Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 353


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Июль » 23 » Ковалевский: до Барыбино будет пущена скоростная ж/д ветка
00:03
Ковалевский: до Барыбино будет пущена скоростная ж/д ветка
   Очередная встреча главы г. о. Домодедово Леонида Ковалевского с местными жителями состоялась на улице Южной в Барыбино (в посёлке железнодорожников, несколько лет назад ставшим частью города), сообщает сайт "Про-Домодедово".
   Горожан интересовали сроки выполнения заявок по конкретным адресам, кроме того, домодедовцы высказывали замечания относительно уже выполненных работ. Люди требовали, чтоб на их вопросы ответил директор компании «Заря-жилсервис», и обязательно в присутствии главы города.
   Зашла речь и об изменении системы выезда с Южной улицы, где часто случаются аварии. Что там построить: круговой перекрёсток или светофор? Как стало известно, домодедовские власти уже направили письмо в областные дорожные структуры и ждут ответа. В свою очередь, Леонид Павлович пообещал рассмотреть возможность о выделении средств на строительство развязки за счет городского бюджета. При этом Ковалевский предупредил, что в нынешнем году решить проблему не получится, так как бюджет уже спланирован и все аукционы проведены. Также он отметил, что создание кругового движения обойдется раза в полтора дороже установки светофора.
   Также жители интересовались будущим расположением парка «Россия». По словам Ковалевского, примерное расположения «России» - Лобановский административный округ. Общая площадь парка составит тысячу гектаров. На трёхстах гектарах будет располагаться экспозиционная часть «Россия в миниатюре» от Калининграда до Курил, со всеми природными и культурными достопримечательностями. Вторую часть территорий займет парк развлечений. В связи с открытием парка, от Павелецкого вокзала до ст. Барыбино будет проложена новая скоростная ветка железнодорожного транспорта.
Просмотров: 2201 | Теги: Лобаново, Ковалевский, южная, парк Россия, Барыбино | Материал размещён 23.07.2013 в 00:03

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1 Lada  
А кому нужна эта ветка вместе с парком , нам точно не нужны! Где у нас в Белых ее прокладывать,опять у людей землю и дома отбирать! Опять людские слезы! Лучше бы больниц настроили на эти деньги, да оборудовали бы их по последнему слову техники. Для молодежи что нибудь. Да мали ли чего необходимого и нужного  можно было бы построить на эти огромные  деньги в нашей  нищей стране. А теперь как в Сочи, опять осядут не известно в чьих карманах!

2 mari  
Полностью согласна с предыдущим комментатором, но очень надеюсь, что всё это останется только в мечтах нашего руководства. Сначала деньги будут тянуть на Сочи, затем на футбол, а потом только что прошла Универсиада в Казани, сплошное разорение. И ещё - где тогда будут прокладывать новую ветку метро, если земля отойдет под скоростные пути, а у нас ещё и опоры эстакады занимают место, эстакаду сносить? Про Сколково орали, орали, а в результате ничего. И это источник моего оптимизма.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018