Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На выборах 10 октября 2010 года Вы голосовали...
Всего ответов: 221


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Командир 7 батальона ГАИ: турникеты на М4 будут перемещены
23:07
Командир 7 батальона ГАИ: турникеты на М4 будут перемещены
   Валерий Таранин, командир 7 спецбатальона ДПС, базирующегося в городе Домодедово, дал интервью муниципальной газете "Призыв". В ходе разговора была затронута тема проблем при проезде платного участка на трассе М4 "Дон":
   - С началом дачного сезона ситуация опять обострится, если ничего не предпринимать.
   - Да, поэтому принято решение о переносе пункта сбора платы с 51-го на 71-й километр. То есть, при движении от Москвы платить нужно будет в конце участка. Пропускную способность планируют увеличить с помощью установки дополнительных турникетов и касс. На 51-м их всего 10, больше разместить нет возможности. На 71-м турникетов будет 22.

   Сроки переноса пункта взимания платы Таранин не назвал.
   Источник информации - муниципальная газета "Призыв", № 137 (9080) от 11.12.2012.
   Напомним, в октябре 2012 года глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский сообщал о планах по переносу платного участка с 51-го километра на кузьминскую эстакаду (62-ой километр).
   Белостолбовский сайт обратился за комментарием к членам садового товарищества "Матвеевка",  не первый год борящимся с расширением трассы за счёт дачных участков в месте установки турникетов на 51-52 километре трассы. Вот что сообщила
житель "Матвеевки" Юлия Гусеинова:
   - Можно смело утверждать, что мы добились переноса фактических пунктов оплаты на трассе М4 "Дон". Расширение на 51-ом км в данной ситуации властям нечем было бы обосновать, равно как и обосновать снос, ликвидацию пунктов взимания платы на 51-ом км М4 "Дон", так как все средства, вложенные в строительство, можно назвать закатанными в асфальт и закопанными в землю коммуникациями. Перенос пунктов взимания платы (ПВП) на 71-ый км - шаг, которого всё Домодедово, весь городской округ, ожидал с момента постановки вопроса на референдуме 2007 года, когда 95% жителей проголосовали против установки ПВП. Однако перенос ПВП на 71 км для не означает, что жители Домодедово прекратят контролировать действия местных и федеральных властей.
   Проблему платного проезда можно обсудить на форуме.
   Подборка статей stolby.com на эту тему доступна по тегу М4.
Просмотров: 3485 | Теги: дороги, платные дороги, дон, М-4, платный Дон, транспорт, 7 батальон, Таранин, дон платно, М4 | Материал размещён 11.12.2012 в 23:07

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
0
1 student   [Материал]
молодец, командир! пятерка!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021