Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Устраивает ли Вас работа домодедовской администрации?
Всего ответов: 456


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Июль » 12 » А говорили "не резиновая"!
00:36
А говорили "не резиновая"!
   В понедельник вечером многие СМИ сообщили о новых планах по изменению границы столицы и области. Все источники ссылаются на совместный пресс-релиз правительств двух регионов, в котором говорится о том, что город увеличится в 2,35 раза за счёт присоединения участка между Киевским и Варшавским шоссе и кольцевой железной дорогой, проходящей через Бекасово и Столбовую. Также планируется строительство новых железнодорожных веток, вокзалов, хордовых автодорог, линий скоростного трамвая и транспортно-пересадочных узлов. Полный текст документа размещён на сайте Правительства Москвы.
   Предполагаемые границы территории, на которую расширится столица, показаны здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBUjJY3K. По ней видно, что, в случае реализации проекта, географический центр столицы переместится в Щербинку и Бутово. Кроме того, новый участок отчётливо видно на фото, размещённом на сайте Правительства Москвы.
   Обсудить положительные и отрицательные стороны расширения столицы можно на форуме: http://stolby.com/forum/27-150-1. Можно не регистрироваться, но не забывайте подписываться.
   Подборка статей stolby.com, посвящённая планам реформирования взаимоотношений Москвы и области, размещена в разделе "Среда обитания".
   Источник изображения - ВЗГЛЯД.
Просмотров: 1962 | Теги: столица, Московская область, Москва. Подмосковье, Собянин, Объединение, Громов | Материал размещён 12.07.2011 в 00:36

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019