• Крещенские купания [813]
  • Средства по уходу за волосами [1]
  • Здоровый образ жизни [18]
  • Выписка из ЕГР [0]
  • Какой у Вас Интернет? [139]
  • Жилье в Турции [2]
  • Музыка - Группа Сергея Шнурова "Рубль" [24]
  • Летом закроют переезд?! [28]
  • Встречи форумчан [24]
  • Появился календарь с жёнами футболистов сборной России [5]
  • Производство минеральных удобрений [4]
  • Производство минеральных удобрений в белых столбах [1]
  • Какая бытовая техника самая хорошая? [0]
  • Оклейка машины пленкой - как относитесь? [7]
  • Металлообработка [16]
  • Ремонт бензогенератора [4]
  • Нужен автокран [18]
  • Отдых летний и не только [118]
  • Полезные ссылки [23]
  • Кадастровая стоимость [38]


  • Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
    Всего ответов: 269


    Количество посещений с 03.11.2009:

    Счётчик посещений Counter.CO.KZ

    Счётчики сайта:



    Яндекс.Метрика



    Главная » 2013 » Март » 11 » Николай Москвичёв рассказал о планах на 2013 год (ИНТЕРВЬЮ)
    00:23
    Николай Москвичёв рассказал о планах на 2013 год (ИНТЕРВЬЮ)
       С 2013 года микрорайоны Белые Столбы и Барыбино управляются одним территориальным отделом, начальником которого назначен бывший глава микрорайона Западный Николай Москвичёв. В мартовском номере белостолбовского информационного бюллетеня опубликовано интервью с Николаем Алексеевичем. Stolby.com приводит его полностью.
       - Какие проблемы и перспективы Вы уже смогли увидеть за прошедший месяц текущего года? Определены ли приоритетные задачи на 2013 год?
       - За месяц работы я познакомился с общественными организациями, активом микрорайонов, посетил все социальные объекты, крупные предприятия. Во время встреч были озвучены волнующие людей проблемы. Например, жителей микрорайона Барыбино интересуют вопросы строительства бани, клуба по месту жительства, пристройки спортзала к школе. Жителей микрорайона Белые Столбы волнуют вопросы строительства автомобильной дороги вокруг бывшей д. Меткино с выездом на ул. Авенариуса, школы искусств, общеобразовательной школы. Появилось желание у жителей микрорайона Белые Столбы, чтобы на территории был построен спортивно-оздоровительный центр. Многие вопросы мне уже известны, так как они неоднократно обсуждались на заседаниях штаба по вопросам строительства, проектирования и ремонта объектов социальной сферы, торговли и жилищного строительства городского округа Домодедово, которые проводит глава городского округа Домодедово Леонид Павлович Ковалевский. Планируем в текущем году завершить строительство бани в микрорайоне Барыбино, закончить проектирование белостолбовской общеобразовательной школы, дороги вокруг бывшей д. Меткино. Продолжим работы по капитальному ремонту дорог, обустройству детских площадок. В настоящее время территориальным отделом совместно с активом проведены работы по созданию общественного совета, на котором будут обсуждаться все вопросы, волнующие жителей, и выстраиваться приоритеты.
      



       - Жителям будет интересно узнать немного о Вас и о том, где вы раньше работали. Расскажите коротко о себе.
       - Родом я из Смоленской области. Образование высшее педагогическое. Трудовую деятельность в Домодедовском районе начал в 1991 году с должности учителя географии домодедовской средней школы № 4. В 1992 году продолжил работу в домодедовском лицее № 3. С 1999 года работал в управлении образования в должностях: специалиста 1-й категории, начальника отдела опеки и воспитательной работы, заместителя начальника управления. В августе 2007 года был назначен начальником территориального управления микрорайона Западный, где проработал до 28 декабря 2012 года. Женат, имею троих детей.
       - В течение пяти лет Вы возглавляли территориальный отдел микрорайона Западный. Сегодня вам доверены такие динамично развивающиеся микрорайоны города, как Белые Столбы и Барыбино. Как планируете применить уже имеющийся у Вас опыт? Какие задачи перед собой ставите?
       - Благодаря тому, что я проработал пять лет начальником территориального отдела микрорайона Западный, сегодня мне немного легче строить свою работу, несмотря на то, что в состав территориального отдела входят два микрорайона, имеющие свою более чем вековую историю. Действительно, микрорайоны Белые Столбы и Барыбино динамично развиваются: появляются новые крупные предприятия, в соответствии с генеральным планом городского округа Домодедово предусмотрены жилые застройки с инфраструктурой. Одна из главных задач, которая стоит передо мной, это создание комфортных условий жизни для людей. Многое в этих микрорайонах сделано по благоустройству, развитию инфраструктуры, но жизнь не стоит на месте, вносит свои коррективы, поэтому приоритеты в социально-экономическом развитии территории мы будем выстраивать совместно с жителями.




    Просмотров: 2644 | Теги: Москвичёв, Белые Столбы, Москвичев, власть, территоиальный отдел, Барыбино | Материал размещён 11.03.2013 в 00:23

    Нравится
    Поделиться информацией в социальных сетях:

    Всего комментариев: 3
    1 Maqnitka  
    0
    Создание комфортных условий жизни и приоритет в социально-экономическом развитии будут согласованы с жителями? Точно? Где и когда? Кто в составе общественного совета микрорайона?Почему жителей не оповестили о возможности придти и выбрать общественный совет? Думаю это должно было быть озвучено до выборов совета, а не после.
    Главные задачи для микрорайона: ШКОЛА, СПОРТКЛУБ и ДОМ ТВОРЧЕСТВА, возможно и КАФЕ для детей. А вот благоустройство площадок и ремонт дорог должны быть обязательной частью бюджета микрорайона всегда. Или я ошибаюсь?

    2 Olga  
    0
    Анастасия Ивановна!А вы сходите на личный прием к Николаю Алексеевичу,задайте волнующие Вас вопросы и сразу услышите ответы.

    3 Maqnitka  
    0
    Спасибо, сходила, задала свои вопросы, посмотрим как решаться будут. Надеюсь все решится)))


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    29.01.2023
    Пропала собака
    (Животные)
    21.01.2023
    Депиляция, маникюр, педикюр в СПб
    (Прочие деловые предложения)
    18.01.2023
    ПРОДАМ ГАРАЖ
    (Гаражи)
    12.01.2023
    Отдам в добрые руки щенков
    (Животные)
    12.01.2023
    Мы выполняем все виды строительно - отделочных работ любой сложности.
    (Ремонт и отделка помещений)
    06.01.2023
    Помощник менеджера
    (Поиск сотрудников в Белых Столбах)







    Гидрометцентр России






    Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

    Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2023