Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 436


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 16 » Госфильмофонд объявил конкурс на лучший сценарий о Мордовии
18:33
Госфильмофонд объявил конкурс на лучший сценарий о Мордовии
   Как пишет 14 апреля "Комсомольская правда", ГФФ объявил о проведении конкурса сценариев документальных фильмов. Одна из тем называется «Мордовский край: былое, настоящее, будущее». Лучший сюжет ляжет в основу документального фильма о Мордовии, а его авторы будут вознаграждены.
   Оценивать работы будет жюри во главе с кинокритиком и историком кино Владимиром Дмитриевым. В жюри конкурса войдут киновед Сергей Лазарук, кинорежиссёр Клим Лаврентьев, историк Иван Бородачёв и Министр культуры Мордовии Пётр Тултаев.
  Сценарии конкурсантов должны соответствовать теме конкурса, все факты должны быть изложены точно, правильно и последовательно. Они должны быть предоставлены на русском языке объёмом до 50 страниц.
   По итогам заседания жюри выберет победителей, которые получат диплом и вознаграждение в размере до ста тысяч рублей. Имена победителей будут озвучены 1 июня. В будущем кинофильме будут отражены историческое, экономическое и духовное развитие народности Мордовии, особенности региона. Момент добровольного вхождения Мордовии в Российское государство и влияние культуры, религии, экономики России на духовное и экономическое развитие региона. Кроме этого, фильм расскажет о великих людях Мордовии, о достижениях в спорте.
   Подборка статей stolby.com о Госфильмофонде России размещена в разделе "Предприятия и фирмы".
Просмотров: 3036 | Теги: кино, конкурс, Бородачёв, ГФФ, мордовия, сценарий, культура | Материал размещён 16.04.2011 в 18:33

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1 student  
Охренеть! Других слов нет.... Это наверное директор нынешний ГФФ конкурс объявил... happy Чё-то развелось у нас директоров-горцев... директоров-нам та..рам до п**ды... не пора ли отстрел? Дмитриева жалко... видать поднадавили на пожилого мужика... а куда деваться.. оккупация ... уссаться куда катимся......??????????

0
2 EugeneMaslov  
А причём тут горцы??? Садись, два! Иди учи географию, студент.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018