Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 259


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Leroy Merlin открыла в Белых Столбах новый распределительный центр
00:45
Leroy Merlin открыла в Белых Столбах новый распределительный центр

Фирма Leroy Merlin («Леруа Мерлен») открыла в нашем микрорайоне новый распределительный центр, который стал крупнейшим в России. Новый склад с рекордной площадью 100 000 кв. м. разместился в индустриальном парке «Южные врата».

Застройщиком нового центра под заказ («Build to Suit») стала компания Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Инвестиции в проект со стороны торговой сети составили около 5 млрд рублей и благодаря ему было создано более 700 новых рабочих мест.

Новый центр построен с использованием инновационных технологий проектирования и строительства, являясь не только крупнейшим в своем классе, но и одним из наиболее экологичных и энергоэффективных зданий в России. Мощности центра позволят осуществлять одновременную загрузку и выгрузку более 89 трейлеров и обслуживать более чем 75 магазинов в регионе. Уникальная транспортная доступность нового склада позволит Леруа Мерлен существенно оптимизировать затраты на логистику и сохранять максимально низкими цены на свою продукцию.

«Россия является одним из важнейших рынков для компании «Леруа Мерлен», с большим потенциалом роста. При этом, одним из приоритетов нашей компании сегодня является высочайшая эффективность всей цепочки поставок. Мы рассчитываем, что новый центр позволит не только оптимизировать логистику компании для более быстрого и надежного обслуживания магазинов, но также повысит доступность продукции и удовлетворенность наших клиентов», - отметил Венсан Жанти, генеральный директор компании.

В соответствии с корпоративной политикой Leroy Merlin о снижении воздействия на окружающую среду и обеспечении устойчивого развития, здание центра спроектировано в соответствии с последними достижениями в области «зелёного» строительства. Индустриальный парк «Южные Врата» является единственным комплексом в России, в котором складские помещения прошли сертификацию сразу по двум мировым экологическим стандартам – BREEAM и LEED.

В новом складе «Леруа Мерлен» применены инновационные строительные и отделочные материалы, а также новейшие технологии мирового класса в области пожарной безопасности, энергоэффективности, а также надежности инженерных систем. Конструкция склада позволяет добиться беспрецедентной операционной эффективности благодаря высокой пропускной способности транзитных зон, специально спроектированных антресольных этажей для обработки малых заказов и буферных зон складирования.

Высокоэффективные системы приточной вентиляции поддерживают температуру на уровне +18°С, даже когда температура воздуха на улице опускается до -28°С. Рециркуляция воздуха составляет 90%. Складское здание оснащено системой пожаротушения с тремя насосами - основным и двумя запасными, один из которых подключен к отдельному дизель-генератору. Подача воды в здания осуществляется от собственной насосной станции, расположенной на территории «Южных Врат». Станция оборудована аналогичной установкой с тремя насосами. Светодиодное освещение, управляемое датчиками движения, обеспечивает яркое и энергоэффективное освещение. Ровные полы выполнены из специальных бетонных плит по стандарту FM-2 Special. Они выдерживают нагрузки до семи тонн на квадратный метр.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России — «Леруа Мерлен») — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была  основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает первое  место в Европе по товарообороту. Первый магазин Леруа Мерлен в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 55 гипермаркетов Леруа Мерлен в 25 регионах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в «Леруа Мерлен» работает более 19 000 сотрудников.

По материалам пресс-релиза компании «Леруа Мерлен»

 

 


Вы можете использовать и распространять материалы из этой статьи в СМИ, блогах, социальных сетях и т. п. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Просмотров: 1648 | Теги: Южные Врата, Леруа Мерлен, строительство, склады, Leroy Merlin | Материал размещён 16.12.2016 в 00:45

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
0
1  
А частным лицам отпускаются ли товары?

0
2  
Как устроен самый большой склад «Леруа Мерлен» в Европе - http://zhzhitel.livejournal.com/440597.html


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2017