Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 360


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Полиция раскрыла двойное убийство в микрорайоне Востряково
00:11
Полиция раскрыла двойное убийство в микрорайоне Востряково
   На прошлой неделе многие СМИ сообщили об убийстве пожилой пары в микрорайоне Востряково. 30 октября газета "МК" рассказала о раскрытии этого преступления.
   Трупы 65-летнего Андрея и 67-летней Галины Подгорных обнаружили 21 октября в гараже рядом с их частным домом в проезде Академика Туполева. Их соседи забили тревогу, когда услышали шум и заметили, что в доме кто-то посторонний. Тела пенсионеров были буквально изрезаны ножом, причем удары наносились хаотично, как будто преступник был ослеплен яростью.
   Полиция изначально взяла на вооружение версию о том, что к преступлению может быть причастен зять убитых по фамилии Дрожжин. Так и вышло — бывший сожитель дочери Подгорных вместе с двумя подругами и знакомым решил «присмотреть» за пенсионерами, пока Подгорных-младшая находилась в больнице с циррозом печени. Вся компания в изрядном подпитии зашла к старикам «поздороваться», хотя на самом деле они намеревались выпросить у них хоть немного денег, чтобы продолжить веселье. Андрей Подгорных с порога обвинил зятя в том, что тот споил его дочь. Мужчина не растерялся и сразу же схватился за нож... Когда пожилой мужчина упал на пол с множественными ранами, вся компания принялась шарить в доме в поисках ценностей. В какой-то момент одна незваная гостья предложила зарезать и Галину Подгорных как ненужного свидетеля. Оба тела после этого они вынесли в гараж, а сами скрылись с места преступления.
   На днях всех четверых задержали. Как сообщает официальный представитель ГСУ СКР по области Ирина Гуменная, следствие ходатайствует о заключении подозреваемых под стражу на время расследования.
   По некоторым данным, Дрожжин уже попадал в поле зрения правоохранителей — еще в середине 90-х он занимался рэкетом.
   Источник фото - газета "МК".
Просмотров: 2824 | Теги: Востряково, милиция, Дрожжин, убийства, преступления, Подгорных, полиция | Материал размещён 31.10.2012 в 00:11

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020