Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 413


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Госфильмофонд обеспечит контент телевидения КБР
01:19
Госфильмофонд обеспечит контент телевидения КБР
   В среду газета "МК" рассказала о перспективах цифрового телевидения в России. Обнаружилась проблема: эфир должен быть круглосуточным, а заполнять его нечем. О том, как этот вопрос решили в Кабардино-Балкарии при помощи Госфильмофонда, читайте в статье "Цифра в телевизоре":
   До настоящего времени мы смотрели ТВ не в цифровом, а в аналоговом режиме, который через полгода – в июне 2013 года – перестанет действовать в приграничных субъектах РФ, к которым относится и Кабардино-Балкария.
   Таково требование международного соглашения об использовании радиочастот. Не перейдем на «цифру» – можем остаться вообще без ТВ. А чтобы на нее перейти, надо вещать круглосуточно. Спрашивается: откуда ресурс, если сейчас НОТР и республиканское телевидение все вместе вещают от силы часа три в сутки? Где брать еще двадцать один?
   Делать! Заполнять хотя бы несколько часов эфира и использовать дополнительные ресурсы. На выручку приходит Госфильмофонд РФ, который намерен предоставлять Кабардино-Балкарии лучшие произведения отечественного и зарубежного кинематографа (а также взял на себя решение задачи по возрождению кинотеатра «Победа» в старом Нальчике). Ретроспектива кинолент на республиканском канале будет называться «Телевизионный театр «Иллюзион».
Просмотров: 1663 | Теги: телевидение, Кабардино-Балкария, госфильмофонд, ГФФ | Материал размещён 20.12.2012 в 01:19

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021