Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Поддерживате ли присвоение одной из улиц имени Владимира Малышева?
Всего ответов: 200


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Апрель » 4 » Новости "Офицерского посёлка"
22:48
Новости "Офицерского посёлка"
 Авторская колонка

Геннадий Попов

В мае 2014 года stolby.com размещал статью "Офицерский посёлок" нашего земляка Геннадия Попова. Материал вызвал интерес у белостолбовцев, многие заинтересовались инициативой создания мемориала в восточной части нашего микрорайона. В 2015 году мы публиковали обновления к этой публикации, а затем, в 2017 году, - презентацию проекта.

Сейчас Геннадий Петрович получает одобрение проекта у представителей окружной, региональной и федеральной власти (см. фотографию письма Станислава Говорухина в этой статье) и привлекает инвесторов. По просьбе автора публикуем обновлённые материалы по "Офицерскому посёлку".


Подробную презентацию мемориала, содержащую его иллюстрации, эскизы, генеральный план и схему расположения, можно скачать отсюда.

Презентация микрорайона Белые Столбы доступна для скачивания здесь.

Актуальную на сегодняшний день статью "Офицерский посёлок" можно скачать отсюда: часть 1, часть 2.

Попов Геннадий Петрович,
телефоны +7-903-136-98-35, +7-495-996-05-77;
Skype: gppopov1


Эта тема на форуме: stolby.com/forum/22-557-1.


    Если у Вас есть интересный и общественно значимый материал, Вы тоже можете стать колумнистом белостолбовского сайта. Присылайте свои рассказы, фотографии, аудио- и видеозаписи по обратной связи или на адрес info@stolby.com. Обязательное условие - подписывайтесь своим настоящим именем.
   Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна.

 

Просмотров: 98 | Теги: великая отечественная война, офицерский поселок, ветераны, офицерский посёлок, ВОВ, война | Материал размещён 04.04.2018 в 22:48

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
0
1  
По моему уже столько раз все обсуждали. Жители и общественность поселка  высказали свое мнение, свое видение решения этого вопроса. Так что еще обсуждать?

2  
Геннадию Петровичу уже не один раз было сказано и объяснено, что монумента с надписью "Офицерам основателям поселка" не быть!!!
Во первых.
Поселок ОСНОВАН не после войны и НЕ ОФИЦЕРАМИ!!! НАШЕМУ поселку в этом году уже 119 лет! Хочется по коверкать историю? Геннадий Петрович!? ........тогда лучше предложите,что бы в летописях указали что Вашу родную Москву основал не Юрий Долгорукий в 1147 году, а Собянин Сергей Семенович в 2010. Эта лже информация по масштабнее будет! А наш поселок не трогайте уважаемый ДАЧНИК!
И во вторых.
Даже если Вы все таки решитесь убрать эту надпись ( хотя Вы почему то категорически против этого), то установка монумента будет возможна только в том случаи, когда Вы собирете и укажите всех офицеров и солдатов нашего поселка, а не только несколько человек о которых Вы знаете плюс Вашего папу. Информация должа быть о всех. А не о Вашем папе. Хочется увековечить папу? Повести табличку на своем доме - "здесь после войны не получил как офицер участок согласно Сталинскому указу №100, а купил Попов Петр Михайлович офицер интендантской службы, начальник полевой кассы Госбанка №1783, который во время войны агитировал в частях по внедрению безналичных расчетов и привлечения вкладов военнослужащих, за что был удостоен медали "За боевые заслуги"  Повести и успокойтесь!!!

3  

4  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018