Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 439


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Июль » 19 » Врач белостолбовской амбулатории остаётся без жилья (ФОТО)
00:11
Врач белостолбовской амбулатории остаётся без жилья (ФОТО)
Авторская колонка

Татьяна Клишевич

   27 июня в администрации Городского округа прошла встреча жителей с областными и муниципальными руководителями. От общественности нашего поселка были: Кошелева Н.Н., Мотявина В. А., Абрамчик О. Г., Голубкина Н. Н.
   От наших представителей в письменном виде были поданы вопросы. Наряду с другими, были озвучены и проблемы, касающиесяжилья для нашего главного врача Малиной М. Ю. Под обращением, отражающим мнение жителей поселка по поводу жилья для нашего терапевта, подписались:  Кошелева Н. Н., Мотявина В. А., Абрамчик О. Г. Этим самым они показали, что нам не безразлично, кто будет возглавлять нашу амбулаторию.
   Услышав общественность, главный врач домодедовской центральной больницы Осипов А.А. и председатель профсоюзов Пряничникова Н. А. пообещали учесть просьбу белостолбовцев и в ближайшее время возобновить работу рентген-кабинета (в течение 2-х недель), а Малиной М. Ю. предоставить жилье  в ближайшее время. Может, даже к концу года. Будем надеяться, что слова администрации домодедовской больницы не останутся словами, а будут реальные действия, и врачу больше не будут предлагать вселиться в помещение в доме 60 по 2-й Московской улице, где раньше размещалась аптека (посмотреть, в каком оно сейчас состоянии, по ссылке "Читать дальше").
   От имени жителей и общественности посёлка хочется поблагодарить Кошелеву Н. Н. за её активную жизненную позицию.

   Эту тему можно обсудить на форуме: stolby.com/forum/20-21-1.
   Если у Вас есть интересный и общественно значимый материал, Вы тоже можете стать колумнистом белостолбовского сайта. Присылайте свои рассказы, фотографии, аудио- и видеозаписи по обратной связи или на адрес info@stolby.com. Обязательное условие - подписывайтесь своим настоящим именем.
  


На этом месте может быть Ваша реклама. Обращайтесь по адресу info@stolby.com
















Эти и другие снимки доступны в полном размере в фотогалерее: stolby.com/photo/problemy_belykh_stolbov/8.

Фотографии предоставлены автором статьи.





Просмотров: 1453 | Теги: Здравоохранение, медицина. амбулатория, Клишевич, Осипов, малина | Материал размещён 19.07.2013 в 00:11

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1 Lada  
Безобразие! А ведь почти в каждом номере газеты "Призыв" пишут, не хватает врачей. Мы всех их обеспечивает жильем, а они не идут к нам работать. А тут человек, доктор и хороший, который нравиться жителям и очень их устраивает, хочет работать, а ему не дают.  Живет в  общежитии, в стесненных условиях, с маленьким  ребенком , а  жил.площадь ему по каким то причинам не предоставляют. Интересно кому она наступила на ногу? Может нам все-таки обратитьься напрямую к и.о. Губернатора А. Воробьёву. Возможно он поможет  поселку.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019