Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 185


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Коттеджные посёлки: что, где, почём?
01:14
Коттеджные посёлки: что, где, почём?
   В окрестностях Белых Столбов появляется всё больше дачных посёлков, предложений уже столько, что в них несложно запутаться и местному жителю, не говоря уже о гостях нашего района. Портал о недвижимости RealEstate сделал сравнительную характеристику пяти будущих коттеджных посёлков, расположенных в Домодедовском округе недалеко от Каширского шоссе: "Изумрудный остров", "Гальчина Радуга", "Ивушкино", "Сиеста" и "Юсупова Слобода".
   Авторы статьи учитывали транспортную доступность объектов, стоимость земли и недвижимости, инфраструктуру в посёлках, соседство с производственными и логистическими предприятиями. Материал размещён здесь: realestate.ru/testatlifeinfo.aspx?id=80.
Просмотров: 1579 | Теги: недвижимость, дачи, ИЖЗ, ИЖС, строительство, Домодедово, экспертиза, коттеджи | Материал размещён 02.10.2011 в 01:14

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
0
1 iVAN   [Материал]
Купил 2 коттеджа, это правда работае!
Не обман!

0
2 Veerm2   [Материал]
Чего работает-то, Ваня???... Слава Богу мы с супругой не купили участок в Ивушкино... где сейчас как было чисто поле, как 3 года назад, так и осталось. А обещаний было!... типа построиться не успеете, а на участке уже все коммуникации будут! Фигушки, до сих пор только удосужились провести электричество и поставить забор.
А мы уже 2-ой год живём здесь, в БС, и довольны.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021