимов, беляев, Белые Столбы, пробки, переезд, пробка, путепровод, Ковалевский, цкад, железная дорога | Материал размещён 06.07.2011 в 01:27

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1 student  
Если власть обманывает свой народ, то зачем такая власть? А вы все на выбооы!!!! Во!!!! Выбрали, ешьте! За кого голосовали за главу района, то и получите! и нехрена ныть! думать башкой надо всегда!

2 гость  
НЕ ВАЖНО- КАК ПРОГОЛОСУЮТ,ВАЖНО -КАК ПОСЧИТАЮТ! И.Сталин.

3 Olga  
Беляева нужно снова переселить в Белые Столбы и напомнить ему кем был.Вылез из грязи в князи,а как был ничем,так ничем и остался.Вообще ,в администрации, все безнадежные дела, всегда направляют к Беляеву.Это система.Если Вас направили к Беляеву,значит вашему делу глушняк,такая своеобразная форма отказа.Раз ответ давал Беляев ,значит эстакады не будет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019